ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хэнк • Пак Чеён

Настройки текста
— Т/И! — Взволнованно позвала Чеён, проходя через парадную дверь: — Я дома! Она сбросила пиджак и скинула туфли, глядя на лестницу. Вы забрали Хэнка всего несколько дней назад, но вы оба уже были влюблены в него. Он быстро стал членом вашей маленькой семьи, он привязан к вам. В прошлый день она ушла утром и вернулась домой вечером, ты с Хэнком поспешили вниз по лестнице, чтобы поприветствовать ее, как только она пройдет дверь. Но сегодня все было иначе. Было намного тише, чем обычно; никаких возбужденных лаев, криков и виляющего хвоста, когда вы с Хэнком бежите вниз по лестнице. И нет радостных визгов и объятий с твоей стороны. Не торопятся шаги или лапы по лестнице. Было просто. Тихо. — Привет? Т/И? Хэнк? — Она кричала, быстро поднимаясь по лестнице. Она шла так быстро, как могли ее нести ноги, и вскоре появилась в дверях вашей общей комнаты только для того, чтобы найти самое трогательное милое зрелище. Ты крепко спала с Хэнком в руках. Прижимаясь к нему, твоя голова покоится на подушке Пак, а Хэнк положил голову тебе на грудь. Она быстро вытащила свой телефон из заднего кармана джинс и медленно чтобы не разбудить тебя сделала несколько фотографий, Чеён растаяла еще больше, когда ты пошевелилась и одеяло соскользнуло с твоего плеча, но ты прижалась к Хэнку для комфорта. — Как мило — Прошептала она в трепете, подходя ближе, чтобы расчесать пальцами мягкий мех Хэнка, а затем подошла к тебе, у которой упало одеяло. Она попыталась приподнять одеяло, не разбудив тебя, только чтобы убедиться, что тебе тепло и уютно. Но ее пальцы, проведенные по твоей голой руке, разбудили тебя, и когда ты внезапно подняла голову и сдвинулась с места, Хэнк пошевелился, только чтобы увидеть Чеён. — Привет, приятель. Как прошел твой день? — Спросила она милым голосом, целуя его. — А где мои поцелуи? — Спросила ты перед тем, как сморщить губы. Она восхитительно хихикнула, прежде чем прижаться губами к твоим для нежного, любящего поцелуя. — Извини, что нарушила твой сон, парень — Она грустно пробормотала, отстраняясь от твоих губ. Вы оба оглянулись на Хэнка и обнаружили, что он снова спит: — Или только твой сон, Т/И. — Все нормально — Ты улыбнулась посмеявшись: — Ты выглядишь так, будто у тебя был долгий день. Как насчет того, чтобы присоединиться к нам, и немного пообниматься? Она немедленно присоединилась к тебе, залезла вместе с вами под одеяло, а затем обняла тебя и нежно поцеловала твою руку, в то время как вы оба смотрели на Хэнка. — Это именно то, что мне было нужно весь день. Она прошептала тебе на ухо, слегка поцеловав твою макушку головы. Но когда ты ничего не сказала в ответ, она попыталась снова найти тебя, но ты уже спала. — Мои дети, люблю вас обоих — Она пробормотала, прежде чем закрыла глаза и заснула, счастливо прижимаясь к тебе и Хэнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.