Hua_Lian соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть седьмая "Развилка.. "

Настройки текста

***

       Судьба кричит — «развилка впереди»        Вам выбор предстоит, куда пойти?        Направо иль Налево, где ответ.        Кто же из вас спасëтся от всех бед? (Автор я: >)

***

       Спустя достаточно большое количество времени, с момента, когда заклинатели вошли в пещеру. Oни подошли к развилке. Прохода было лишь два — слева и справа. Трое молодых людей наконец остановились.        — Ну? — воскликнул Вэй Ин — и куда пойдëм?        Цзян Чен недолго думая сказал: «Давай направо? "        Тут вновь отозвался Вэй Ин: «И что нас там ждëт? Верная смерть?        — Ну тогда, давай налево? -сказал Цзян Чен.        — А вдруг там ещё опаснее?.. — спросил Вэй У Сянь        Цзян Чен уже не выдерживая, начал менять спокойный тон на крик: «Хорошо, будем стоять тут! "        Вэй Ин ответил: «Мы нечисть пришли истреблять или стоять на месте? "        — Ну так ты определись уже!!! — не выдержал Цзян Чен, перейдя на крик        Тут вмешался Его Высочество, которому не нравилась их перепалка: «Давайте поступил так. Вы пойдете налево, а я на право. Из обеих пещер доносятся звуки, и они одинаковые. Скорее всего они ведут в одно и то же место, но разведать нам нужно обе… «.  — Хорошо. — ответил Вэй Ин и потянул Цзян Чена к правому проходу. Принц подошëл к правой пещере и сказал: " Встретимся в конце тунеля.» -затем вошёл в правую пещеру. Вэй успел лишь крикнуть: «Увидимся!», после чего их пути разошлись.

***

Заклинатели шли уже около пятнадцати минут. Цзян Чен шëл впереди, а Вэй Ин позади. И вроде было тихо, но сердце у Вэй Ина было не на месте. Он не понимал из-за чего он беспокоится лишь через какое-то время он понял, что беспокоится не за то, что ждëт их впереди, а за того, кого он отпустил. Того, кого он сейчас не видел, за того с кем могло, там, за толстой каменной стеной произойти, что угодно. Он слишком сильно волновался за Его Высочество. Сердце, оно билось настолько часто. Будто сейчас взорвется.....        Вдруг в конце туннеля раздался крик! Этот крик ещё сильнее взволновал Вэй У Сяня. Голос кричащего человека хоть и был нежен и высок, но все же принадлежал мужчине.        Лишь заслышав этот крик, Вэй Ин тут же, сам того не замечая, сменил шаг на бег. Он чуть не сбил Цзян Чена с ног, который сам услышав крики ускорился. Вэй Ин бежал на всей скорости, его просто несло туда невиданной силой. Он бежал её останавливаясь. Когда туннель вдруг превратился в огромную пещеру он наконец остановился. В центре было озеро, вода была темно синяя, это могло означать, что озеро очень глубокое. Вэй Ин обернулся, увидел рядом тот самый туннель, по которому шёл принц. Тем не менее, когда Вэй Ин заглянул туда, он не увидел, и Даже не услышал ни единой детали, указывающей на то, что Се Лянь всë ещё там. Вэй обернулся. На другой стороне озера не было берегов, оно упиралось в стену. Значит кроме, небольшого бережка на котором они стояли принца быть нигде не могло, кроме как...... На дне озера…        Только сейчас войны понял, что кричал именно Се Лянь. Как только он осознал это, он до смерти перепугался. Его сердце уже колотилось в два раза быстрее, чем секундная стрелка сместилась бы на одно деление. Он быстро сорвал с себя верхние одеяния, и направился в воду. Тут его остановил Цзян Чен.        — Подожди, может он просто недо~…        Не успел он сказать и слова как на воде появились пузыри. Оба заклинателя обернулись. Тут из воды будто стрелой вылетело нечто похожее толи на лозу, толи на волосы. Оно стрелой неслось на них, только когда оно подобралось близко, заклинатели увидели, что это был бездонный омут. Они уже сталкивались с этой тварью. Кое-как с помощью меча, Цзян Чен временно избавился от части пут и скомандовал: " НЫРЯЙ! Я ИХ ЗАДЕРЖУ!».        Вэй Ин кивнул, и через секунду уже оказался в воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.