ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

И все из-за таблички

Настройки текста
Следующая перемена была обеденной и мы с нашими табличками пошли в столовую. Но в друг я врезалась во что-то и ушиблась ,это оказался Бакуго . - Эй ТУПИЦА , ты совсем чтоли слепая?! - Эй ты тоже не видишь куда идёшь?! - Тупица , я не посмотрю на то что ты женщина! - Гррр как же ты бесишь! - Да ладно тебе Т/и пошли в столовую ,а то не успеем покушать.Сказал Мина. - Да и ты Бакуго тоже пошли. Сказал Киришима. Я была очень зла . Быстро взяв свою табличку я пошла в столовую вместе с Миной. Как только мы сели сразу принялись за еду. Мина как обычно все съела. И спросила у меня. - Т/и-чан , можно посмотреть твою табличку? - Ага - Воу тебя будут звать «Король взрыволилеров» ? - Что? - Ну у тебя так на тобличке написано. Ты сразу же взяла её и начала читать с набитым ртом . - Блин похоже когда мы с Бакуго столкнулись , перепутали свои таблички. Ты начала искать Бакуго своими глазами. Когда нашла видела как он смеётся гладя на твою табличку. - Грр как же бесит! Пока ты смотрела на него , Мина пыталась забрать твой такаяки. - Эй Мина ты уже съела свою порцию. - Ну пожалуйста Т/и-чан. Когда она тянулась к такаяки что был у тебя в руках , она задела 2 твои пуговицы на рубашке и они порвались. - Мина ты прикалываешься? Ты решила меня добить ? - Прости , я не хотела. Твоя грудь была раскрыта и почти было видно лифчик . - Вау Т/и у тебя ничё так грудь. - Мина обещаю я точно когда-нибудь тебя убью ) - Все все молчу. Всё-таки ты решила отдать его табличку и вернуть свою после столовой . Когда вы с Миной пришли в класс оставалось ещё 5 минут до звонка. Я подошла к Бакуго. - Эй Бакуго можешь вернуть мне мою табличку? С начала он посмотрел на тебя , а потом его взгляд пошёл чуть ниже и застыл. Ты сразу поняла куда он смотрит . Ты думала что сказать и решила .Ты приблизилась к его уху и шепотом сказала. - Оу Бакуго не знала, что тебя привлекает моя грудь:). Бакуго тоже не решал сдаваться . Он взял одной рукой твою голову притянул к себе и также тихо сказал в ухо. - Оу Т/и , а я не знал что тебя привлекает мой классный пресс. Ты покраснела и быстро отодвинулась от него. Он с ухмылкой посмотрел на тебя и отдал твою табличку. Как вдруг кто-то хлопает тебя по спине. Ты очень разозлилась и уже хотела ударит кого-то мерзавца . И увидела что это оказываться Тодороки-кун - Ой прости Т/и-сэмпай, сильно ударил? - Да ладно ничего. - Я хотел спросить об одном докладе. - Каком докладе? Ты встала и сразу же Бакуго закрыл своей рукой твою грудь, что бы не было видно твои прелести. - Ты не помнишь? Учитель Айзава распределил нас на 3 человек. - А точно вспомнила. Но кто 3? - К сожаления или к счастью . Это Бакуго - Бакуго? - Я? - Ага На лице Бакуго заигралась ехидная улыбка , а глаза смотрели на меня. - Все решено после уроков ко мне. - Угу. Нам повезло это последний урок, так что мы можем закончить раньше. - Бакуго можешь убрать с меня руку. - Он не охотно убрал и твоя грудь была видно Шото. - Он покраснел и отвёл свой взгляд в сторону . - Я это поняла и тоже покраснела , а Бакуго начал злиться. После все уроков троица пошла домой к Шото. Они пытались делать быстро но кое-кто им мешал;). - Фух наконец закончили - Да теперь можно и покушать) За готовку принялись Бакуго и Тодороки. Тебе они велели сидеть в гостиной . Но ты не сдержалась и уже через 3 минуты пошла в сторону кухни. Как только ты зашла , увидела злого Бакуго режующие овощи и Тодороки который ждёт пока вскипятиться вода. - Что происходит? - У этого двумордого совсем нет продуктов . - Ну я не часто ем нормальную еду , только рамен. Времени нет готовить себе. Ты засмеялась . Парни с удивлением посмотрели на тебя и продолжили делать свои обязанности . Ты же надела фартук и начал помогать Бакуго готовить еду. Уже все приготовлено и вы начали кушать. - Ммм Бакуго Т/и-сэмпай вы так вкусно готовите! - Спасибо) - Эй вы завалитесь и ешьте Еда и в правду получилась очень вкусной . Ну или так козалось из-за того что вы не ели около 5 часов. Скоре когда мы все поели я решила позвонить маме и сказать что я скоро прийду. - Ало мам? - Да? - Мам жди меня скорой прийду. - Что? Нет! - Почему? - Уже слишком поздно. Так как мама не знала где живет Тодороки она сказал остаться . - Ну ма там идти не ..... Не успела ты договорить мама уже отключила. - Класс мне придётся остаться у тебя. Тодороки ты не против? - Нет . - ЧТО? Нет я тогда тоже останусь. - Бакуго если ты не против ты можешь уйти домой. Сказал Тодороки. - А что ты хочешь остаться с ней на едине? Ты стала красной как помидор. - Нет просто мы оба можем ее смутить. - Оу Т/и мы тебя смущаем ? - В-вовсе нет. У тебя было очень красное лицо - Ну тогда ладно. Сказал Тодороки . Время было уже позднее и пора было ложиться спать. - Так уже пора ложиться спать. Сказал Тодороки. - Ага . - Но есть одна проблема . У меня всего 2 спальные комнаты , а нас 3. - Тебе придётся решить с кем из нас спать. Сказали они оба. Дело было дрянь . Ты не знала с кем из них спать . Спать с Бакуго у которого сильное тело и который как бомба может взорваться . Или же со спокойным Тодороки который очень спокойный и его классным телом ? - Я выберу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.