ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Блять • Лалиса Манобан

Настройки текста
Вы с Лисой решили, что раз у нее сегодня выходной, вы будете вместе готовить ужин. Ты отвечала за нарезку овощей, пока она готовила пасту. Ты резала их, пока Манобан рассказывала тебе, что она и девочки собирались делать завтра в студии. Ты слишком сильно увлеклась слушанием и в итоге нож соскользнул, из-за чего ты случайно порезала палец вместо овоща. — Блять! — Ты вздрогнула, кладя нож на стол. Манобан выключила плиту и схватила тебя за руку. — Дай мне посмотреть — Она увидела, как кровь сочится из твоего пальца, и хотя это было не так уж много, это все равно заставило ее волноваться. Тайка быстро поднялась наверх в ванную, чтобы забрать тебе повязку, и вернулась через несколько секунд. Она подняла тебя и осторожно посадила на стол. Манобан наложила повязку на твой палец, прежде чем поднести его ко рту и поцеловать, отчего ты улыбнулась. — Спасибо — Ты поцеловала ее, но отстранилась, когда почувствовала, как она ухмыляется прямо в твои губы. — Так ты все-таки не такая уж и хорошая девочка, а? — Она хихикала, а ты в замешательстве нахмурилась не понимая о чём она. — Ты сказала мат, детка. Я никогда раньше не слышала, чтобы ты говорила мат. Ты покраснела и опустила голову, но сразу после этого, Лиса снова вздернула твой подбородок. — Не смущайся, малышка, это вообще-то очень сексуально — Это только заставило тебя ещё больше покраснеть. Лиса прижалась губами к твоим и тут же начала сеанс горячих поцелуев. Ты обвила руками ее шею и почувствовала, как ее пальцы двигаются вверх и вниз по твоей спине, когда она нежно поцеловала тебя, вы оба полностью забыли об ужине, поскольку вместо этого вы быстро увлеклись друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.