ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подарок от Кацуки Бакуго

Настройки текста
На бумажке было написано имя Бакуго. *И почему мне всегда везёт с ним?* Мина раздавшии всем листочки подсела ко мне. - Ну что классно я тебе сделала? - Так это была ты? - Ага. Сидела она смотря на меня с ехидной улыбкой. - Вот знаешь , честно не удивлюсь если ты и Бакуго дала . - Нет , честно Бакуго я точно не давала. - И вот нафига ты это сделала? - Ну вы с Бакуго были бы отличной парой , вот я и решила что надо вас подтолкнуть. - Мина , я честно говорю может когда-нибудь я тебя убью). - Ладно всеее. *И что ему дарить, я ведь незнаю его предпочтений* - Эй Т/и ,я собираюсь завтра идти за одеждой на НГ и подарок сразу возьму , пойдёшь со мной? - Да ,давай. И заодно подарок куплю. Вы разошлись по домам. На следующий утро было воскресенье. Ближе к часу тебе позвонила Мина. Сказал что ждёт тебя возле входа к магазинам. Собравшись ты пошла прямиком к ней. Целый день вы покупали одежду и ходили по магазинам. Всё-таки ты решила подарить Бакуго парфюм( духи ) Прошла ровно неделя . Собравшись в красивых платьях дома у Денки , вы начали праздновать. Когда ты пришла все уже дарили друг другу подарки. Ты начала искать глазами Бакуго. Найдя его , ты пошла к нему . Не сумела ты сказать слова он взял тебя за руку и повёл на улицу. - Эй куда мы идём?! - Заткнись и иди за мной. Ты доверилась ему и пошла за ним. Как только вы пришли , он поставил тебя перед собой. - Слушай. - Стой , прежде что-то говорить я хочу подарить тебе подарок . Ты протянула ему коробку с парфюмом. Ты попался мне ) Он взял парфюм посмотрел на тебя. - Ага спасибо. Засмущенно сказал он. - Не хочешь надухориться? - С чего бы это? - Ну ладно , я просто предложила . - Тц ,ладно. Надухоривщись , ты сразу пошла к нему и понюхала его. - Эй тупица ,что ты делаешь?! - Я не разу не открывала и хотела проверить , нормально пахнут? Немного ты смотрела на него и потом посмотрела в него . Бакуго же смотрел на тебя . Вдруг ты почувствовала что Бакуго стоит сзади тебя. Ты почувствовала его жаркое дыхание на своей шее. Перед собой ты увидела подвеску . Бакуго одел ее на тебя и закрепил. - Ты мне попалась в этой игре. Он обнял тебя за грудь . Парень держал на столько сильно что ты не могла пошевелиться. - Б-Бакуго что ты делаешь? - Обнимаю тебя что не понятно? Как в старые добрые времена. Ты была настолько красной , но этого не было видно из-за ночи и то что ты была повёрнута спиной к Бакуго. Вскоре он повернул тебя к себе . Одной руки обнял за талию , и другой взял твой подбородок. - А вот тебе ещё один мой подарок . Он поцеловал тебя . Поцелуй был таким неожиданным и таким нежным , что ты просто таяла. Ты не знала что он так нежно целуется, хоть он и выглядел как бомба. Он просунул свой язык и начал изучать тебя . Вскоре он отстранился от тебя , посмотрел тебе в глаза и понюхал тебя. - Ты пахнешь намного вкуснее и без духов. Он ещё раз посмотрел на тебя и зашёл в дом. Ты упала на колени . - Что это только что было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.