ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сюрприз • Лалиса Манобан

Настройки текста
Примечания:
- 더 빨리,더 빨리,더 빨리!* Она идёт! - Кричит и паникует Лиса, бегая по общежитию. - Перестань кричать или она услышит тебя снаружи! - Дженни кричит шепотом, когда они все спрятались под столом в кухне. Спрятавшись в кухне, все четыре девушки молчали, пытаясь прислушаться, открылась ли дверь. У них была идея, специально придуманная для тебя, они хотели тебя напугать. Поскольку Лиса и Джису в последнее время видели призраков в своей спальне, они решили, что было бы забавно подшутить над тобой. После пары минут ожидания ты, наконец, прибываешь в их общежитие, в котором был выключен свет. - Лиса-онни? - Твой голос эхом разнесся по дому, когда ты вошла в гостиную. Ты включаешь свет и первое, что бросается тебе в глаза это была фигура тени у стены. Взглянув на него и хорошенько рассмотрев, ты посмеялась про себя. - Ладно, ха-ха, это забавно. Девочки, можете уже выходить, я не куплюсь на это - Ты саркастически смеешься. Ты простояла на одном месте пару минут, осматривая гостиную. Когда ты собиралась сделать шаг, внезапно послышался стук, доносящийся из кухни, который заставил вздрогнуть. - Прекращайте этот дебилизм! Ну серьезно - Ты разочарованно заскулила. Немного поколебавшись, сквозь страх ты решила открыть кухонную раздвижную дверь. Медленно открыв его, ты заметила, что там темно-черная тьма, и как только ты ступила на кухню, четверка выскочила из-за стойки, крича на тебя, и ты кричала в ответ. Ты в страхе падаешь на землю, закрывая уши, продолжая кричать. Затем эти четверо начали истерически смеяться над твоей реакцией, положив руки на живот. - Я безусловно ненавижу вас, девочки, настолько сильно, господи, вы четверо такие грубые, просто поверить не могу! - Говорила ты, тяжело дыша от страха. - Господи, мой живот, больно - Говорит Лиза между смехом, когда слезы начинают накапливаться от такого сильного смеха. Они все были такими прямо сейчас, и ты просто смотрела на них, пытаясь отдышаться. - Твоя реакция - Смеется Чеён. Дженни и Джису тоже умирали от смеха. Как только все успокоились, Джису пошла к тебе и помогла тебе встать. - Это была идея Лисы, так ведь?! - Безумно говоришь ты, хлопая тайку по руке, пока она продолжала смеяться. - Идиотка - пробормотал ты себе под нос, подходя к дивану, чтобы сесть. - Это было так забавно, боже мой. Извини, Т/И, мы приготовим ужин прямо сейчас в качестве жалкого подарка - говорит Джису. Она жестом попросила Дженни и Чеён помочь ей. Ты улыбнулась им и увидели, как Лиса идет к тебе, когда ты смотрела на неё. - Я буквально собиралась умереть, когда вы все закричали - Заскулила ты, прикрыв лицо рукой, чувствуя себя неловко. Лиза усмехается: - Ты бы видела свое лицо - Поддразнивающе говорит она, тыкая твои щеки. Ты игриво закатывашь глаза, решив посмотреть свой телефон. Через несколько минут пролистывания Инстаграмма, Лиса внезапно снова пугает тебя, крича тебе в уши. Ты легко испугалась, начиная бесконтрольно трястись, крича и зажимая уши руками. Как только ты понимаешь, что только что произошло, ты смотришь на Лису и снова начинаешь хлопать ее по плечу и где только можно. - Серьезно, Лиса! Может стоит уже прекратить и остановиться или я скажу маме что, ты спала с десятью парнями! - Эй! Не смей или я скажу что ты потеряла свою девственность! - Пригрозила она. - Как ты узнала? - Ты спрашиваешь, удобно утроившись на диване. Лиза широко раскрывает глаза: - Серьезно? Т/И, как ты смеешь?! Ты лишь смеешься: - Да шутка это, шутка. Она ухмыляется и смотрит на тебя с самодовольным выражением лица: - Хм, ты уверена? - Верь в то, во что хочешь верить, онни. Мне все равно, но только не говори маме и я не скажу ей, что ты переспала с десятью парнями, а я уверена, что ты переспала. Или ты встречаешься с Дженни-онни? - Ты спрашиваешь тайку с любопытством. Лиса смотрит на тебя пустым взглядом. - Да, я встречаюсь с Дженни. - ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.