ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
PovНадя(Мицури) -Дети!идите сюда я хочю вам представить вам новую сиродку тут! крикнула воспитательница, -Дети как из тараканы из щелей повылизали,я стояла рядом с воспитательницей и держалась за её одежду дабы защитися. Её зовут Мицури Канроджи,надеюсь вы подружитесь,а я пока отойду,можете идти играть кто хочет. сказала она и отлучилась.А дети сразу разбежались кто-куда.Я решила выйти на заднюю часть приюта.Я шла по немного гнилым деревянным корядорам,на которых виднелись картины как создавался приют "ххммм,демонстративно" подумала я,и наконец я вышла на задний двор приюта.План был такой,в середине двора есть песочница,качели и 2 горки,а около этого растут кусты,цветы и деревья.Естественно в середине все играли,но я услышала странный шорох в кустах,и решила незаметно проверить что там.Я отошла от все своих сверстников по телам,а не мозгам.Я тихо подошла к кусту наклонилась головой и говорю с милой улыбкой -можешь пожалуйста выйти? сказала я,тот кто находился в кустах шелехнулся(видимо испугался) и отошел от куста и встал в полый рост,я увидела мальчика лет 6 (а Наде(Мицури) 7) с блондимистыми волосами и голубыми как бескрайнее небо глазами,еще были полоски на шеках,что делало его похожим на лису. -Как тебя зовут? сказала я с улыбкой, -Н...Наруто Узумаки,а тебя? ответил спросил Наруто меня, -Меня зовут Мицури Канроджи! ответила я с улыбкой и протягивая ручку,что бы пожать её. -Т-ты разве не должна говорить что я монстр,и лис? осторожно спросил Наруто, -Хммм ну ты похож на лиса изза усиков,но монстр это уже слишком-возмутилась я. -Кстати,кушать хочешь?-сказал Наруто, -как никогда-ответила с улыбкой,Наруто сказал идти за ним,в итоге мы отошли от приюта,и шли в место,которое Наруто называл "Место пищи богов" естественно на сопровождали злые и ненавистные взгляды жителей и коментарии по типу "смотрите,демон украл девочку,что бы сьесть" или "демон с какойто девочкой идет" и т.д.Но Наруто не обращал на них внимание. Мы остановились у небольшого здания с красно-белой вывеской написано "Ичираку Рамен" когда мы вошли,нас сразу поприветствовали Теучи и его дочь Аяме,Теучи сказал:Ухты Наруто,а кто это с тобой? сказал он с улыбкой.-Меня зовут Мицури Канроджи,я новый друг Наруто. ответила я с улыбкой.-даа?тогда 3 большых порций рамена за мой счет! ответил Теучи,Наруто-же порадовался,и мы стали есть.На самом деле я никогда в жизни не ела рамен но когда попробовала,у меня сразу заблестели глаза от вкуса,и я стала быстро уплетать рамен. Он быстро закончился,но я вспомнила что Мицури ест,как 3 борца сумо-на что и сила в 8 раз плотнее мышцы чем у обычного человека.Теучи заметил что я быстро сьела рамен и сказал -Ты прямо как Наруто сьедает все за считанные секунды,на еще рамен. сказал Теучи с улыбкой,я благодарно кивнула и быстро как Наруто съели весь рамен,и ушли поблагодарив старика и её дочь. Мы дошли до приюта где-то в 7 часов вечера,меня не стал ругать-ведь я новенькая и "якобы" осматривала деревню,ну отсутсвие Наруто никто не заметил.И мне ОООЧЕНЬ повезло комната Наруто была свободна так как не хотят спать рядом с "демоном" но мне это на руку,я спросила у воспитательницы можно ли мне спать в комнате Наруто,на вопрос я ответила "хочю побольше личного пространства,я не буду мешать чесное-чесное" ну мне как ребенку поверили,да и я была довольно милой хоть и с черными волосами,но это скоро изменится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.