ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с другом

Настройки текста
Я бежала домой думая только о Бакуго . В голове крутился вопрос « зачем он это делает?» , и сцена котороя только что произошла . *Не слишком я грубо ? ААААА Бакуго зачееем?* Сама не замечая я дошла до дома. - Мааам я дома. - Ооо ты вовремя, иди поздоровайся с тетей. - Здравствуйте. Мама почему ты мне не сказала что у нас гости? - Ну забыла что поделаешь? -Кстати её сын ждёт тебя в комнате. - Что ?! У меня в комнате ?Аргх ладно. Побежав пулей в комнату , ты открыла дверь и увидела парня который скучая сидит у тебя на кровати. У него были фиолетовые волосы , а внутри они были белые . Красивые того же цвета глаза которые немного закрывают лицо. Вы смотрели друг на друга секунд 15. - Аэ привет. Протянула ты руку парню , с улыбкой. Парень встал и точно также протянул тебе руку. - Привет , я Эйро . Наверное ты меня не помнишь, но  в детстве мы с тобой гуляли. - Ааа точно . Пипец ты так вырос, выше меня ,тебя даже не узнать. Ходила я вокруг  него , осматривая. - Ага, ты тоже выросла . Своей рукой он похлопал меня по голове. - Эй! Ты что делаешь? Не порть мою прическу . - А ну прости . - Не мог бы ты выйти я переоденусь. - Ага. - Ты одела свою обычную домашнюю одежду и вышла к своей маме . - Мам чём-нибудь помочь? - Нет-нет . Лучше идите с Эйро поразговариваете в комнате . - Нет, давай я чём-нибудь помогу ? - Т/и ты и так с мальчиками не общаешься , иди давай . - Но ма... -Я все сказала! Обратно зайдя в комнату ты села на против Эйро. - Эйро... - Что? - А сколько тебе лет? - 19 . - Хм.... значит на 2 года старше меня . - Ага . - Слушай Эйро не хочешь посмотреть фильм? - Ну можно ,какой? - Аниме? - Неееет. - Почему? - Я такое не смотрю . - Ну пожалуйста, я знаю один трогательный фильм . Всегда плачу когда смотрю его . - Уж темболее . - Ну пожалуйста. Смотрела ты на него щенячьими глазками. Он долго смотрел в твои глаза . Вскоре Эйро согласился ( ну конечно ,кто же устоит перед твоими глазками🥺) . Пока я искала на компе фильм Эйро странно смотрел на меня . - Все я нашла! Посмотрев на него сказала я . - Ну тогда включай. - Нет я так больше не могу . Встав я кровати взяв резинку ты села на Эйро и завязала его челку . - Тебе так больше идёт, хахаха. Эйро смотрел на меня удивлёнными глазами ( Ну тип как в аниме смотрят как кто-то смениться и сразу влюбляется, точно также тут:)). Встав с него и сев на кровать вы начали смотреть фильм. Весь фильмы я плакала , а Эйро подавал тебе салфетки. Фильм закончился ,  твои глаза все красные и уставшие . - Эу, плакса пора спать . - *Хнык* ладно *хнык*. - О господи уже 2 часа ночи . - Точно время спать . - Ага *хнык* Утро следующего дня . *Блин глаза так болят и спать хочется . Все вставай пора в школу .* Я хотела пойти на кухню , но увидела там Эйро . - Доброе утро . - И тебе. - Слушай ты не занята на следующие выходные? - Нет, а что? - Просто... может пойдём погулять? - Хм я не против , а куда? - Можно в парк атракционов . - Да, можно . - Ну все тогда . Я быстро покушала , забежала в комнату и оделась Собравшись я вышла на улицу, там  меня уже ждал Тодороки . - Привет Т/и . - Привет Тодороки-кун. - Т/и почему у тебя глаза опухшие ? - Аэаэаэ это , забудь. - Ты что вчера плакала? - Нееет, ты что:) - И кто это сделал? - Аэаээ фильмы был таким трогательным что