ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зачем Бакуго?

Настройки текста
Ты пыталась встать очень медленно . С трясущими ногами ты пыталась дойти до дома. В твоей голове было несколько слов. - Что это только что было? Зайдя в дома ты медленно села на диван. Ты пыталась найти глазами Бакуго , но так и не нашла. Уже все в разгар веселились . Мина с Денки во всю пили и орали что то . Ты решили не так напиваться , чтобы если что разрулить конфликты. Только через час ты увидела пьяного Бакуго , который стоял с парнями. Было видно что он очень пьян. Он был весь красный , ты смотрела на него со соловыми « Сним все хорошо? Ему плохо?» . В какое-то время ты поняла что хочешь в туалет. Подойдя к Денки и спросив у него где уборная , ты пошла туда. Как только ты вышла , увидела перед собой Бакуго. У него был пьяный взгляд . Схватив тебя за руку он понёс тебя в бликующий комнату. - Эй что ты делаешь? Это уже не смешно! Отпусти мне больно! Не слушая тебя он завёл тебя в комнату, закрыл деверь и обвел твою талию двумя руками. Он начал целовать тебя . - Бакуго что ты делаешь?! Отпусти меня . Хватит. Он же продолжал . Парень целовал тебя везде начиная от твоих губ до груди . Поцеловав тебя в губы он принялась оставлять засосы. - Прекрати . Тихим голосом говорила ты. В какой то момент он начал снимать лямки такого платья и целовать тебя. Ты не выдержала. Произошёл очень острый звук . Ты ударила Бакуго , он же отлетел от тебя. Со слезами на глазах ты сказала . - Зачем ты так Бакуго? Быстро выйдя из кометы ты направилась к выходу дома . Я бежала по дороге со слезами. - Дурак , он дурак. Зачем так делает ?! Думает что если поцелует несколько раз я сразу в него влюблюсь?! Нет это нет так?! - Хотя может и так . Очень тихим голосом сказала я. Ааааа зачем ты это сделал Бакугооо. Сама того не замечая ты дошла до дома . Прыгнула на кровать и сразу же заснула . Проснулась ты уже в 11 следующего дня . Проснулась не просто так , а от того что тебе позвонили на телефон. Это была Мина. Сонным голосом ты сказала. - Ало? - Ало привет Т/ииии. - Ага привет . - Ты что-то хотела? - Ага . Сегодня встречаемся в 13 в кафе ,я ничего не помню что было вчера . А ты нам объяснишь . - Ты издеваешься и только из-за этого? - Ну Т/ииии. - Окей ладно . - А кстати я ещё позову с собой Киришима и ... - Дай угадаю Бакуго? - Правильно , все мы ждём тебя . - Ага. Сбросив трубку , ты встала и пошла одеваться . Всеравно делать было нечего. Но после вчерашнего случая с Бакуго ,тебе не хотелось его видеть. Но всеравно пришлось. Ты одела водолазку чтобы скрыть засосы от Бакуго и юбку . Прийдя к 13 . Ты зашла в кафе . Мина кричала тебе. Я увидела её и села за столик . Мина сидела напротив тебя , а Бакуго рядом . У всех болела голова кроме тебя( ну конечно я же не пила). Вы начали все общаться. Мина расспрашивала тебя и ты все говорила . В какой-то момент твоя водолазка чуть спала и Мина это заметила. - Т/и , а что это у тебя на шее? Синяк или засоса . На последнее слово она как-то улыбнулась . - Что ?! Сказал громким тоном Бакуго. Киришима тоже обратил внимание . - Н-нет вы что , крутила головой ты. Вовсе нет . Ты поправила своё водолазку . - Мне надо в туалет. Сказала ты. - И мне тоже . Взяв тебя за руку , вы с Миной пошли в туалет. Она пыталась расспросить у тебя все но ты ничего не говорила . Прийдя обратно вы сели за стол , Бакуго очень странно смотрел на тебя и на твою шею( если что Бакуго не помнит что было вчера) . Вы долго общались и кушали сладости . На Бакуго ты пыталась не общаться внимание . Внезапно телефон зазвенел . Это была мама. - Ало? - Ало , срочно иди домой будешь мне помогать . К нам приезжает моя подруга и с ней ее сын . Будешь помогать и готовить еду. - Пфф , лааадно. Пришлось идти домой . - Ребята мне надо идти домой , простите . - Ладно ничего . - Пока Т/и. - И мне тоже ,сказал Бакуго. Вы оба вышли и направились домой. Бакуго все время шёл позади меня. От этого было неловко . Вдруг он не выдержал , взял меня за руку( да он любит брать за руку:)). И повёл нас за угол . Бакуго перегородил тебя руками . - Эй тупица, быстро говори от куда у тебя эти засосы . - Да нет у меня никаких засосов . - Я слышал о чем вы говорили с Миной в уборной. Ты молчала и глядела в пол. - Тупица я тебе говорю , откуда у тебя они. - Я у кого спрашиваю? На твоих глазах наступали мелкие слёзы. - Будто ты сам не знаешь. Ты оттолкнула его и убежала домой. - Что ? Это был я?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.