ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мама • Ким Дженни

Настройки текста
Из кухни раздался громкий шум, когда что-то тяжелое упало на землю. Дженни вздрогнула и немедленно бросилась к месту, откуда исходил шум, просто чтобы посмотреть на свою маленькую 4-летнюю дочь, которая выплакала все глаза. Рядом с ней тяжелая кастрюля со всей едой, которую приготовила молодая мама. Все зря. Дженни взглянула и подошла к дочери, чтобы забрать её и проверить, все ли с ней в порядке. - Господи... Т/И... - Бормочет она, пытаясь утешить свою все еще плачущую дочь, которая крепко обняла её. - Мама - Грустно рыдал ребенок, уткнувшись головой в плечо матери. - Все в порядке... Просто будь осторожна и не прикасайся к вещам, к которым нельзя прикасаться, ладно? Это могло быть намного опаснее, если бы на этой сковороде было что-то еще, кроме овощей - Она спокойно учит дочь. Дженни никогда не ругала и не кричала на людей, которых любила, когда они делали что-то не так, потому что она всегда помнила, что они такие же люди, как и она. И люди делают ошибки. Это, наверное, самое верное в жизни, чему она научилась у своего мудрого отца. Она всегда смотрела на отца снизу вверх и восхищалась всем, что он делал в своей жизни. И всегда, когда она думает об этом, она знает, что хочет быть отличной матерью для своей дочери, как её отец был для нее. И она попробовала, но это оказалось труднее, чем она думала. Т/И кивнула, спрятав голову в плечо Дженни, и слегка посмотрела на нее. Сухие слезы были на её лице, а её пушистые черные волосы прилипли ко лбу, потому что она много плакала. Молодая мама подняла руку и смахнула все слезы со щёк маленькой девочки, подарив ей трогательную улыбку. - Все хорошо? - Спросила она, и её дочь кивнула. Дженни поставила девочку в кухонный проход и начала убирать овощи, разложенные по земле. - Мама... - Она услышала милый звук голоса своей дочери и посмотрела на неё с улыбкой: - Не извиняйся... - Прости...Я... Я просто хотела сыграть, что я повар, и помочь тебе - Младшая Ким извинилась и грустно посмотрела на пол. Её дочь встала с широкой улыбкой и начала щекотать очаровательные ножки Т/И. Ребенок мило рассмеялся и попытался вырваться из рук матери. - Мама...Не... - Смеялась девочка, чуть не крича. Дженни усмехнулась и продолжила убирать остатки еды с земли. Не прошло и секунды, как четырехлетняя девочка, как олимпийский спринтер, бегала по уютному дому. Дженни улыбнулась и просто подумала, какая у нее прекрасная дочь и прекрасная жизнь. Она благодарна за все это и никогда не станет ничего менять в своем прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.