ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мост Пон-Нёф • Ким Джису

Настройки текста
— Красиво, да? — Спросила Джису, размахивая вашими переплетёнными руками назад и вперёд, пока вы шагали по Парижу, переходя мост Пон-Нёф*. Ты была очарована красотой города: — Мне здесь так нравится, могу я полюбоваться пейзажем? — Спросила ты. И с этим блеском в глазах и яркой улыбкой на твоём милом лице Джису не могла устоять. — Конечно, девочка — Она улыбнулась и отпустила твою руку. Ты решила сфотать пейзаж на память, достав Полароид ты начала фотографировать. Сначала Джису просто стояла позади тебя: обняв тебя за талию и положив подбородок на плечо. Она выглянула из твоего плеча, глядя на тебя с любовью, пока ты смотрела на волшебный вид перед собой. Ты были очарована всем этим, и сердце Ким таяло каждый раз, когда она видела, как твои глаза загораются от счастья. Но она отстранилась и пока ты смотрела на горящие огни и воду, у нее был момент, чтобы вытащить кольцо из кармана и сделать глубокий вдох, прежде чем оглянуться на тебя. Вы обе очень много разговаривали об этом, что придало Джису больше уверенности, но она все еще нервничала; при мысли о том, что она упадет на одно колено, сердце слишком сильно бьется о ее грудь. Но она была готова к этому, и не желала уезжать из Парижа обратно домой, не сумев называть тебя своей женой. Она упала на одно колено и держала кольцо, которое заказала единственным экземпляром специально для тебя, в дрожащей руке. Она прочистила горло, и ты, задыхаясь, обернулась, когда увидела ее. Она дрожащими пальцами потянулась к твоей руке и ты с радостью держала ее в своей. Ты успокаивающе сжала руку девушки, когда она подавилась собственными словами и попыталась обрести голос. — Моя девочка — Сказала она, прерывистое дыхание сорвалось с ее губ: — Мы были вместе почти два года, и каждый день я ловлю себя на том, что влюбляюсь в тебя еще больше. Ты была рядом со мной все это время. Ты мой самый большой поклонник, мой лучший друг, мой самый большой болельщик. Ты помогаешь мне быть той, кем я являюсь на самом деле, и ты делаешь меня лучше. Все, что я хочу, это быть с тобой до конца своей жизни. Все, что я когда-либо хочу, это ты, Т/И. Сквозь расплывчатые слезы ты заметили, что по её щеке тоже падает горячая слеза, быстро смахнув ее большим пальцем, в ответ она послала вам слезливую, но широкую улыбку. — Выходи за меня? Ты упала перед ней на колени и обхватив её лицо руками соединила лбы, так что вы смотрели друг другу в глаза. Обхватив ее влажные щеки ладонью, ты встретились глазами перед тем, как сказать: — Да! С ее губ сорвалось облегчение, и она отстранилась, чтобы взять твою руку в свою. Она надела кольцо тебе на палец, прежде чем притянуть к себе для поцелуя, отстранилась только тогда, когда пара людей вокруг начала хлопать в ладоши. Ты усмехнулась и уронила голову ей на плечо. — Я не могу в это поверить. — Что? — Ты пробормотала и провела большим пальцем по ее нижней губе. — Ты скоро станешь моей женой. На ее лице была самая широкая улыбка; одна такая широкая, что Ким чуть не повредила щеки. Звезды в ее глазах заставили твоё сердце растаять. — Я никогда не была так счастлива — Джису прошептала, поднося твою руку к губам, целуя каждый дюйм, ладони и кончики пальцев, уделяя особое внимание пальцу, который теперь держал прозрачно прекрасный камень на твоём пальце. — Я буду делать тебя счастливой каждый божий день, пока я жива. Ты покачала головой и нежно поцеловала ее в губы, после чего сказала: — Ты уже делаешь меня самой счастливой девушкой в мире, и нет никого другого, с кем я бы предпочла провести всю свою жизнь, Джи. Она еще раз поцеловала твою руку, прежде чем достать телефон. — Я должна написать девушкам! — Она со слезами на глазах хихикнула и сфотографировала кольцо на твоем пальце, а затем отправила его всем, кого знала, и кричала: — Она сказала «да»! — Во все горло, оставив тебя такой счастливой, что на твоих глазах снова появились слезы. Это девушка, с которой ты будешь проводить в свою жизнь. Вместе воплотите в жизнь все ваши мечты. Вы не знали, что ждет вас в будущем, но вы были счастливы прямо в эту секунду и ни что вас не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.