ID работы: 10238272

Muggles / Маглы

Гарри Поттер, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. «Мясник»

Настройки текста
Примечания:
      Билли Батчер по прозвищу «Мясник» никогда не хотел быть тем, кем он стал. Не то, чтобы он не получал удовольствия от надирания чужих задниц или от пластической хирургии, нет. Речь не об этом. Билли был примерным семьянином с красавицей-женой по имени Бэкки. Работал в частной клинике, увеличивал богатеньким жёнам бизнесменов и криминальных авторитетов грудь, делал ринопластику и многое другое. Всё изменилось после трагедии, которая произошла восемнадцать лет назад. Тогда-то он и стал «Мясником», но болтать об этом он не любил.

***

Два года назад

      Билли очнулся на полу своей подпольной лаборатории, потёр затылок и осмотрелся: иструменты хаотично лежали на операционном столе. Он никогда не выкладывал их просто так, значит, он планировал операцию. Подозрительная херня. Билли встал на ноги и прошёл на кухню. — Энит, ты не знаешь, случайно, к нам кто-то заходил? — поинтересовался Мясник. — Вроде бы нет, — ответила девушка, стоя у плиты. Она жарила омлет. — А что? — Да хрень какая-то, — он почесал лоб. — Не важно.       Батчер отмахнулся и прошёл в потайную комнату. Мужчина сел в мягкое кресло за рабочим столом и открыл записи видеонаблюдения. Билли просматривал запись за сегодня и в какой-то момент опешил: он завёл спецагента Лилит, мать её, чёртову Барлоу в лабораторию, уложил на кушетку, ввёл анестезию и грозился изнасиловать и убить. Что за дерьмо? Он бы не тронул её! Она, конечно, та ещё заноза в заднице, но он никогда бы… Как такое возможно? Мгновение, и на записи его отшвырнуло к стене. Возле Барлоу появился какой-то старик с длинной седой бородой. Он назвал своё имя — Альбус Дамблдор. Старик взмахнул какой-то палочкой, навёл её на Мясника, затем коснулся Барлоу рукой и они оба испарились.       Билли встал из-за стола и прошёлся по комнате. Это не укладывалось в голове. Хрень какая-то! Почему он вдруг обезумел и напал на Барлоу? Что это за старик? Почему он всё забыл? Он непременно должен выяснить.

***

— Мясн’ик, иди на хе́р, — с заметным акцентом бросил щуплый низкорослый мужчина с щетиной на лице. — Я больше́ не ввязиваюсь в твои авантюр’ы! Мне прошлого раза хватилó! — Француз, не гони! — отмахнулся Батчер. — Дело прибыльное, ко всему прочему. Француз! Француз!!!       Мужчина захлопнул дверь перед носом Билли, но тот подставил ботинок в дверной проём. — Мясн’ик, отъéбись от мéня! — закричал собеседник, пытаясь вытолкнуть навязчивого гостя. — Француз, просто посмотри запись! — не унимался Батчер. — Я тебе зуб даю, ты охереешь! Просто. Посмотри. — Ладнó! — сдался Француз и пропустил назойливого Батчера в квартиру. — Показывáй свою плёнкý.       Батчер прошёл в комнату, присел перед видеомагнитофоном, вставил VHS-кассету и нажал на «плэй». — Nique ta mère! — выругался Француз и подскочил с места. — Какого́… Мясн’ик, это́ монтаж? — Никакого монтажа, друг мой, — серьёзно ответил Батчер. — Я же говорил, ты охереешь! — С чего́ мы начнё’м, Мясн’ик? — ошарашенно, но с интересом спросил Француз. — Есть у меня пара идей, — загадочно произнёс мужчина.

