ID работы: 10238218

Больше, чем дружба. Меньше, чем любовь.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Nargaroth бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. Завтрак

Настройки текста
      Принцесса, провозившись в ванной немного более своего друга, так же поспешила спуститься вниз. Не обнаружив никого в гостиной девушка проследовала на кухню, где нашла Марко, копошащегося глубоко в холодильнике. Сев за стол она задала вполне логичный вопрос: — А где твои родители? Они же вроде просыпаются достаточно рано — голос девушки был немного удивленным. — У них появились какие-то важные дела, — голос парня звучал немного приглушенным из-за стенок холодильника, — поэтому, — мальчишка наконец вылез наружу, держа в руках продукты для импровизированного завтрака. — они оставили дом на нас на пару месяцев. — Парень кивнул головой куда-то в сторону, и только после этого девушка наконец заметила какую-то записку. Быстренько прочитав её, у Звездочки в голове возник второй логичный вопрос: — Твоя мама написала что оставила завтрак, тогда зачем здесь всё это — немного возмутилась блондинка, показав на лежащую на столе кучку продуктов. — На плите лежат остатки омлета. Я подумал, что этого будет мало для нас двоих, да и довольно скучно. Поэтому решил немного доработать наш завтрак. — раскладывая продукты в аккуратный порядок, дискутировал шатен, — Если хочешь, можешь помочь. — продолжил парень, но заметив радостную улыбку подруги, добавил — Но только без магии. Мне до сих пор прошлый раз снится в кошмарах. Услышав, что магию использовать нельзя, пыл молодой принцессы немного угас, но не исчез окончательно. Хотя действительно, забыть то, что натворила златовласая бунтарка в прошлый раз довольно сложно. Какое-то время даже ей, принцессе Мьюни, сражающейся с монстрами каждый день, чудилось то макаронное чудище, пожирающее всех и вся на своём пути. Они кое-как смогли его остановить, и то не без помощи Отца Времени. Неудивительно что и Марко тот случай не давал покоя по ночам. — Хорошо. Без магии. — согласилась девушка, — А что готовить будем? — Думаю, если дополнить омлет — парнишка чуть кивнул в сторону плиты — беконом, немного яблоками и натертым чеддером - должно получиться достаточно вкусно.       Активно занявшись приготовлением еды, ребята и не заметили, как прошёл целый час. И как всего лишь за этот час погода на улице успела кардинально измениться. Вместо горячего обжигающего солнца и теплого легкого ветерка, который немного охлаждал тела прогуливающихся мимо людей, за окном началась сильная гроза, проливной дождь начинал заливать уличные дороги, против сильного ветра трудно было устоять даже тем парням из байкерского клуба, а молнии, которые то и дело сверкали в небе вместе с оглушительными раскатами грома, пугали даже львов, выступающих в местном цирке. И скорее всего парочка друзей так и не замечали бы вокруг себя ничего, если бы в какой-то момент случайная молния не ударила прямо в дом семейства Диаз, отключив при этом всё электричество внутри. — Нападение? Людо? Макаронное чудище? — испугавшись выкрикнула девушка. — Спокойно. — парнишка попытался успокоить девушку. Как только электричество отключили, он сразу же успел приметить плохую погоду за окном. И он отчетливо помнил, как однажды в детстве, во время такой же грозы, дома уже отключалось электричество — Скорее всего это из-за грозы. Такое уже бывало. Эх, ничего не поделаешь. — голос шатена стал немного грустным — похоже мне теперь и свидание нужно будет перенести. Рука мальчишки, которой он потянулся в карман чтобы достать телефон, неожиданно была остановлена рукой его подруги, сидевшей напротив за обеденным столом. Парень поднял на неё удивленных взгляд своих больших карих глаз. — Стой! Я могу помочь тебе со свиданием. — у принцессы наконец появился огонёк в голосе, отчего Марко стало немного страшно. Идеи, появлявшиеся в голове молодой принцессы-бунтарки редко заканчивались хорошо. — У нас же есть межпространственные ножницы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.