ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
PovНадя(Мицури) Я топала в приют,и смотря в пакет,там были "яйца,молоко,укроп(!?),картошка и вода" это было в одном пакете в большом количестве,во втором были как не странно моти,очень много моти,их гдет 60 штук "много" подумала я,я не заметила как столкнулась с каким-то шиноби,я упала и чуть не уронила пакеты, я посмотрела на него и обомлела.Это точно Какаши. Я его узнаю по его седым волосам заправленым влево,с повыской конохи на глазу,с масочкой "ооооо масочка от карановайруса))))" подумала я,с одеждой джоунина. -Ой,прости девочка,не смотрел куда иду-сказал он протягивая руку,и виновато почесывая затылок. -Ничего!это я не смотрела куда иду-ответила я с улыбкой,вставая. -Ну ладно я побежала,пока!-сказала я,держа крепче пакеты и махая ему. -Она очень похожа на Минато-сенсея-прошептал он,глядя на уходящую меня. Я уже оказалась у ворот приюта,они были деревянными и с плесенью в некоторых местах,но на это никто не обращал внимание.Бюджет приюта держится только на том,что хокаге поддерживает приют где растет джинчурики.К нему еще в детсве всегда плохо относились,забывали кормить,не играли с ним и даже избивали,от одной такой мысли у меня все мышцы напрягались,я сжимала свои ручки до крови,изза ногтей,но...я смогу зделать его жизнь лучше! Я сама не заметила как дошла до двери столовой,я опомнилась,потрясла головой,дабы развеять ненужные мысли,и постучала в дверь.Открыла её женщина лет 35,с коричневыми волосами,и таким же цветом глаз,я её так сказать ненавидела изза того что она почти не кормит Наруто,но за неё это делаю я,покупая продукты что бы Наруто мог поесть. -Что ты там купила,дай посмотреть и можешь быть свободна-сказала Шин,эта повариха. -Я сегодня купила больше обычного,Шин,мне опять зделали скидку!-ответила я с улыбкой протягивая пакет. Она его открыла,немного пошарахалась,потом посмотрела на меня и сказала: -Тут нет молока,сахара и соли-сказала Шин,ожидая оправданий -Но в магазине не было молока,сахара и соли-сказала я -Тогда почему ты не отправилась в другой магазин?-ответила Шин,со злобой -Но он слишком далеко,этот магазин один из ближайших тут,другие магазины находятся в центре Конохи-ответила я -Аргх,ладно можешь быть свободна,Мицури-сказала Шин со некоторой злобой,забирая пакет. Я добралась до комнаты Наруто и моей,которая находилась на 2 этаже,хоть это комната была в отделе мальчиков,но мне зделали исключение,так как мест в отделе девочек нету.Я зашла в комнату относительно небольшую и не многообразную,всего одна двухярусная кровать,несколько полок,на которых были книги по готовке,о биологии и о истории мира шиноби.Дальше было 2 стола со стульями. На кровати 2 этажа разлегся Наруто собственной персоной,он дрых,я подумала "а хреново ему спать уже день!надо преподать ему урок"подумала я,потом когда я положила пакет с моти на кровать,я взяла стакан с водой на столе,залезла на 2 этаж иии.... -А!что?я уже встал!-крикнул Наруто после "умывания" -Бооооже Мицури,умеешь же напугать до сердечного приступа-сказал Наруто смотря на меня -вставай соня,я собираюсь провести очень хороший эксперимент-сказала я -без меня!-сказал ныющий Наруто -вкууусный эксперимент-шептнула я,но Наруто услышал -Вкусный!?Где?-сказала Наруто оборачиваясь из стороны в сторону,но потом посмотрел на мою кровоточащую руку -О господи Мицури,кто это зделал?-сказал Наруто показывая на мою руку -Н..ничего-сказала я быстро убирая руку -Но там кровь!я сейчас принесу аптечку-сказала Наруто и собирался вылести из кровати,но я его остановила мертвой хваткой -Ничего,заживет не переусердствуй-сказала я с улыбкой и закрытыми глазами,Наруто увидел как у моего лица вздулись вены,делая хватку сильнее и больнее -Ай ай ай,ладно ладно-сказал Наруто,я отпустила его руку,он стал на нее дуть,будто от ожога -Слушай,а может тебе на армрейслинг?И денег заработаешь-спросил у меня Наруто Я удивленно на него посмотрела,а серьезно,как я не додумалас,можно так легко зарабатывать деньги,но есть одно НО...я слишком мала для этого мне всего лишь 6,а через 2 года мы с Наруто поступим в академию,но возможно что тогда я смогу участвовать,ведь все подумают что я просто направила в руку чакры,но надо быть осторожнее,ведь мои успехи может заметить АНБУ,и не дай бог Данзо (эта м@%ила,перебинтованная)они могу меня как и Итачи использовать мои силы на "благо"деревни,а мне это точно не надо. -Нееет Наруто,вспомни,я слишком мала для этого,и хочешь секрет?-сказала я с улыбкой-только никому-никому. -Да!чесно-чесно-ответил Наруто со звёдочками в глазах,ожидая чтото крутое -На самом деле у меня плотность мышечной массы в 8 раз плотнее обычного человека-сказала шепотом Наруто -Но тогда почему у тебя такие тонкие ручки?-недоуменно спросил Наруто -тогда потрогай мою мышечную массу-сказала я,закатывая рукав Наруто немного помешкал,но потрогал,я не забуду эту картину когда у Наруто глаза на лоб полезли,от плотности моих мышц. -Слуууууушай,а ты случайно не тренеровалась?-подозрительно меня спросил Наруто Я посмотела на него,как на идиота,который ничего не понимает.После этого у Наруто еще больше глаза на лоб полезли.Я так рассмеялась,что чуть не свалилась. -Ладно я буду проводить свой экспериментью-сказала как то по француски я,спускаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.