ID работы: 10237393

Призраки прошлого

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Возвращаясь домой с задания, Чуя почти что валился с ног. Поэтому он даже не обратил внимания на стоящую в коридоре чужую пару обуви, хотя сразу же почувствовал приятный запах чабреца.        — Ночки, Чуя-чи, — проходя мимо кухни, услышал Накахара. Посмотрев на стоящего в комнате Осаму, рыжеволосый лишь зевнул и отправился в зал.       Плюхнувшись на диван лицом вниз, голубоглазый ослабил галстук и на пару секунд погрузился в лёгкую дрёму. А затем пришло осознание, и мафиози, в шоке распахнув глаза, буквально влетел на кухню.        — Какого чёрта?! — Возмутился он, замечая сидящего на стуле Дазая. — Ты что тут забыл, тупая скумбрия?!        — Решил утроить дружеский вечер, — усмехнулся тот. — Садись, — он без усилий открыл бутылку вина и разлил тёмно-бордовую жидкость в два бокала.        — Ты что тут вообще устроил? — Чуть опешив, Чуя сел.        — Дружеский вечер, я же говорил, — с наигранным непониманием повторил шатен, а затем встал со стула и быстро поставил на стол две пикаты из курицы и яблочный коблер. А затем поставил в центре стола небольшую миску, доверху наполненную черешней.        — Дружеский вечер, говоришь? — С раздражением прошипел Накахара, с усилием оторвав взгляд от ягод. — И кто же тебя надоумил на такой «дружеский» вечер в квартире заклятого врага?        — Я вовсе не считаю тебя заклятым врагом, — обиженно ответил кареглазый. — Кстати, смени замок — я вскрыл его за считанные секунды.        — Со своим замком я разберусь как-нибудь сам, — фыркнул рыжеволосый. — Итак, кто там у нас любил издеваться… — Под вопросительно поднятую бровь Осаму начал вспоминать тот. — Коля?.. Да не, он больше над Федей… Федя?.. Тот вообще сама серьёзность… Ваня? Точно нет… Буся, как зовёт его сестра? Ну, он мог, но не думаю, что ты встречался с ним… Рампо и Эля? — Голубые глаза воззрились на бывшего напарника.        — Почему в твоём окружении так много незнакомых мне парней? — Теперь пришёл черёд Чуи вопросительно поднимать бровь, ведь в вопросе Дазая сквозила ревность.        — Потому что это не твоего ума дело? — «Предположил» мафиози. — Так чья это была идея? Рампо? Эля?        — А вдруг это твой «Буся»? — С недовольством передразнил шатен.        — Когда ты успел встретиться с Шибусавой? — Удивился Накахара.        — С кем? — Опешил кареглазый. — Почему ты общаешься с нашим врагом?!        — Врагом? — Хмыкнул рыжеволосый. — Солнце моё, он не мой враг, а твой, если так можно выразиться, — а затем, заметив на себе изучающе-насмешливый взгляд, голубоглазый подавился воздухом, осознав, как именно он только что назвал экс-мафиози.        — Эй, ты мне ещё живым нужен, — смеясь, Осаму похлопал залпом осушившего бокал вина Чую по спине.        — Господи, просто заткнись, — положив ладонь на лоб, попросил Чуя.       А затем они всё же принялись за ужин, и Накахара не мог не признать, что бывший напарник прекрасно готовит, хотя раньше думал прямиком наоборот.        — За «Двойной чёрный»? — Когда они доели в полном молчании, Дазай снова налил вино в бокал мафиози и поднял свой бокал.        — За «Двойной чёрный», — вздохнул рыжеволосый, поднимая свой бокал и понимая всю абсурдность ситуации.       Парни стукнулись хрусталём и пригубили напиток.        — Так кто, ты говоришь, посоветовал тебе устроить этот романтический ужин? — Вскоре вино, даже в таком маленьком количестве, ударило в голову, и голубоглазый успокоился, разрешив себе не ожидать какого-либо подвоха, а просто расслабиться и потягивать любимое вино, чередуя небольшие глотки с черешней.        — А если я сам? — Поинтересовался шатен, беря одну ягоду и под пристальный взгляд бывшего напарника засовывая её в рот.        — Слишком много правильных совпадений, — фыркнул Чуя. — Так кто?        — Уж прости, но сказать я не могу — обещал сохранить всё в тайне, — развёл руками кареглазый, а затем взял ещё одну ягодку, но поднёс её не к своему рту, а ко рту рыжеволосого. — А-а-а?       Голубоглазый ничего не ответил на этот жест, однако рот всё же приоткрыл.        — Хватит залипать, — недовольно фыркнул он же, когда Осаму пару секунд позволил себе продержать пальцы в чужом рту.        — Прости-прости, не смог себе отказать в эгоистичном желании налюбоваться тем, как пошло смотрятся мои пальцы в твоём рту, — с насмешливо-пошлой ухмылкой ответил Дазай, проводя чуть влажным пальцем по чужой нижней губе.        — Сейчас ударю, — нахмурился Чуя, незаметно для самого себя проводя языком по нижней губе и случайно задевая чужой палец.        — Тогда бей, — хмыкнул шатен, подходя к бывшему напарнику и засовывая в рот ягодку.       Наклонившись, чтобы быть на одном уровне с Накахарой, кареглазый подаётся вперёд, через поцелуй передавая черешню и одновременно с этим проводя языком по кромке зубов, нёбу и чужому языку.       И хотя рыжеволосый уже был пьян, ведь слишком быстро напивался это не помешало ему замахнуться на обнаглевшего экс-мафиози. Вот только реакция была замедленной, что с лёгкостью позволило Осаму перехватить чужую руку и, разжав чужой кулак, положить её себе на затылок, делая видимость того, что Чуя сам его держит.       Однако кислорода надолго не хватило, так что поцелуй пришлось разорвать.        — Убью, — глубоко дыша, сказал Накахара.        — Обязательно, но не сегодня, — хмыкнул Дазай.       Перехватив обе руки рыжеволосого мафиози, шатен завёл их ему за спину и удерживал одной рукой. А второй же он заставил голубоглазого встать и снова поцеловал, начиная двигаться по направлению спальни.        — Стой! — Чуть истерично вскрикнул Чуя, когда его толкнули на кровать.        — Успокойся, — с лёгкой улыбкой ответил кареглазый, ложась рядом и спиной прижимая Накахару к своей груди. — И спи, — тихо прошептал он на ухо замеревшему и смущённому рыжику.        — Уснёшь тут, как же!.. — Фыркнул голубоглазый, спиной чувствуя тепло чужого тела, а на груди ощущая чужое горячее дыхание, заставляющее всё тело покрываться мурашками.       Однако, несмотря на собственные возмущения, уснул он, разморённый вином и заданием до этого, довольно быстро. И плевать, что они оба были в рабочей одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.