ID работы: 10237393

Призраки прошлого

Смешанная
R
Завершён
91
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       — Итак, мои дорогие твари, вы всё же соизволили явиться, — сложив руки на груди, Фёдор с раздражением смотрел на команду.        — Да ладно тебе, — протянула Эмилия, потягивая кофе из стаканчика. — написал бы для начала, что нам нужно купить, а потом уже и устраивал бы собрания.        — Список нужного уже готов, — вздохнул Достоевский, понимая, что семёрку эсперов перед ним лишь могила исправит. — И я даже готов оплатить это всё из своего кармана, если вы всё найдёте.        — Никто не будет платить из кармана, — фыркает Эрика. — Короче, я создала карту на имя клуба и слила туда по десять процентов с каждой карты присутствующего. Пароль: 11111821*. Вопросы? — Девушка посмотрела на друзей.        — Откуда у тебя есть доступ к нашим картам? — Прищурился Рампо.        — Эля дала, — Дазай спихнула всю вину на подругу, и теперь все смотрели на неё.        — А у тебя он откуда?        — Пробила через базу ООН, — внимательно проверяя список аметистовоглазого, ответила девушка. — Код доступа дал Федя.        — Не будем об этом, — неуверенно дополнил брюнет, когда все взгляды на этот раз обратились к нему.       В итоге решено было, что каждый из участников для начала найдёт нужные предметы в интернете и пришлёт в беседу, а затем они уже будут разбираться с покупками.        — Это всё? — Шибусава посмотрел на новоявленного директора клуба.        — Чёрта с два — я ещё хотела спеть, — Эмилия встала с дивана и направилась к сцене. — Кто включит мне «I Feel Alone»?       Песня нашлась на телефоне Эдогавы.

***

       — Господи, как же я хочу спать, — возвращаясь домой, зевнула Эмилия. — Неужели теперь такое будет постоянно?        — Очень надеюсь, что нет, — ответил Рампо, закрывая дверь. — Всё же «обмывать» новый бизнес надо было бы в выходные, а не среди недели.        — Полностью согласна, — рыжеволосая, не стесняясь, по пути в спальню стала снимать рубашку. А затем, надев мужскую рубашку и скинув на стул брюки, она легла на кровать и моментально уснула.       Ложась рядом с ней, Эдогава не смог побороть желание пропустить распущенные рыжие волосы сквозь пальцы. Однако, когда голубоглазая заворочалась, он поспешил одёрнуть руку.       И вскоре они уже оба спали. Правда на этот раз Эмилия, чувствуя тепло чужого тела, придвинулась ближе, уткнувшись носом в чужую грудь и не чувствуя, как вокруг её талии обвились руки детектива, притягивая ещё ближе.

***

      А утром же они оба делали вид, что проснулись и ничего смущающего не заметили.       Вот только Чуя, который утром почему-то сбегая от Осаму, а не вступая с ним в перепалку как обычно, при помощи гравитации влетевший в квартиру через открытое окно, не мог не заметить взгляды друга и сестры, которыми те якобы незаметно кидались друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.