ID работы: 10238201

Молчание ещё не...

Гет
R
В процессе
20
автор
driffy man бета
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

IIl

Настройки текста

***

       Ворочаясь на кровати, девушка никак не могла уснуть. В голове до сих пор возникали ужасные картинки увиденного: раненых и искалеченных людей, боль и страдания беззащитных. Бросив затею забыться сном, она оделась и вышла из комнаты. Блуждая по подсвевенным коридорам, заглянула в отсек с всевозможной аппаратурой.        Лучшее занятие загрузить свой мозг. Настроив галограмму, она провела анализ данных по бластерам. Заменила батареи и блоки с плазмой. Полностью погрузившись в свою работу, руки плавно перестали быть, как железо. Твёрдыми и негнущимися. Один из любимых видов увлечений - конструирование. Техник из капрала хоть куда. — Я думал, у нас решили своровать двигатель. — От внезапного звука, девушка выронила часть плат от самозярядного ружья. Сердце в этот момент пропустили один удар, а потом ускорило свой ритм.        Майор стоял у входа в отсек обнажённый. Из прикрывающих вещей, было только полотенце, которое висело на бедрах, впитывая капельки воды, стекающие по всему телу. Ничего не скажешь, идеальный торс. Каждый кубик, каждый его рельеф - был идеален. Проведя рукой по мокрым волосам, убирая их назад, парень выразительно улыбнулся, слегка поднимая бровь.        Лим почувствовала себя неловко, что так пялилась на командира. Вернув все свое внимание устройству в своих руках, продолжила собирать. Только теперь, эта гайка не подходила абсолютно никуда, в какое место её не пытались пристроить.       Попробовав ещё несколько раз, она бросила прибор на стол и стукнула по нему ладонями, отпустив голову. Командир усмехнулся, и послышались шаги.        Вот теперь, когда мысли почти покинули разум, он все испортил. Неужели, всегда надо быть таким доставучим? Хуже не бывает. Мысли роем кружились в голове, пока она приводила дыхание в порядок.        По обе стороны от нее, появились руки, горячее дыхание обожгло щеку. Девушка дернулась упираясь в мокрую, но теплую грудь майора. — Просто это, было вообще не отсюда. — Спокойным, ровным голосом сообщил он, собирая брошенный прибор. — Будь ты чуть по расслабленей, могла бы сообразить сама. — Последнее, он выдохнул ей прямо в ухо.        Девушка напряглась, как струна и еле смогла вдохнуть тяжёлый воздух, который внезапно вообще почти пропал из мастерской. — Может когда-нибудь, ты и будешь хорошим специалистом, капрал Лим. — Он дунул ей горячим воздухом на шею и отстранился. Отойдя на середину комнаты, сложил руки на груди. — Лим, я тебя… — парень растерянно уставился на фигуру в полотенце. Но резко напрягся и рыча вошёл в помещение. Проходя мимо бросил: — Может ты оденешься? — Зло процедил сквозь зубы. — Зачем же? — Майор поправил полотенце, которое почти упало на пол. Лим, слилась с цветом волос, быстро отвернулась от мокрого парня, стараясь занять себя изучением голограммы.        Брюнет неторопливым шагом удалился, оставив их наедине. — Я все больше убеждаюсь, что у него нет ни капли вменяемости. — Положив руку девушке на плечо, он резко напрягся. — Он приставал к тебе? — Что? — Не сразу поняла вопрос она. — Нет! С чего ты взял? — А ты как думаешь? — Повышая голос, он развернул к себе лицом. — У тебя вся кофта мокрая, или ты скажешь что бегала и вспотела? Лим, ты по этому не хочешь отсюда переводится? --Придурок. — Звучная пощечина отразилась от стен эхом и пронеслась, кажется даже за обшивку корабля. — Думай прежде чем говорить. — Оскарбленная таким заявлением, девушка быстрым шагом достигла двери. — Будешь спать сегодня в кабине. Или в душе. Или где угодно. Мне плевать.        Она удалялась сыпля проклятиями, не понижая голос. Даже переходила на другой диалект. Вся кипя от злости заперлась в своей каюте, скинула все со стола, чтобы хоть как то выплеснуть злость.        Только не понятно, почему она злилась. Потому что, Дилан подумал что она не сопротивляется, когда Валериан к ней приставает. Или потому что так оно и было. А может, потому что в груди до сих пор сердце стучало, как отбойный молоток, обещая сломать ребра.

