ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночевка и праздник

Настройки текста
Примечания:
- Я выберу .... - ААААА , незнаю кого выбрать. - Ну тогда все решено . Будем спать в троем. Сказал Тодороки. - Что? Я не собираюсь спать с тобой. - Ну придётся , ведь Т/и не выбрала с кем спать . - Да не собираюсь я спать с тобой , ДВУМОРДЫЙ. - Ну пожалуйста Бакуго-кун. Сказала я. - Тц , ладно Когда мы легли спать Бакуго лёг по середине, незнаю для чего ( ну конечно мы знаем для чего . Чтобы Тодороки не забрал нас у него( ͡° ͜ʖ ͡°)) . Сразу как только мы легли Тодороки ушёл. - Куда ты идёшь Тодороки- кун? - Мне не удобно спать , слишком тесно. - Ладно . Ты повернулась спиной к Бакуго. А он смотрел на тебя. Вскоре он подвинул тебя к себе и сам же подвинулся . - Эй что ты делаешь?! - Ты не хочешь спать на краю правильно? - Я бы и могла сама подвинуться! - Ты бы не подвинулась . - Нет не так. - Пфф. Ты все же так лежала отвернувшись от него,когда ты только расслабилась ты уже уснула. Ты проснулась где-то к 4 часам ночи . От того что хотела в туалет . Но когда ты пыталась встать ты почувствовала что кто-то тебя держит. Ты посмотрела и увидела что это Бакуго тебя обнимает . Попытавшись тихо в стать чтобы не разбудить его. Но как только ты встала рука начала придерживать тебе ещё сильнее. Было видно что Бакуго не спит . Но тебе пришлом подыграть и лечь обратно. Обратно ты проснулась уже ближе к 6 . Открыв глаза ты увидела что Бакуго лежит на уровне твоей груди . Ты видела его пушистые волосы , ты так хотела их потрогать. Бакуго все ещё продолжал обнимать тебя , но уже не так сильно так что ты смогла вытащить руку. Тихонько ты начала протягивать руку к его волосам . Дотронувшись до них ты поняла какие они мягкие несмотря на то что они колючие. Вдруг Бакуго начал рычать , скорее всего он рычал во сне. Но ты испугалась и убрала руку . Положив её на место, он открыл глаза. - Почему убрала руку? Ты промолчала и была удивлена от Бакуго. - Ты начал рычать . Подумала тебе не приятно. - Если хочешь можешь продолжить. Ты положила руку обратно . Волосы были такие мягкие что ты сразу заснула. Уже точно ты проснулась к 10 так как спать вообще не хотелось . Тодороки с Бакуго ещё спали . По этому ты решила приготовить завтрак. Сходившись в магазин, ты принесла все продукты . И начала готовить завтрак (омлет) . Когда приготовила все уже проснулись и сели за завтрак . Парни были такими сонными и смешными. ( Особенно Бакуго:)) Мы молчали и кушали еду . - Как думаете где можно будет отпраздновать новый год? Сказал Тодороки. - А? - Че ты несёшь двумордый? - Через неделю Новый год и я думал можно всем классом его отпраздновать . - А точно , скоро Новый год. И как я могла его забыть?! Можно согласовать в школе. Улыбнувшись сказал я. - Хорошая идея. Сказал Тодороки. - А ты Бакуго-кун , согласен? Он посмотрела на меня со словами «Отстань» и сказал. - Ага , допустим. - Уры:) Когда вы покушали ты сразу же написала в общий чат что нужно прийти в школу. Сами вы начали собираться через 10 минут после сообщения. Пришли вы вовремя . Там уже сидели : Киришима, Минето, Ашидо и Яойорозу. Дождавшись всех , вы началам решать как и где справлять. Спустя долгое время вы решили что будите праздновать дома у Дэнки. И с этим решили поиграть «тайного санту» . Минета написал ваши имена . А Ашидо решила раздавать . Все вытягивали руки с листочками и удивлялись . Когда очередь дошла до меня , Ашидо с яхидной улыбкой смотрела на меня. Я посмотрела на неё странно . Взяв первый бумажку котороя мне попалась, я её прочитала. *Мысли* - Ну конечно как же без этого ! На бумажке было написано имя ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.