ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шарф • Лалиса Манобан

Настройки текста
Сегодня был хороший день. Я была очень взволнована из-за всей работы, которую мне приходилось делать всю неделю, и, наконец, у меня появилось время, чтобы встретиться с двумя моими друзьями с Джису и Дженни. Мы направились в отличный корейский ресторан, где сели на столик около края ресторана, чтобы нам не мешал лишний шум. Этим вечером мы только болтали и болтали, мне было очень весело с двумя друзьями детства. Но когда Джису рассказывала нам о своем старшем брате, у которого на прошлой неделе родился первый ребенок, я полностью отключилась от разговора из-за самого красивого и милого человека, которого я видела за всю свою жизнь. Я смотрела на неё целую минуту, когда она вытирала все столы с такой великолепной улыбкой, от которой мое сердце растаяло. Её маленькое лицо было идеальным, а её маленькое и с виду хрупкое тело идеально ей подходило. Она была похожа на ангела. Я сглотнула, когда почувствовала, как меня похлопали по плечу. — Т/И, ты меня слушаешь? — Сказала Джису, слегка надувшись, я быстро покачала головой и извинилась. — Прости, прости. Я просто сильно задумалась — Соврала я, она кивнула одновременно улыбаясь, и продолжила свой рассказ. Но когда я снова оглянулась на столы, на заднем плане великолепного человека там больше не было. Немного разочарованная тем, что её здесь больше нет, я снова повернулась к Джису и Дженни, которые теперь говорили об их маленьком племяннике, который был действительно очень мил. Но мои мысли снова заполнены тем, самым ангелом. Внезапно меня снова дотронулись до плеча, и я сначала подумала, что это снова Джису. Но, когда я посмотрела на человека, который щелкает пальцем мое плечо, мое сердце внезапно врезается в стену и бьется в пять раз быстрее. Это была она. Потрясающая девушка. И глядя на её лицо, я была в восторге еще больше. Она была идеальна. Буквально все в её лице казалось правильным и идеальным: глаза, губы, брови. Она все еще смотрела на меня, и я не понимала, чего она хочет, поэтому смущенно повернулась к своим друзьям, которые тоже смотрели на меня. Я сглотнула. — Извините, что? — Я спросила её, и она просто рассмеялась, этот смех звучал как музыка для моих ушей. Она повторила то, что сказала, еще раз. — Я спросила, твой ли это шарф. Я нашла его на полу и, кажется, видела, как ты носишь такой шарф — Сказала она, держа в руках светло-коричневый шарф. Мои глаза расширились и сразу же перешли к другим вещам, которые лежали рядом со мной, но шарфа там не было. Значит он был мой. — О, да, спасибо, что принесли мне это. Это очень мило — Я слегка заикаюсь, не зная, что сказать сейчас. Она просто улыбается и протягивает мне шарф. При этом наши руки встретились, и это тепло прошло по всему моему телу. Я улыбнулась и посмотрела на неё. Она также смотрела на меня, улыбаясь. — Нет проблем. Просто спроси, когда тебе что-то понадобится снова — Сказал она, уходя с великолепной улыбкой. Мне сразу стало лучше. И если мой разум не шутит со мной, могу поклясться, что она мне подмигнула… Итак, мы поели, пока не наелись и захотели заплатить. К сожалению, я больше не видела эту симпатичную красавицу с удивительными чертами лица. Мы надели куртки и остальные вещи, и именно тогда, когда я хотела надеть шарф, я увидела, что из него выпала маленькая бумажка. С любопытством я наклонилась и посмотрела на бумагу. Несколько слов и больше ничего там не было, но я точно знаю, кто это был. Я автоматически улыбнулась и посмотрела на неё, и прямо в этот момент я увидела, что она смотрит на меня из другого угла ресторана втайне, но улыбается. Я коротко кивнула ей с улыбкой и быстро вышла к своим друзьям, которые уже ждали меня снаружи. Весь день у меня была очень широкая улыбка. «Я Лалиса Манобан, +7 952 752-75-60, позвони мне когда будет свободное время, красавица»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.