ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Друзья • Ким Дженни

Настройки текста
— Давай, Дженни, пожалуйста, пойдем со мной — Ты умоляла, сидя на коленях своей девушки и грустно надув губы: — Я не хочу идти без тебя. — Мне не нравятся твои друзья, Т/И — Она вздохнула, проведя пальцами по твоей спине: — Мне не нравится, как они обращаются с тобой и как они с тобой разговаривают. Мне становится все труднее и труднее прикусить язык, когда я рядом с ними, и я вижу, как плохо они заставляют тебя думать о себе. Это правда, твои друзья были не самыми лучшими. Но у тебя действительно не было никого, кроме Дженни и «друзей». Так что, даже если они не такие уж и хорошие, тебе трудно противостоять им и отпускать их. Но как бы Ким не хотела идти, печаль в твоих глазах была слишком сильной, чтобы сказать «нет». Особенно зная, что тебе легче справиться с язвительными комментариями твоих друзей, когда она рядом. Поэтому она прижалась лбом к твоему и медленно кивнула. — Хорошо, я пойду. Ты казалась немного счастливее, услышав это. Если честно, то, что она рядом с тобой, просто заставляет тебя чувствовать себя более комфортно. Ты полагала, что сможешь справиться с этим, тем более что вы обе сможете выбрать что-нибудь красивое, чтобы надеть на мероприятие, на которое ты должна пойти вместе с Дженни. Когда вы прибыли в торговый центр примерно через двадцать минут, твоя улыбка была самой яркой, когда вы вышли из машины с Ким. Она обняла тебя и вы вошли в дверь, и твои друзья сразу же поприветствовали вас. Сильная неприязнь Джен к твоим друзьям не была секретной. Она и раньше сообщала им и тебе об этом, тем что, закатывала глаза и насмехалась в крайних случаях когда они подшучивали над тобой. Но порой она молчала и оставляла тебя в покое. Так что ее не удивило то, что твои друзья притворялись, будто ее нет рядом. — Ах — Вздохнула твоя подруга, глядя на тебя сверху вниз: — У тебя такой наряд — Она замолчала, прочистив горло, прежде чем сверкнуть той сопливой улыбкой, которую твоя девушка так сильно ненавидела. — Просто, теперь я понимаю, почему Дженни хочет, чтобы ты пошла за покупкой нового наряда для этого мероприятия. — Знаешь что — Начала уже говорить Дженни, но остановилась, когда ты сжала ее руку, безмолвно заверяя ее, что все в порядке. — Не беспокойся об этом, Джен. Я в порядке — Ты прошептала ей на ухо, когда твои друзья направились в сторону магазинов, которые тебе больше всего нравятся. Ты поцеловала ее в щеку и послала ей улыбку, но она увидела печаль в твоих глаза, и это разбило ей сердце. Она шла с тобой и следовала за тобой во все магазины, в которые ты хотела зайти. Ты не находила ничего интересного, но в конечном итоге нашла то, что действительно хотела надеть, только через несколько часов. — Джен! — Ты взволнованно закричала, вбежав в магазин и направившись к платью, которое заставило тебя затрепетать. — Оно очень красивое, не так ли? Ким приоткрыла губы, готовая ответить тебе. Но услышала, как твои сопливые друзья хихикают и усмехаются. — Что теперь? — Спросила ты раздраженно и немного обиженно. — Это определенно не для тебя, Т/И. Я имею в виду, без обид, но это просто не подходит для твоей формы тела. Это платье будет смотреться на тебе ужасно. — Может быть, прежде чем купить это, тебе стоит немного потренироваться в спортивном зале, Т/И. Было больно слышать и ты пыталась не слышать этих комментариев, которые только ухудшали твою самооценку. Ты просто сдалась и уставилась себе под ноги. — С меня достаточно! — Сказала Дженни, опустив твою руку и глядя на твоих друзей: — Я слишком долго молчала. Я бесчисленное количество раз следила за покупками и походами за кофе, когда вы звонили Т/И и просили её пообщаться с вами. Каждый раз из ваших уст выходит какой-то язвительный комментарий, я устала от этого. Я устала слышать, как ты поливаешь говном ту, кто является твоим другом! Я устала видеть ее такой грустной из-за тебя! — Она сама никогда ничего не говорит — Защищалась одна из них, отчего Дженни раздраженно усмехнулась. — О, правда? Интересно, почему. Потому что ты так оскорбляла ее, что она боится противостоять! — Ким скрестила руки на груди и уверенно сказала: — Но я не такая — Она заговорила, стиснув челюсти. — Я не боюсь вас отругать. Я устала слышать, как вы унижаете мою девушку. Вы придираетесь к ней из-за ее веса, ее внешности, ее одежды. Всего, что, как вы знаете, может причинить ей боль. Мне противны все вы. Твои друзья только усмехнулись и закатили глаза. — Ты думаешь, что ты лучше, чем она? Лучше, чем все? Ты ошибаешься. Моя девушка очень красивая, не то что ты. И ей не нужно твое мнение. Если она хочет что-то сделать, она это сделает и лучше тебя. Потому что она уверенная в себе и красивая. Вы все жалки из-за того, что запугиваете ее и не видите ее достоинства. — Как бы то ни было, нам это не нужно. Ты нам не нужна, Т/И. Дженни усмехнулась и кивнула в сторону двери. — Отлично! Потому что ты ей тоже не нужна. А теперь оставь нас в покое и вали куда подальше. Она прогнала их к двери и смотрела, как они уходят, прежде чем взглянуть на тебя. У тебя на глазах стояли слезы и на мгновение она забеспокоилась, почему. Это было до того, как ты обняла ее. Твои друзья никогда тебе не дарили поддержку и любовь, но Дженни всегда была рада отдать тебе всю свою любовь. — Спасибо, ты сказала все, что я всегда хотела им сказать. — Не за что, ты заслуживаешь большего, Т/И. Ты отстранилась, выглядя немного грустной: — Теперь у меня нет друзей…? — Это неправда — Сказала Джен, игриво ткнув тебя в бок: — У тебя всегда есть я. У тебя есть прекрасная девушка, готовая подарить тебе весь мир. Она напомнила тебе, переплетая твои ваши руки в едино. — Со временем у тебя появятся друзья, лучшие друзья, нужно просто подождать. Но до тех пор у тебя будет много людей, которые будут любить и заботиться о тебе. Ты наклонилась, чтобы поцеловать ее и как раз прежде, чем она получила возможность раствориться в твоих губах, ты отстранилась. — Мне нравится это платье. Тебе оно нравится? — Эй — Тихо прошептала Дженни, поглаживая твою щеку, пока ты смотрела на нее: — Перестань думать, что тебе нужно чьё-то одобрение. Тебе оно нравится, это единственное что имеет значение. Ты кивнула и улыбнулась, когда она положила руки тебе на бедра и сжала их, прежде чем сказать: — Для мероприятия, мне это действительно нравится, и я просто знаю, что ты будешь в нем выглядеть божественно. Я просто знаю, что на мероприятии я заставлю всех завидовать мне. Потому что ты потрясающая и я не единственная, кто так думает. И тебе пора подумать так же. Ты взволнованно повернулась и схватила платье с вешалки, а затем нежно поцеловали Дженни в щеку. — Я хочу его! — Тогда это официально твоё! Теперь это твое платье и ты собираешься его надеть и убить всех людей своей красотой, прекрасная девушка! — Дженни обняла тебя и повела к кассе, чтобы заплатить за платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.