ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дождь • Пак Чеён

Настройки текста
Ты вздрогнула, когда Чеён потащила тебя домой, лил сильный проливной дождь. По сути, он так-то пришел из ниоткуда. По прогнозу, должен был быть совершенно солнечный день, поэтому ты с Чеён решила, что он идеально подходит для прогулки по Сеулу. Тебе уже было холодно только из-за того, что твоя одежда была насквозь мокрой, а ветер, который начинал дуть сильнее, не помогал. Наконец, дом начал появляться в твоём поле зрения, и ты вздохнула с облегчением и попытались ускорить шаг, чтобы поскорее оказаться в теплой постели. — Мы почти дома — Ты сказала Чеён, которая так же промокла от дождя, как и ты, но не выглядела такой обеспокоенной. Ты потянулась за ключом в своем кармане, но рука Пак схватила твою и потащила обратно. — Чеён? Что ты делаешь? Она посмотрела на ваши переплетенные руки, а затем снова в твои глаза. — То, что я всегда хотела сделать с тобой. Она отпустила твою руку, чтобы обхватить твое лицо ладонями. Затем она прижалась своими губами к твоим, втянув тебя в долгий и страстный поцелуй. То, как ее губы касались твоих, заставило твои колени подогнуться. Даже если было холодно, ты не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Это было так романтично, и не было никого, с кем бы ты хотела разделить этот момент, кроме нее. Мгновение спустя она отстранилась, заставив тебя задыхаться и потерять дар речи. — Понравилось? — Спросила Пак почти дразняще, зная, что поцелуй был абсолютно идеальным. Ты лишь кивнула и снова поцеловала ее, на этот раз заставив ее переместить руки к твоим бедрам. Единственное, что заставило тебя оторваться от поцелуя — это раскат грома, который раздался поблизости. Ты отстранилась, испуганно вздохнув, но тебя утешила Чеён, двигающаяся своей рукой вверх и вниз по твоей спине. — Все в порядке, пойдем домой, согреемся, посмотрим фильмы. Как тебе это, девочка? Ты, хихикая, поцеловала ее в щеку: — Просто идеально, Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.