ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Папа • Лалиса Манобан

Настройки текста
— Я устала — Пробормотала ты, пока твои босые ноги шлепали по полу своей старой детской спальни. Все было по-прежнему, как и все те годы, когда ты оставалась в этой комнате, пока не переехала, когда стала достаточно взрослой для личной жизни. Комната была простой, но милой с раскрашенными стенами и фотографиями твоей семьи и друзей, развешанными по всем стенам. И Ли чувствовала себя там как дома. Ты навещаешь своих родителей на неделю или две просто потому, что скучала по ним. Лиса была более чем счастлива прийти с тобой, хотя твои родители были заняты трудной работой последние пару дней. Но теперь они спят и спустились вниз, что позволяет тебе и Манобан сейчас приятно провести время вместе. Ты упала на кровать и закрыла глаза. Несколько мягких вздохов сорвались с твоих губ и там же быстро появилась улыбка, когда тайка откинула твои волосы, чтобы нежно поцеловать твою шею. — Слишком устала, чтобы проводить со мной это время? — Спросила она, поддразнивая тебя, целуя всю шею и ключицы, за исключением того одного сладкого места — твоих губ. — Если уж с тобой — Ты заговорила и послала ей улыбку, когда она отстранилась и прижалась губами к твоим. Ты сразу же была охвачена страстным поцелуем. Пока ты обнимала ее за шею, чтобы притянуть ближе к себе, Ли позволяла своим рукам бродить по всему твоему телу. Одна рука скользнула под твою рубашку и ты на секунду подпрыгнула, когда ее холодные пальцы пробежались по твоему стройному животу. Другая ее рука двигалась по твоему телу исследуя каждый дюйм и твоя кожа приятно покалывала везде, где она касалась. — Я скучала по тебе — Она прошептала тебе в губы: — Скучала по этим моментам с тобой. Скучала по твоим поцелуям и вкусу твоих губ. Ты вздохнула в её губы и она не могла не сделать то же самое в ответ. — Ты такая красивая, малышка — Прошептала она и оторвала свои губы от твоих. Сначала ты скулила, но расслабилась, когда она целовала твою шею и напевала тебе сладкую мелодию в кожу, когда ты тихонько стонала. — Люблю тебя — Пробормотала ты, и слова едва сорвались с твоих губ, как ее губы снова оказались на твоей шее, но они были больше похожи на стон. Ее рука переместилась к твоему бедру, скользнула под брюки пижамы и нежно ласкала твою кожу. Ты запустила пальцы в ее волосы, когда каждое прикосновение кончиков пальцев заставляло твою кожу восхитительно покалывать. — Я так тебя люблю — Сказала ты, пока Лиса продолжая яростно целовать тебя. Ты парила над её прикосновениями, намереваясь вернуть ей на шею милость нежных ласк и любовных поцелуев и обратить особое внимание на ее самые сладкие места. Но когда ее рука снова скользнула под твою пижамную рубашку, вы потерялись во вкусе губ друг друга и из-за страстных, захватывающих дух поцелуях, которыми вы обе делились, вы не раслышали шагов на лестнице, идущие к твоей комнате. Дверь сильно распахнулась вместе со скрипом и твой отец ахнул, заставив вас обоих подпрыгнуть на месте. — Вот же дерьмо — Пробормотал он, отступая и закрывая глаза, но не закрывая двери: — Извини, я не хотел разрушать вашу… деятельность. Ты застонала и уткнулась лицом в рубашку Ли: — Что случилось, папа? — Мы с твоей матерью подумали, что вы двое, возможно, захотите пойти позавтракать утром в твое любимое место. Я должен был сообщить вам об этом — Он говорил с сожалением и пытался забыть о том, что он только что видел: — Но если ты собираешься быть слишком… Занятой. - Боже мой, папа — Смущенно простонала ты: — Мы пойдем, но… Просто выйди из комнаты. Наступила неловкая тишина, прежде чем вы услышали шаги на лестнице, когда он уходил. Твои щеки покраснели, ярко покраснели от смущения. Однако Лиса лишь начала хихикать прикрывая рот рукой. — Итак… Мы должны вернуться к нашей деятельности? — Тайка хихикнула, поддразнивая бровями, прежде чем наклониться, чтобы поцеловать твои губы, только для того, чтобы ты нежно положила руку ей на щеку и потом аккуратно оттолкнуть ее. — Я так не думаю. Этот момент испорчен. Манобан застонала и выключила свет, но продолжала шутить всю ночь, пока ты не заснула: интересно, как ты вообще с ними столкнешься завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.