ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Медовый месяц • Лалиса Манобан

Настройки текста
Сейчас у тебя первый день медового месяца со своей женой с которой ты поженилась около трех дней назад, и теперь у вас наконец-то выходной. В настоящее время ты находишься в номере отеля, в котором собираешься провести медовый месяц. Твоя жена Лиса недавно вышла из номера в отеле, потому что сказала, что собирается купить еды. Ты задалась вопросом, зачем ей покупать еду, если она могла просто заказать ее в самом отеле? Ты села на диван, и твой телефон завибрировал. Подняв его на экране появилось уведомление. Твоя подруга со школьных времён наконец написала тебе. У нее не было времени пойти на вашу с Лисой свадьбу, потому что в то время она была в другой стране, так что тебе нужно было наверстать упущенное время. Ты была так прикована к телефону, что даже не заметила, что Манобан уже пришла. Лиса просто смотрела на тебя приклееную к своему телефону, тайка просто наслаждалась твоей красотой на протяжении долгих минут. Но потом начала тихонько шептать твое имя. — О! Милая, когда ты пришла? — Ты наконец-то осознала приход своей жены и прекратила смотреть телефон. — Я пришла 5 минут назад. У них не было шоколадного печенья — Вздохнула Манобан. Ты кивнула несколько раз и снова посмотрела на свой телефон, продолжая писать текстовое сообщение, которое собиралась отправить. — Дорогая — Пожаловалась тайка: — Милая? Любимая? Солнышко? Моя любовь? Ну посмотри на меня. Ты решила игнорировать её, потому что она очень часто это делает для внимания, но сейчас ты не хотела отдавать ей свое внимание и посмотреть на её дальнейшие действия. Лиса поняла, что ты ей не собираешься отвечать и продолжаешь писать своей подруге, поэтому она села рядом с тобой на диван и положила подбородок тебе на плечо, жалуясь: — Т/И, я хочу кушать. Она понизила голос. Её низкий и серьёзный голос иногда пугал тебя. По-прежнему с телефоном в руке ты подошла к холодильнику и достала печенье. Тайка радостно улыбнулась и потянула тебя за руку к дивану за собой. — Садись — Она указала на диван. Конечно без лишних слов ты села на диван. Также не открыв рот Лиса немедленно положила голову тебе на колени и легла там хрустя печеньями. Тайка улыбнулась тебе. Это было свободное время снова написать своей подруге. Пока Лиса наслаждалась пакетом печенья, но затем она снова нахмурилась, когда опять увидела, что ты снова пишешь своей однокласснице. Манобан села, бросив пакет с печеньем на стол она забралась на диван, чтобы устроить истерику. Разочарованная тем, что ты смотришь в свой телефон, она пнула несколько подушек и пробубнила что-то невнятное. Ты посмотрела на расстроенную девушку и наконец, положила телефон на стол. Обняв тайку ты погладила её мягкие тёмные волосы, спрашивая, почему она злится, хотя ты прекрасно знала ответ на свой же вопрос. — Ты не могла перестать смотреть на свой телефон и ты не проводишь время со мной. Я думала, что этот медовый месяц мы проведем только наедине — Тихо ответила Манобан. Ты вдруг почувствовала себя виноватой (Автор: так тебе и надо, нечего игнорировать маленького ребенка). Она была права. Даже если твоя подруга наконец-то ответила тебе, это ваш с женой медовый месяц. Ты должна проводить время с ней, а не со своей подругой. Ты обняла её крепче, поцеловав в макушку ты прошептала: — Мне жаль, что я не обратила внимания на тебя. Давай я тебе компенсирую? Тайка победно улыбнулась слегка закусив губу, она подняла голову к твоему уху и прошептала: — Надеюсь, ты знаешь что я хочу? — Конечно. Ты закончила свое короткое объятие и посмотрела на неё лицом к лицу, твой взгляд остановился на её пухлых губах. Медленно Лиса наклонилась вперед, собираясь поцеловать тебя. Но ты остановила её, приложив указательный палец к её губам и засмеялась: — У тебя все еще есть шоколад на губах. Она убрала твой палец, отвечая: — Хорошо, дай мне тогда почистить зубы. Она побежала в ванную, чтобы умыться, а ты тем временем легла на кровать, все еще думая о своей любимой жене. Ты начала чувствовать легкую сонливость, поэтому решила на некоторое время закрыть глаза. Вскоре приходит Лиса и плюхается животом на кровать. Ты была очень поражена её действиями, потому что кровать слишком сильно прогнулась от этого прыжка, который разбудил тебя. Тайка лежала на кровати лицом к тебе, но ты же смотрела вверх потолка. — Милая, ты можешь повернуться в мою сторону? — Спросила Манобан, желая поскорее обнять тебя. Ты сделала, как сказала Лиса и сразу же почувствовала на себе пару губ. — Лиса! — Ты слишком сильно смутились и закрыла лицо руками. — Ах, моя любимая жена такая застенчивая — Усмехнулась Манобан и обняла тебя, довольная собой. Тайка уткнулась носом в твою шею, наслаждаясь этим моментом с тобой: — Я хочу наверстать упущенное. Ты убрала руки с лица, спрашивая её: — О чём ты? — Я хочу быть с тобой — Тайка поцеловала тебя в макушку. Ты улыбнулась её словам, но твои глаза закрываются, ты хочешь спать. — Спасибо, я люблю тебя, лисёнок — Заснула ты. Лиса посмотрела на спящую тебя: — Я тоже тебя люблю и благодарю за то, что выбрала меня своей девушкой и женой, которая будет с тобой все время. Я обещаю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.