ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

1% • Ким Джису

Настройки текста
Недавно были опубликованы результаты за середину года. Все спешили посмотреть, кто занял первое место, но результаты будут опубликованы после окончания этого урока. Учительница заканчивала свое последнее предложение, когда все начали гудеть и обсуждать о результатах за середину года. Все говорили о том, насколько они напуганы и обеспокоены результатами. Они гадали, кто будет вверху списка, а кто внизу. Очевидно, что тем, кто находится вверху списка, будут завидовать, а тем, кто внизу, будут лишь унижения от остальных учеников. — Держу пари, Ким Джису будет первой в списке — Предположил один из учеников в классе. Ким Джису, сидевшая в первом ряду, слушая и отдав всё своё внимание на учителя, повернула свое направление головы от доски к задней части, где были другие ученики. Она действительно гордилась тем, что ученики думают, что она будет первой, но она действительно не хотела, чтобы это её беспокоило. Звонок к обеду прозвенел. Услышав это, ученики, ожидающие выскочили из класса, подошли к доске объявлений школы, желая увидеть свои результаты. Джису осталась на своем месте. Учительница собирала свои вещи, но заметила, что Ким не двинулась ни на миллиметр. Разве ей не были интересны её результаты? — Джису, ты не собираешься посмотреть на свои результаты? — Спросила её учительница. Джису покачала головой и ответила: — Я думаю, что один из них сделает фото и отправит его в групповой чат. Учительница поджала губы и умно кивнула. Она попрощалась с Джису и вышла из класса. Джису лишь достала телефон из кармана и положила его на парту. — 3 — Начала считать Джису. — 2. — 1. Телефон Ким завибрировал. Джису усмехнулась и схватила телефон. Она нажала на сообщение, которое отправил один из её друзей. Она была права. Её друг отправил фотографию результатов, опубликованных. Она сразу скачала картинку. Она увеличила изображение и поискала свое имя. Полугодовой академический обзор: Общий процент: 1. Ким Джису — 96,2% 2. Пак Т/И — 96,1% 3. Ким Намджун — 84,1% 4. Квон Ынби — 81,6% — Что? — Удивленно сказала кореянка. Конечно, да, она была рада, что была первой в школе, но она смотрела на второе место. Кто она такая? Почему она никогда раньше не слышала ее имени? Разница их процентной оценки составила всего 0,1%. Их процент был далек от ученика, занявшего третье место. Вскоре в класс постепенно вошли все её одноклассники. Стонут и жалуются на свои результаты. Они поздравили Джису с первым местом, потому что так или иначе она гордость этого класса. Как только все её одноклассники вошли в класс, она бросилась вниз, чтобы посмотреть на результаты собственными глазами. Она стояла прямо перед доской объявлений. Она провела пальцем вверх. Да, её имя все еще было наверху, а неизвестная девушка все еще была ниже неё. Ким наклонила голову и почесала ее. Почему она никогда раньше не слышала этого имени? Джису услышала позади себя шаги. Это был звук каблуков, стучащихся по полу. Кореянка повернулась и увидела другую девушку, идущую к доске объявлений с руками за спиной. Было понятно что, она хотела посмотреть на доску объявлений, поэтому Джису отошла в сторону. Улыбнувшись и немного наклонившись в сторону Джису, она начала искать свое имя. Узнав свое имя, она закусила губу и хлопнула себя по колену: — Да! — Она сказала. Джису была удивлена ее действиями. Это было совсем не по-девчачьи. Но что заставило ее это сделать? • Ты закусила губу, глядя на доску объявлений. Ты была рада, что заняла второе место, но почему разница в оценках такая мала. 0,1% разница? Кто так считает? Ты повернулась к девушке рядом с тобой, которая казалось, смотрела на тебя. — Ага! На что ты смотришь? — Ты нахмурилась, указывая на неё указательным пальцем. Девушка покачала головой и сказала: — Я-я не смотрела. Ты закатила глаза и задала этой девушке вопрос. Может, она знает, кто эта Ким Джису. — Эй, ты! Кто эта девушка? — Ты указала на имя в верхней части списка, которое обогнало тебя на 1%. Девушка повернулась и увидела, её глаза расширяются. Она ткнула себя пальцем в районе сердца и сказала: — Это я. • Она была шокирована, эта девушка перед ней. Она была недовольна своими результатами, затем спросила, кто занял первое место. Это должна быть она. Определенно. Девушка, которая могла бы победить её если бы заполучила ещё два процента. Девушка, занявшая второе место. — Это ты заняла второе место? — Ким указала на тебя. Ты усмехнулась: — Да, это я. Джису положила руки тебе на плечи, от чего ты сразу сморщилась. Она ведь совсем незнакомый для тебя человек, вы только познакомились. — Итак, ты умный человек. Я сейчас полностью тебя уважаю. Ты единственный здесь человек того же уровня, что и я! Тебе понравилось, насколько она была полна энтузиазма и тот факт, что она сказала, что уважает тебя. Ты действительно хочешь узнать эту девушку. Может быть, даже выучить у неё несколько уловок, чтобы ты смогла победить её. Ты сняла её руки со своих плеч, пожав плечами. — Тогда давай будем друзьями — Джису протянула руку. Ты пожала ей руку и сказала: — Ты знаешь, это больше похоже на соперничество. Ким улыбнулась и ответила: — Конечно, знаю. Приятно познакомиться. Ты улыбнулась в ответ и сказала: — Рада познакомиться с тобой. И не волнуйся ты скоро сойдешь с первого места. Джису ухмыльнулась и ответила, крепче сжав твою руку: — Тогда тебе лучше потрудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.