я расплакалась. - Блин Т/и не пугай так . - Ну все , пошли быстрей , а то опоздаем . Прийдя в школу Мина сразу подбежала к тебе . Вы начали с ней болтать. Звонок зазвенел , я села на своё место . Было как-то не удобно общаться с Бакуго . Ты не хотела на него смотреть, но глаза не слушались . Все это время ты смотрела на его спину и думала о вчерашнем . Учитель Айзава объяснял новую тему . - Т/и! ты поняла? - Т/и , Т/и! - А что? - Ты меня слушаешь? - А! Что? Да-да я вас слушаю . -Слушай внимательно это будет в тесте. - Мг . Прозвенел звонок . Урок закончился, настало время обеда . Мина взяла меня за руку и мы пошли кушать .мы спокойно шли, вдруг, к нам подошли Бакуго с Киришимой . Киришима начали разговаривать с Миной, а между мной и Бакуго была тишина . Сев за стол Мина спросила: - Т/и, ты свободна на следующие выходные? - Аа, нет. - Почему ? Я хотела погулять с тобой. - Прости Мина но я не смогу . Я уже иду гулять с другом. - Что? Почему мне не сказала ? - Да Т/и , а мне почему не сказала?спросил киршима - Киришима тебе зачем это знать? Мне не хотелось об этом говорить так как с нами ещё сидел Бакуго . Было видно что он зол . Я толкнула Мину в плечо . - Эй, тише хватит . - Ауч! Т/и больно же. Я посмотрела на неё злобным взглядом . - Ладно, все-все. Покушав мы пошли обратно в класс . Мы сидели на уроках , которые я не слушала, потому-что думала только о  Бакуго . *Когда же закончиться уроки и я могу пойти в домой и посмотреть фильмы*. Как вдруг прозвенел звонок . * Ура справедливость существует*. Быстро собрав свои вещи я вышла из класса, Бакуго взял меня за руку, но на этот раз уже не так сильно . - Слушай Т/и, прости меня за вчерашнее! Я стояла в ступоре . - И.... прости за все.. За все что сделал ! Он нежно взял мою вторую руку . - Прости меня Т/и ! - Б-Бакуго , конечно я тебя прощу . Ты мой лучший друг детства, как я могу тебя не простить? - Друзья? - Друзья, хахах. Мы дали друг другу пять . И направились к выходу . Подойдя к воротам я увидела Эйро, он махал мне рукой . - Слушай Т/и, не хочешь прогуляться до дома? - Прости, Бакуго-кун не могу . - Что, почему ?! - За мной уже пришли . - Где, блять?! - Там? Я показал на Эйро. - Кто это ? Злобно спросил он - Друг, приехал на неделю. - Бакуго если ты хочешь можешь с нами пойти . - Ну, конечно,блин пойду. - Угу. Вы пошли в сторону Эйро. - Привет Т/и , а кто это с тобой? - Мой друг Бакуго. - Привет Бакуго, я Эйро! - Ага . - Эй парень, нормально здароватся не учили? -Че там сказал, идиот? - Мальчики не ссорьтесь ,давайте дойдём домой нормально. - Ну пошли, Т/и. - Тц ладно. Вы молча шли домой , со стороны Эйро раздался голос . - Классный вчера фильм посмотрели? Ты говорила тихо , так как не хотела чтобы Бакуго слышал. - А-ага. - Ты ещё плакала, а я подавал тебе салфетки? Эйро будто говорил это нарочно чтобы Бакуго услышал . - Д-да помню. На лице Бакуго появилось какое-то злое лицо. Но Бакуго не стал терять надежды и обнял меня за плечо. - Слушай Т/и, давай будем ходить в школу в месте? - Ну давай, я не против . После этих слов все замолкли. Дойдя до дома Эйро сказал . - Слушай Т/и, не могла бы ты зайти в дом , мне надо кое что сделать. - Ммм. Ну ладно. Я зашла в дом. - Слушай шкет . Ты меня бесишь . - Что?! Да завались ты еблан . В руках Бакуго загорелись искры .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.