ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Коала • Ким Джису

Настройки текста
Примечания:
— Т/И! — Крикнула Джису входя в дом одновременно снимая с себя обувь. У нее был тяжёлый день полный тренировок, она была рада что наконец-то оказалась дома где её всегда ждёшь ты. Ещё не поздно, но солнце уже село за горизонт. Сначала она подумала что ты в спальне поскольку свет в гостиной был выключен и в кухне тоже. Она уже направилась к лестнице, но остановилась когда тихий храп с гостиной. Зайдя туда она включила свет и вид того как ты крепко спишь на диване согрело её сердце. Ты свернулась клубочком, опираясь щекой на подушку, которую ты положила себе под голову. Одеяло которое ты накинула на себя, лежало на одной ноге, а другая нога на ней. Она улыбнулась когда поняла что на тебе её толстовка. Ты выглядела так мило что её сердце не выдерживало. Она подошла к вам опустившись на колени перед тобой. Она положила свою руку тебе на спину проводя кончиками пальцев круговые движения заставляя тебя пошевелиться. — Детка? — Тихо прошептала Ким, тая от твоего сонного голоса: — Я знаю ты сонная, но ты хочешь лечь в спальню? Там будет уютнее. В ответ Джису получила слабый кивок головой, ты слишком устала чтобы пошевелиться и сказать хоть одно слово. Она просто усмехнулась, поцеловав тебя в щеку она перевернула тебя на другой бок. Ты застонала когда тебя снова вырвали из мирного сна, но когда она подняла тебя на руки, казалось что ты плывёшь. Ты быстро устроилась, улыбнувшись ты обвила своими ногами её талию и прижалась к ней как коала. Ты положила голову ей на плечо, вдыхая её запах. Вы обе молчали пока она несла тебя, ты была расслабленна и слишком довольна тем, как она крепко прижала тебя к себе. Её сердце билось о твою грудь так что ты могла чувствовать её мягкое сердцебиение. Вскоре ты почувствовала как твоя спина ударилась об матрас. Ты открыла свои глаза, после чего Джису подарила вам сладкую улыбку. — Привет, красавица. — Привет — Сонно пробормотала ты, но было очевидно видно что на твоих губах была лёгкая улыбка: — Спасибо, что принесла меня в спальню, ты такая милая. — Всё для тебя, любовь моя — Ответила она проводя своими пальцами по твоим волосам: — А теперь давай спать. Ты бы продолжила спать если бы не почувствовала то что Джису встаёт с матраса оставляя тебя одну. Твои глаза распахнулись и твоя рука схватила её за запястье. — Останься. — Мне нужно приготовиться ко сну, подожди пять минут — Она пообещала медленно целуя твою макушку, прежде чем взять твои пальцы и аккуратно убрать их со своего запястья. Твои глаза стали тяжёлые и начали закрываться когда ты снова почувствовала сонливость. Джису быстро переодевшись вернулась в спальню. Она снова увидела как ты спишь и радостно залезла с тобой под одеяло. Выключив свет Ким откинула голову на подушку, почти сразу же твоя голова прижалась к её груди, твои губы мягко касались её гладкой кожи. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя больше, Т/И — Сказала она и наклонилась, чтобы нежно поцеловать твои пухлые губы. — У тебя был хороший день? — Вполне хорошо, спасибо за то что спросила, Т/И — Она мягко улыбнулась, мягко и приятно поглаживая твою спину: — Теперь давай спать. — Спокойной ночи, Джису. — Спокойной ночи, коала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.