ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кай • Ким Дженни

Настройки текста
Примечания:
Снова расчесав тёмные волосы в сотый раз, я надела большой пурпурный пиджак, и обыскивая все, что мне нужно на сегодня, чтобы положить его в сумочку, я начала выходить из своей квартиры. Я ехала на встречу со своим другом Джином, поэтому мне надо поторопиться, прежде чем я опоздаю на автобус, как всегда. Я никогда не была человеком, который был на месте в назначенное время. Я всегда была маленькой грязной девочкой из соседнего дома. Ага. Это была я. Так что сегодня мне действительно повезло, и я успела сесть на автобус. Я прошла в конец и села на свободное место, рядом с окном. В транспорте было не много людей, что было еще лучше. Я была в целом человеком, который не любит большое скопление людей. По мере того как шла 10-минутная поездка, мои мысли снова отвлеклись и вскоре остановились на конкретной теме. Моей руке. Ну не конкретно мою руку, а то, что на ней было написано. Это были, наверное, самые забавные, смущающие, но также уникальные слова, которые я когда-либо видела, и моим хобби было смотреть на слова других людей. Особенно летом, когда их очень хорошо видно. У некоторых было что-то вроде «извини», «привет» или даже «можешь мне помочь?». Довольно простые и незаметные, если сравнивать с моим: «О, черт возьми, мне так жаль, что он только что насрал в твою сумку». Довольно увлекательно. Но, очевидно, это было моей судьбой, чтобы моя сумочка наполнилась какулями, непонятного животного, может даже человека. Я даже не удивлюсь, если однажды это действительно произойдет. Вот почему моя сумочка всегда должна быть со мной. Наконец, прибыв примерно через 10 минут езды, я вышла из автобуса и направилась к месту встречи моих друзей на реке Хан возле удобного магазина. Место, где мы всегда встречались. Было уже поздно, и солнце вот-вот сядет, окунув все небо в красивую картину красного, оранжевого, желтого и розового цвета. Настоящая красота природы. Положив сумку на землю, я достала телефон и сделала несколько снимков завораживающего неба этим вечером. Внезапно я услышала шум текущей воды и совершенно недоумевала, откуда он исходит. Я огляделась и увидела очень симпатичную девушку с темными волосами, бегущую в мою сторону с поводком в руках. — О, черт возьми, мне так жаль, что он только что напи́сал в твою сумку — Она бросилась ко мне, схватив свою собаку, которая все время была рядом со мной и явно писала в мою сумочку. Мое сердце сошло с ума, когда я поняла, что это те же самые слова, что и на моей руке. Я ахнула от удивления, но не из-за писающей собаки. — Что? Нет, всё в порядке… Но твоя собака самое милое создание, которое я когда-либо видела — Весело сказала я, похлопывая собачку, которая облизывала и щекотала мою руку. Я смеялась над тем, какой он симпатичный. Глаза девушки передо мной расширились, а рот широко раскрылся. — Ч-что… Ты, возможно, мой соулмейт? — Спросила она в полном шоке. Мое сердце стало еще более безумным после того, как она сказала это. Моя голова автоматически кивала, как рефлекс, когда я натягивала куртку на свою руку, чтобы показать ей слова, которые сопровождали меня практически всю мою жизнь. Удивительно очаровательный смех раздался в воздухе, когда я подняла взгляд на симпатичную девушку, мило смеющуюся передо мной. — О, вот это да, ха-ха, мне очень жаль, что тебе пришлось бегать с этими словами всю свою жизнь. Я всегда думала, какими будут мои первые слова тебе, но я никогда не ожидала, что они будут такими. Я не могла не рассмеяться вместе с ней. — Хотя это нормально. Мне это показалось забавным. И я даже не удивилась, когда твоя собака писала в мою сумку — Сказала я ей и она зажала рот рукой. — Ой, мне жаль твою сумку. Я куплю тебе новую, обещаю — Она слегка покраснела, что было самой милой вещью на свете кроме её собаки. Я просто усмехнулась и достала из сумки бутылку с водой, чтобы немного почистить её, потому что, к счастью, она намокла только снаружи. — Не волнуйся, ничего страшного в этом нет. Она не такая дорогая, как ты думаешь — Я снова поставила бутылку и взяла теперь чистую сумку в руку. — Но теперь к действительно важному делу. Как зовут твою собаку? Мне нужно знать это немедленно — Спросила я ее с самой широкой улыбкой, еще раз поглаживая его мягкий мех. Она посмеялась: — Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.