ID работы: 10238027

Don't Let Me Be Misunderstood (Не дай понять меня неправильно)

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      —Ну что, принес деньги, сученыш?— с самодовольной ухмылкой спросил невысокий, полноватый парень, облокачиваясь на грязную стену туалета и противно ухмыляясь. Этот парень— Боб, глава школьных хулиганов, вымогающих деньги у беззащитных омег и бет. Сам он, что было не удивительно, являлся альфой, да и при том с богатыми родителями, которые не раз прикрывали все проделки своего семнадцатилетнего, но совершенно тупого и безответственного чада, спасая его от очередного выгона или перевода в другую школу. —У меня нет денег, я тебе уже говорил об этом. Иди поберись у кого-нибудь другого.— огрызнулся сидящий на подоконнике паренёк, презрительно фыркнув и отведя взгляд на вид, открывающийся из окна. —Я смотрю, Маккартни, ты совсем забыл, кто тут главный и кого стоит бояться,— злобно рыкнул Боб, хватая парня за рубашку и притягивая его лицо к своему так, что их носы почти соприкоснулись, отчего Пол поежился — я могу тебе напомнить, да так, что на всю жизнь в памяти отложится. Завтра чтобы деньги были, иначе пеняй на себя, красотка.— Хулиган толкнул его так, что бедный мальчик ударился головой о стену и недовольно зашипел, потирая ушибленное место. Боб лишь оскалился, показывая клыки и направился к выходу из туалета, в сопровождении тройки высоких и подкачанных парней,  которые были словно его свита. Маккартни снова посмотрел в окно. Отсюда открывался великолепный вид на осенний, унылый, серый, и, казалось, вечно грязный город Ливерпуль, улицы которого кишили разными вышибалами и агрессивными людьми. Город, загубивший множество жизней, был одним из немногих мест проживания для человека такого социального уровня, на котором Пол находился. Пол Маккартни был обыкновенным  семнадцатилетнем парнишкой, как и остальные его сверстники обожал рок-н-ролл и мечтал об успешном будущем музыканта, гулял допоздна и курил, пытаясь казаться круче и старше. Но все бы ничего, если бы он не был омегой, да и к тому же у которого не было ни пары, ни течки. В своей жизни он ни разу ни с кем не встречался, да это, собственно, и не было для него главным в жизни.  Обычно, течки у омеги не бывало до шестнадцати, и он надеялся, что раз за год с ним этого не произошло, то и вовсе не будет.   Считалось, что омеги- это расходный материал для альф и бет, которые могли позволить себе любую высокооплачиваемую должность. По телосложению омеги были довольно хрупкими, поэтому для тяжёлой работы не подходили. Чаще всего становились какими-нибудь официантами или продавцами, но в Ливерпуле, и в таких же серых городках нередко умирали в подворотнях после встречи с особо жестокой альфой. А Пол состоял в особой группе риска— он был худощавым, невысоким парнем с глазами орехового цвета, спрятанными за длинными, словно кукольными ресницами. Кожа его была бледная, а щеки и уши нередко покрывались контрастирующим, и даже милым румянцем, особенно на морозе. Темные, почти черные  волосы всегда растрёпанные, лишь иногда были уложены с помощью геля. Длинные, аккуратные пальцы потянулись в карман кожанки и достали оттуда изрядно помятую сигарету и упаковку спичек. Парень поджёг ее, и сделав пару затяжек, выкинул в приоткрытое окно— хоть он и хотел казаться крутым, но много старался не курить. Как только он закрыл окно и уселся получше, дверь в туалет со скрипом открылась. Сначала в проходе показалась голова с взъерошенными непослушными волосами, а затем и долговязое тело. Густые брови вошедшего нахмурились. —Пол, ты снова за старое взялся? Я понимаю, что учеба тебе не особо интересна, но даже я стараюсь договариваться с учителями, чтобы они меня не трогали, а не просто ухожу и отсиживаюсь в туалете. Тебя могут выгнать...— сказал парень, подходя к подоконнику и кидая на пол свою сумку. —Не будь занудой, Джорджи— улыбнулся Маккартни, двигаясь и уступая место однокласснику. Джордж Харрисон— так звали вошедшего, был одним из самых близких друзей Пола, которых у него, к его счастью, было немного. Они познакомились еще в начальной школе, и их дружба прошла сквозь года и различные невзгоды. —Поведуй мне лучше, как у вас дела с Патти? Я недавно видел ее с каким-то хмырем, но решил не влезать...— сказал Маккартни, вопросительно глядя на друга. Джордж склонил голову и робко улыбнулся. —Она сказала, что такой альфа как я ей не нужен. Я недостаточно брутальный и напористый, по ее словам...— негромко проронил он, потирая руки. Полу стало жаль друга. Он был очень хорошим человеком, всегда умел выслушать и поддержать, утешить и рассмешить. По словам их общего знакомого Пита, даже молчать с ним было интересно. —Не расстраивайся, Джо. Она... Она просто недостойна тебя. Я уверен, что ты найдешь себе омегу или бету получше...— сказал Маккартни, похлопывая по спине своего друга. —Спасибо,— ответил Харрисон и попытался выдавить из себя подобие улыбки. —но слушай, что здесь произошло? Я видел, как отсюда выходила шайка Боба, но училка по биологии меня перехватила со своими тестами, и я не мог прийти раньше... Они не сделали тебе ничего плохого?— парень переменил тему, разглядывая друга. —Ничего. Я... Я не очень хочу об этом разговаривать, но ты не волнуйся. Со мной все будет хорошо.— ответил Пол, спрыгнув с места, где сидел. —Думаю, нам стоит отправиться в актовый зал, а то Джон будет рвать и метать.— Харрисон кивнул головой, и взяв свои сумки, они направились в зал, болтая о множестве беспокоящих их вещей, словно неприятного для обоих разговора в туалете и вовсе не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.