***

       На следующий день никто даже и словом не обмолвился. Напряжение, которое витало на корабле, можно было резать ножом. Каждый находится в своих мыслях.       Лим стояла с планшетом на заднем крыльце барделя, настраивая сигнал передатчика. Все загружалось очень долго. Для того чтобы получить информацию за границей подвластной агенства, приходилось прибегать к услугам хакеров бывшего сопротивления. После войны с бандитами, они смогли отдетиться и создать независимое поселение, за это ассоциация попросила только иногда выдавать услуги.        И вот сейчас, когда девушка настаивала сигнал поразилась, что он действительно пройдет через глушители. — Все почти готово. Если нам больше ничего не нужно, давайте уберемся с этого гадюшника. — Спокойно заговорила Лим, ловя на себе взгляд напарников. — Уходим как пришли. — Майор сдержанно кивнул. Устройство в руках девушки запищало, сообщая что к запуску все готово.        Медленно и осторожно они вышли за пределы продовольственных рядов. Валериан постоянно оборачивался, останавливаясь, почти через каждый квартал. Повернув в очередной проулок он врос в землю, окаменев. — Майор? — Дилан положил руку на пояс чтобы, если вдруг, достать бластер.        Его плечи резко начали опускаться и подниматься. Он сорвался с места, перепрыгивая через коробки наполненные отходами. Не долго думая, ребята рванули следом.        Выныривая из очередного поворота, они оказались на почти безлюдной площади. Брюнет озирался по сторонам, крутясь на месте. Его грудь готова была взорваться, а глаза были, как будто он увидел призрака.        Со спины раздался треск лопнувшей бутылки, никто не успел даже пошевелится. По голове тяжелым предметом оглушили Дилана, он повалился на четверенькм. Лим издала рык, и попыталась оторваться, но её повязали и ввели что-то шприцом.        Валериан видел в конце улицы белые волосы и уже хотел рвануть туда, когда раздался крик Дилана: — Майор!!!        Девушка выронила из обмякших рук сумку и тяжелый баластом висела на плече неизвестных в мантиях коричневого цвета. Дилан пытался встать, хватаясь за стену. В его глазах все двоилось и плыло от сильного удара по затылку. Мимо него пролетел Валериан с бластером в одной руке. Он моментально оказался в проулке куда изчесли те, кто на них напал. Но там было пусто. — Где Лим? — Рваным голосом спросил сержант, опираясь на железную балку.

***

       Мутное сознание, кусками выползало в реальность. Через равные часы, кто-то заходил в темную комнату и обливал капрала водой. Она дергалась, стоя на коленях прикованная железными цепями так, чтобы не падать.        Все тело было покрыто ссадинами и порезами. На лице не было живого места от ударов железной палкой. Она в очередной раз открыла глаза, которые заплыли от разбитого носа. — Где ключи доступа? — механический голос твердил одно и тоже на протяжении каждого прибывания в сознании.        Мотая головой, девушка мычала, стараясь вдохнуть полной грудью, но это обжигало все нутро. Ребра болели так, что казалось сломанны все до единого. — Я не знаю. — Прошептала она. — Я не знаю!!!        Следующий удар пришелся на ногу. Хруст костей отозвался эхом по всему посещению, что почти заглушило стон боли. — Где ключи доступа? — Монотонно вторил голос. — Я! НЕ! ЗНАЮ! — Дергаясь, как марионетка на нитках, рычала Капрал. Запястья дико болели, по рукам потекла алая жидкость.        Схватив её за волосы, что свисали тяжелыми гирями, говоривший поднял ее лицо, прошипел более не терпеливо. Сильно наматывая копну красных прядей на кулак. — Мерзкая тварь, ты сдохнешь в этой камере, но ответишь где ключи. — С боку блеснул металлический предмет и удар пришелся на голову, погрузив девушку в забвение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.