ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фотобудка • Пэ Джухён

Настройки текста
Ты только что вышла из книжного магазина, держа в руках синий полиэтиленовый пакет с новой книгой, которую ты только что купила. Твоя подруга Джухён сопровождала тебя в книжный магазин, поэтому ты не осталась одна в городе. — Да! Я годами ждала выпуска этой книги — Воскликнула ты, наконец дождавшись выпуска книги которая запала тебе в душу по отзывам других читателей. Джухён лишь игриво посмотрела на тебя и закатила глаза. Ты вытащила книгу из полиэтиленового пакета и вдохнули запах новой книги. — Ах — Ты вдыхала аромат, листая страницы, не обращая на то что прохожие люди смотрят на тебя. — Может ли этот день стать еще более странным? — Пэ вздохнула, не зная что ей ещё сказать. Ты лишь пожала плечами и начала скакать, словно ребёнок которому мать купила игрушку. Джухён просто усмехнулась и имитировала твои действия, заставив тебя звонко рассмеяться. — О, смотри! — Ты резко перестала смеяться и указала на магазин, который выглядел так, как будто он только что открылся, когда вы увидели несколько разноцветных воздушных шаров и огромный баннер, размещенный над входной дверью. — Давай пойдем туда! — Ты схватила за запястье Пэ и потащила её. Девушка с тёмными волосами одетая в простую белую футболку и чёрные джинсы, не ответила на твои слова, но позволила тебе перетаскать её в знак того, что она не игнорирует тебя. Немного поскулив, Айрин лениво двинулась в твою сторону. Магазин оказался недавно открывшемся игровым клубом. Несколько человек были одеты как персонажи из разных типов видеоигр, среди которых ты с подругой заметила знаменитых Марио и Ральфа. Они раздавали бесплатные купоны, а также раздавали листовки, чтобы рекламировать свой магазин и привлечь больше клиентов. — Ой, не интересно. Я все равно нелюблю видеоигры и не играю. Пойдем домой, я хочу кушать — Ты развернулась и посмотрел на Пэ, чье лицо было поражено, в её карих глазах можно было увидеть яркие мерцающие звёздочки от этого клуба. — Джу, пойдем домой. — Нет, пойдем в аркаду — Джухён пошла к центру аркады, словно зачарованная, которую привлекают красочные картинки на экранах, следуя за ними. Ты бросилась и встала перед Пэ, широко расставив обе руки в стороны. — Нет. Я сказала, что мы идем домой, поэтому мы идем домой — Надув щеки пробубнила ты. — Пойдем, я сопровождала тебя, чтобы купить твою драгоценную книгу, так что ты должна сопровождать меня в эту аркаду — Заступилась шатенка, скрестив руки на груди, с самодовольным выражением лица. Она была права, поэтому признаешь поражение и опускаешь руки, но щеки таки и остаются надутыми. — Не надувай щеки — Подойдя на шаг ближе к тебе, она наклонив лицо вперёд ухмыльнулась, что сделало её лицо ближе к твоему. — Давай, будет весело — Пэ сделала еще один шаг вперед, а ты — назад. — Ладно — Как только ты произнесла это слово, девушка напротив прыгнула как резаная, от чего ты сама немного подпрыгнула. — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! — Джухён ущипнула тебя за щеки и от души рассмеялась, и это было очень неловко. Она добавила: — Как ты знаешь, я не могу устоять перед Марио, так что пошли! — Она затащила тебя в аркаду. Очевидно, первое, что сыграла Пэ, был Марио. И это не единственная игра в которую она сыграла. Там не было игр для одного игрока, поэтому тебе приходилось играть в паре с Айрин. Но вы обе знали, что ты не была большим поклонником видеоигр, поэтому для тебя было вполне естественно проигрывать в каждой игре, которую играешь. Сыграв около 19 раз в Мано Кам, Джу наконец, перестала играть, забирая билеты, которые она получила за все победы. — Ага, у меня много билетов. Давай обменяем их — Джухён подошла к прилавку, оставив тебя сидеть на лавочке. Ты растянула свое тело, так как оставаться в одном и том же положении в течение длительного времени для тебя очень утомительно, поэтому небольшая растяжка поможет. Затем ты подбежала к Джу, которая до сих пор была около прилавка. — Вот так — Кудрявый парень на кассе передал ей двух огромных плюшевых мишек с нежным абрикосовым цветом и с красивыми красными бантами на шее. — Для тебя и для меня! — Айрин вручила тебе одну из плюшевых мишек, зная что ты их обожаешь. — Спасибо, онни — Ты улыбнулась плюшевому медведю, но через некоторое время поняла что сказала: — Я имею в виду Джу — Покраснев разъяснила ты, несмотря на то что Джухён старше тебя на два месяца, ты привыкла называть её по имени. — Я клянусь‚ что я слышала онни — Самодовольно улыбнувшись передразнила девушка. Ты почувствовала, как твое лицо начинает нагреваться, становясь ярко красным. Тебе никогда не нравилось называть Джухён — «онни». — В нашем возрасте лишь разница в два месяца, поэтому я могла бы просто называть тебя по имени. Да и к тому же, ты сама разрешила называть тебя по имени, неужели не помнишь? Айрин только покачала головой сжав губы в ровную полоску и увидела фотобудку. — Эй, давай сфотографируемся, прежде чем уйти — Джухён схватила тебя и потащила туда, потянув за запястье, также как и ты несколько часов назад. Пэ вошла в фотобудку, потянув серую занавеску, она закрыла вход. Сев она потянула тебя, чтобы ты села. — Сколько фотографий ты хочешь сделать? — Спросила Пэ, открывая меню на экране, разглядывая и разбираясь. — Давай три, я ужасно хочу кушать и хочу домой. — Хорошо, сделаем фотографии и поедем домой, закажем пиццу. Джухён коснулась цифры три на сенсорном экране и на экране сразу же появилось количество секунд, за которое нужно сделать для каждой фотографии, оно составляло около 10-ти секунд. Первая фотография началась, на ней вы с Джу просто небрежно улыбнулись. Во-второй, вы оба держали руками знаки мира, другими словами показали руками английскую букву V. Перед тем, как началась третья фотосессия, Пэ попросила тебя попозировать с плюшевыми мишутками, которые она заполучила специально для тебя, и ты сделала, как тебя попросили. 5 секунд 4 секунд Пэ посмотрела на тебя и решилась на большой шаг. 3 секунды Джу поцеловала тебя в щеку. Ты была в шоке и твои глаза были большими, как блюдца, а лицо полностью покраснело. Камера вспыхнула. Когда появились полосы с фотографиями, Айрин посмотрела на твое покрасневшее лицо и засмеялась. — О боже, ты выглядишь так смешно — Откинув голову назад, ещё сильнеё рассмеялась Пэ. — Прекрати — Ты покраснела еще больше, не зная куда себя деть и что делать. — Теперь ты можешь называть меня онни? — Она поцеловала тебя в нос и дразняще улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.