ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
PovНадя(Мицури) Мой желудок буквально орал "ДАЙ ПОЖРАТЬ!" или типа того и я реально хотела кушать,поэтому я отпросилась у воспитательницы пойти в магазин за едой,я взяла деньги и потопала в воротам приюта,я планирую купить очень много моти* так как они очень дешевые особенно зелено-розовые,а если их не будет,сама зделаю,я ж такаааая самостоятельная,я тогда чуть приют не подожгла пытаясь зделать ЯИШНИЦУ. В итоге мне разрешили исользовать деньги приюта на самую дешевую еду в отличии от других и наруто,так как он тоже полный НОЛЬ в готовке,и жрет один рамен,но я планирую то что выходит за грани разума Наруто,мухахахаха. Я с довольной рожей думала что бы купить,сразу в мыcль бросались моти,но надо бы купить и обычных продуктов,к счастью я знаю магазин где все продают дёшево,продавщица это старушка лет 60 с седыми волосами,завязаным в пучок. И она продавала очень много продуктов за дешёво,но к не почти никто не приходил,изза того что этот магазин находится неподалеку от клана Учих,который не пользовался популярностью,после нападения Девятихвостого демона лиса. Так вот,как только я увидела небольшое здание с вывеской "Продукты Конохи" я ускорила шаг и в итоге я зашла в небольшую деревянную дверь и раздался звук колокольчиков,оповещающий о посетителе.Из прохода пришла седоволосая бабушка,она держалась об косяк прохода,и по лицу сразу расплылась теплая улыбка,так как я была ее постоянным посетителем и главным источником заработка,так как посетители очень редие,а магазин поддерживать надо,она давала некоторые продукты бесплатно,а я ей делала венки из разных цветов.На что она отвечала лишь очень теплой и светлой улыбкой что когда либо видела. -Аххх Мицури,как я рада тебя видеть!-с радостью сказала старушка по имени Умэ. -Здраствуйте госпожа Умэ,я вас тоже рада видеть,я пришла сюда за продуктами,как обычно-ответила я. -Это бес проблем,тебе что-то еще надо?-спросила Умэ,немного уйдя в дверной проём. -Да!мне нужно ооочееень много зелено-розовых моти-сказала с улыбкой. -Аххх,это может стоить дороговато с остальными продуктами,ты уверена что нужно столько моти?-сказала с беспокойством бабушка Умэ. -Да!мне сегодня дали денег больше обычного,может хватить!-ответила я с беззаботной улыбкой. -Ээээх молодеж,что поделаешь-с ноткой грусти ответила уходящая на скалад Умэ,было слышно как она спускается по скрипучим лестницам,немного повозившись,она вышла с двумя пакетами-в одной продукты,а в другой моти,с тебя 200 йен-сказала старушка Умэ -Хорошо,вот-я протенула Умэ монетки с 200 йен (у меня в кошельке 4000 йен,дааааа я богачка,ну 1500 йен я стыбзина у некоторых шиноби,но это мои деньги!)) старушка немного удивилась но взяла деньги,а я жратву. -Досвидания госпожа Умэ!-сказала я уходящая. -И тебе Мицури!-ответила мне в след бабушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.