ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кто ты? • Ким Дженни

Настройки текста
Дженни не спускала с тебя глаз, пока ты быстро проглотила еще одну рюмку крепкого алкоголя. У тебя их уже было довольно много и всего десять минут назад ты раскачивалась на ногах, а теперь ты пьяная смеёшься над пустотой, наталкиваясь на потные тела на танцполе. Джен продолжает разговаривать с Джису, но все, что она говорит, попадает в одно ухо и выходит из другого. — Я скоро вернусь — Дженни сказала старшей, вероятно, прервав ее на середине предложения, но в тот момент она беспокоилась о тебе больше, чем о чем-либо еще. — Т/И, ты в порядке? — Спросила Дженни, кладя руку тебе на спину. Сначала ты испугалась, пока не обернулась и не увидела, что это она: — Ты кто? Ты такая красивая! Как тебя зовут? — Ты начал закручивать волосы вокруг пальца якобы флиртуя и Дженни лишь посмеялась с твоего милого поведения. — Очень смешно, Т/И. Ты нахмурилась, а вот Дженни перестала смеяться, когда заметила твои хмурые брови. — Откуда ты знаешь мое имя? Мы знакомы? Ким нервно усмехнулась, серьезно взглянув на тебя, сразу поняв, что ты реально пьяна. — Глупая девчонка, я твоя девушка! Ты хихикнула подняв указательный палец вверх, когда она положила руку тебе на талию: — Не может быть, ты слишком хорошенькая. Дженни покачала головой и провела рукой по твоим щекам, чтобы нежно их потискать. — Не говори так, ты потрясающая девушка. Она ласкала твое лицо и улыбнулась, когда ты закрыла глаза и уронила голову ей на руку. — Давай поедем домой. Я думаю, ты уже достаточно выпила и что-то мне подсказывает, что завтра у тебя будет большое похмелье. Пробормотала она, кладя руку тебе на спину и проводя к бару. Она схватила твою куртку и помогла тебе ее надеть, а потом поцеловала в лоб. Уже в такси Дженни обняла тебя, пару раз поцеловав в щеку, прежде чем посмотреть тебе в глаза, чтобы убедиться, что ты не думаешь, что она все еще случайный незнакомец. — Готова, милая? Она почувствовала облегчение, когда ты кивнула и позволила ей взять твою руку в свою, чтобы отвезти тебя домой, но она определенно подразнит тебя утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.