ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ненавидишь • Ким Джису

Настройки текста
Резкие слова гнева разлетелись по комнате, которая всего несколько минут назад была тихой. — Ты всегда ничего не хочешь делать! — Т/И сердито закричала. — И что? — Крикнула Джису в ответ. — Ты хоть представляешь, как я от этого себя чувствую? — Снова крикнула Т/И. Джису редко видела Т/И такой злой и честно говоря, её пугало то, что она могла так разозлить всегда улыбающуюся Т/И. — Нет! Т/И, я не знаю! Так что ты хочешь, чтобы я сделала? — Джису была так же зла. И к сожалению, её гнев был сильнее, чем беспокойство за свою девушку. — Я говорила тебе сто раз! Я знаю, что ты не любишь обниматься и все такое и я принимаю это, поэтому мы не обнимаемся так часто — Ссора уже переходила черту и Джису это понимала, но она была зла: — Но ты никогда не признаешь, что я такой человек, который любит обниматься. Так что ты просто игнорируешь меня! — Я не игнорирую тебя! — Тогда что ты называешь сидеть в соседней комнате и часами не разговаривать со мной и не отвечать на мои вопросы?! Потому что, поверь мне, Джису, я действительно хочу знать! — Т/И крикнула, выделяя имя своей девушки. — Это просто называется молчанием — Джису сказала, но была не уверена, когда она так выразилась. — Конечно, называй это как угодно! И неважно, что это «молчание» заставляет меня чувствовать себя полным дерьмом! Ты в последнее время не хочешь обнимать меня, держать меня за руки или обнимать меня, и я клянусь, что за последние две недели мы, возможно, поцеловались только три раза — Голос становился всё тише, а голос Т/И все сильнее дрожать. Слёзы начали накапливаться на глазах Т/И, желая скатиться по щекам девушки. — И? — И?! Это заставляет меня чувствовать, что меня тебе недостаточно! Как будто я некрасивая! — Т/И выплеснула всю свою неуверенность в себе. — Это нелепо! — Крикнула Ким в ответ. — Так, что теперь мои чувства тебе смешны? — Т/И приподняла бровь. — Да, Т/И! Конечно, ты мне нравишься! С нас хватит! Итак, теперь мы уладили этот вопрос или что-нибудь еще? — Джису скрестила руки. Она изо всех сил старалась надеть безразличную маску. — Ты невероятная! — Сказала Т/И. Она правда пыталась не плакать и не показывать свою слабую сторону. — Значит, ты можешь требовать от меня этих любовных действий, но я не могу отказать? — Спросила Джису, уже желая закончить спор и уйти в комнату. — Нет, конечно, можешь! Только не каждый день! Боже, Джису, как ты можешь быть такой глупой! — Кричала Т/И. Джису начала сердиться всё сильней. — Знаешь, что, Т/И? Мне хватило твоих постоянных слов, что ты мне не нравишься! Я не знаю, что делать, хорошо? Просто перестань быть такой идиоткой — Джису крикнула и двинулась к двери, но Т/И встала перед дверью, тем самым загораживая путь Джису. — Уйди, не хочу тебя видеть — Сказала Джису довольно тихим голосом, изо всех сил стараясь сдержать свой только нарастающий гнев. — Нет! — Т/И сопротивлялась, тела двух девушек тряслись от гнева. — Т/И, я думаю, что тебе следует сейчас же уйти — Ким сказала, не желая встречаться с молодыми глазами. — Или что? — Сказала Т/И, поднимая свой взгляд на Ким. Джису вскрикнула и ударила кулаком о стену рядом с головой Т/И. Это было так близко к голове, что Т/И смогла почувствовать лёгкий ветерок из-за летящего кулака на свое лицо. Глаза Т/И расширяются, и бесконтрольно из них начинают течь слезы. Лицо Джису стало беспокойным, когда она поняла, что только что натворила. Т/И соскользнула по стене и прижала ноги к груди. Джису сама не знала, что сказать. Она была потрясена собой. Внутри себя она знала и понимала, что должна обнять Т/И и утешать свою девушку, но тело Ким не слушалось её, поэтому она просто позволила Т/И сидеть и плакать. Их сердца тихо разбивались. Никто из них не понимал что у них творится в душе, внутри себя. Никто из них не понимал, как это больно. Спустя бесчисленное количество секунд Т/И наконец заговорила, нарушив мертвую тишину, в которой было слышно только проезжающие мимо машины: — Ты вообще меня любишь? — спросила Т/И, по её лицу до сих пор текли горячие слезы. — Я не знаю — Сказала Ким без эмоций на лице. — Я ненавижу тебя — Сказала шепотом сидящая девушка, но за словами не было никаких эмоций, лишь мертвый, холодный тон. — Нет, ты любишь меня, и это то, что ты больше всего ненавидишь — Сказала Ким и оставила Т/И одну, плачущую на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.