ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

POCKY • Лалиса Манобан

Настройки текста
Примечания:
— Итак? Чем нам теперь заниматься? — спросила ты вслух, глядя на четырёх девушек, когда фильм закончился. Ты чувствовала на себе взгляд Лисы и робко заправила прядь своих волос за ухо. Ты видела, как Дженни и Джису ухмыльнулись, прежде чем одна из них наклонилась и прошептала что-то Чеён на ухо. Пак встала, чтобы что-то схватить, и через секунду вернулась с коробкой Поки* в руке. — Мы должны сыграть в игру! Т/И, ты слышала об игре в Поки? — спросила Дженни. Ты покачали головой из стороны в сторону, но у тебя возникло подозрение, что девушки что-то замышляют, когда они победно улыбнулись друг другу. — Хорошо. Я думаю, вам двоим стоит поиграть! Это действительно весело. В общем, Лиса, ты съешь одну сторону Поки, а ты, Т/И, — другую. Если кто-то из вас уйдет или отпустит печенье, вы проиграли — сказала Джису и протянула тебя шоколадное печенье. Ты посмотрела на тайку и обнаружила, что она уже смотрит на тебя в ответ. Если бы ты знала об её чувствах к тебя то, ты бы знала, что она смотрит на тебя с любовью в своих карих глазах, на которые ты хотела бы потратить каждый день своей жизни. Ты также заметила, что она дрожала, даже не подозревая, что ее грудь была заполнена бабочками. Манобан знала исход этой игры. Она искала предлог, чтобы поцеловать тебя с того дня, как встретила тебя. Но она не знала, как признаться тебе в своих чувствах, вместо этого доверившись девушкам, которые составили свой собственный небольшой план, как свести вас вместе. Поки был подходящим вариантом. Шоколадная закуска помогала ломать лед во многих случаях, и было мило просто думать о том, чем это на самом деле заканчивается. — Готова? — нервно спросила Лиса, но старалась не показывать этого, наблюдая, как ты киваешь головой и кладете другой конец печенья в рот, когда тайка начала жевать ее. Шоколадное печенье было действительно восхитительно вкусным, и, будучи конкурентоспособным человеком, который не любит проигрывать: ты даже не думала об том, что бы отстраниться. Ты подходила все ближе и ближе к Лисе, твоё сердце начало колотиться, поскольку шоколадная закуска начала исчезать с каждым кусочком, пока, наконец, вы двоём не встретились в середине. Твоё лицо было в нескольких дюймах от лица Манобан, и твоё сердце начало колотиться в груди. Тайка смотрела на тебя, неуверенно глядя тебе в глаза. Она хотела поцеловать тебя; ты смогла увидеть это. Но она также боялась сократить расстояние между вами, безмолвно спрашивая тебя со своим взглядом, хочешь ли ты, чтобы это случилось. Она перевела взгляд с твоих глаз на твои губы и наклонилась, наконец, поцеловав твои губы, чего твое сердце так давно и яростно желало. Действуя на твоих невысказанных, но явно взаимных чувствах, Лиса позволила тебе задать темп и поцеловала тебя в ответ, когда ты коснулась ее губ в сладком поцелуе. Это было лучше, чем ты могла себе представить. Это было величайшее событие в твоей жизни, настолько идеальное, что ты не могла оторваться. Только тогда, когда тебе нужно было сделать вдох в лёгкие, ты оторвалась от ее пухлых губ с прерывистым выдохом. Ты смотрела в её яркие глаза, обнаруживая, что она так ласково смотрит на тебя, и твоё сердце начало трепетать, когда она так ярко улыбнулась тебе и прижалась лбом к твоему собственному, прежде чем переплести твои пальцы со своими собственными. — Я так давно хотела это сделать — прошептала Лиса, наклоняясь для еще одного поцелуя, но ее прервали радостно визжащие девушки позади тебя. — Наконец-то! — крикнула Дженни. Ты хихикнула. Твои уши покраснели, когда Лиса обняла тебя и посадила себе на колени. — Может, нам стоит сыграть еще раз — предложила она, но ты покачала головой, наклоняясь для еще одного поцелуя. — Зачем это делать, если ты можешь просто взять и поцеловать меня прямо сейчас? — она снова прижалась губами к твоим, вздыхая против них, и крепче обняла тебя. — Хорошо, игра окончена. Теперь мы дадим вам немного места и уединения — сказала Джису, когда они все выбежали из комнаты. Ты усмехнулся в ее губы, прежде чем она медленно отступила. Ее губы все еще парили над твоими, всего в нескольких дюймах от них, так близко, что ее дыхание падало с ее губ на твои собственные. — Я без ума от тебя — Лиса призналась. — Я чувствую то же самое к тебе, Лили. Казалось, она почувствовала облегчение, когда эти слова сорвались с твоих губ, прежде чем она попыталась украсть у тебя еще один поцелуй на этот раз более страстный, чем прошлый. Все, что ты могла сделать, это раствориться в ее поцелуях, обнаружив, что ты жаждешь каждого прикосновения ее мягких, идеальных губ больше, чем предыдущее, и при этом желала, чтобы эти моменты с ней никогда не закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.