***

      Билли сидел в джипе у входа во второй корпус Министерства иностранных дел, вход в него находился со двора чепез жопу, как заключил сам Мясник. С виду — непримечательное здание, однако, он проследил уже за двумя подозрительными типами и оба они заходили сюда. Один из них, низкорослый и горбатый, озирался по сторонам, когда почитывал странную газету с двигающимися фотографиями. У другого вообще чемодан шипел, а потом слегка раскрылся и этот чудила затолкал назад какое-то странное существо. В общем, неделя наблюдений Билли за всеми вокруг наконец-то дала плоды. Батчер приходил сюда вот уже третий день и в третий раз наблюдал одну и ту же картину: худощавый длинный парниша, не старше двадцати трёх, изо дня в день выходил из здания, бежал за своим боссом, как понял Билли из своих наблюдений, и подавал ему портфель. Честно говоря, этот босс был откровенной свиньёй. Он паренька за человека не считал. Обращался как со слугой и говорил соответсвующе. Вот и сегодня разворачивалась подобная сцена: — Мерзкий сквиб, ты должен целовать мне ноги за то, что я устроил тебя в Министерство, а вместо этого ты опаздываешь? — с презрением выплюнул мужчина и направился к двери, поднимаясь по ступенькам. — Сэр, простите! — жалобно залепетал паренёк. — Корнуэльские Пикси, которых привезла моя соседка, выбрались наружу, а без магии я отлавливал их около часа… Я так виноват, прошу, простите. — Ты жалок, — процедил «босс». — Ещё один подобный промах и я уволю тебя и оставлю без пособия по магической инвалидности. — Я понял Вас! Простите, сэр! — парнишка с надеждой посмотрел на босса, но тот лишь скривился и скрылся за дверью в министерство. Парень сел на ступени и схватился за голову.       Билли нахмурился и вышел из машины. — Псс, эй, — позвал он сидевшего на ступенях паренька. — Я? — его глаза раскраснелись, но слёзы он сдержал. — Тут разве есть кто-то ещё? — Батчер посмотрел по сторонам. — Ну и босс у тебя, конечно, полнейший уёбок. — Вы кто? — паренёк настороженно посмотрел на Билли. — Билли Батчер, но ты можешь звать меня «Мясник», — он протянул руку и парниша ответил на рукопожатие. — Хьюи Кэмпбелл, — ответил он. — Приходи по этому адресу после работы, Хьюи, — Мясник дал ему визитку. — Если хочешь изменить свою жизнь.       Хьюи взял визитку, на ней простым шрифтом было написано: «Пластический хирург, Хэртфорд Роад 23, квартира 213».

***

      Он постучал ровно в 21:30. Энит встретила Кэмпбелла и указала парню на крайнюю дверь справа по коридору. Билли и Француз сидели за столом и разбирали какие-то документы. — Добрый вечер, — неуверенно начал парень. Он стоял в дверном проёме и не решался войти. — А, Хьюи, заходи! — добродушно воскликнул Батчер, указывая парню на место рядом с ним. — Познакомьтесь. Хьюи, это Француз, Француз, это Хьюи.       Батчер курил косяк. В какой-то момент он стряхнул пепел и глубоко затянулся. — О! Mon ami, — воскликнул Француз и протянул руку для приветствия, накрывая ладонь Хьюи второй рукой. — Менья зовут Серж', но ти можешь звать менья Француз'. — Очень приятно, — несмело улыбнулся Кэмпбелл. — Садись, Хьюи, — уже настойчивее сказал Батчер и протянул косяк. Парень жестом отказался. — Что ж, Хьюи, я хочу показать тебе одну запись, а ты должен сказать мне, что за херня на ней творится.       Хьюи сглотнул и неуверенно кивнул. Батчер включил кассету. Через пять минут лицо парня исказилось гримасой ужаса. — Ты узнал старика, не так ли, Хьюи? — с напором спросил Мясник. Парень уставился на него, обдумывая дальнейшие действия. — Дело в том, Хьюи, — начал Батчер. — Что я нахрен в душе не ебу, что это за мужик и что тут происходит, но я точно знаю, что девчонку эту я бы не тронул по собственной воле. Ну, максимум по лицу бы треснул за словечки грязные, например, но не более. — Ну же, mon ami, — поддержал его Француз. — Это… Альбус Дамблдор, величайший волшебник Британии, — тихо произнёс парень и вжал плечи. — Так… а почему я тут такую херню творю? М? Есть идеи, парень? — Батчер был внешне приветлив, но глаза его искрили угрозой. — Есть заклятье… непростительное. Называется «Империо». С его помощью можно управлять другими людьми… — Ах, вот оно что, Хьюи, — произнес Батчер и задумался. — И как же мне найти этого старого мудака? — Никак. Он директор самой неприступной школы в мире.       Батчер взял со стола бутылку дорогого брэнди и разлил по трём бокалам, протягивая один Сержу, а второй — Кэмпбеллу. — Что ж, Хьюи, — загадочно начал Мясник. — Поговорим о тебе. Что это за мутный хрен, который об тебя ноги вытирает? — Я не… — Хьюи запнулся. — Мистер Джейми Бэйл, мой босс, глава «Отдела тайн» в Министерстве магии… — Наверняка твой босс творит разные тёмные делишки втихую. Как думаешь, Хьюи? — Я… — парень неуверенно начал, но после поднял возмущённый взгляд на Батчера. — На что Вы намекаете? — Да я не намекаю, Хьюи, — прыснул мясник. — Я тебе прямым текстом говорю, что порешить этих пидорасов нужно, чтобы жизнь людям не ломали. Наверняка у тебя есть душещипательная история, да, Хьюи?       Парень задумался. Он переводил взгляд с одного мужчины на другого. — То, что Вы предлагаете — безумие. Вы же маглы, так? Любой волшебник без труда с вами справится.       Батчер встал из-за стола и позвал за собой парня. Они зашли в потайную комнату и взору Кэмпбелла открылся внушительный арсенал с оружием и боеприпасами. — Я тебе не сосунок какой-то, Хьюи, — начал Батчер. — Я этим делом уже полжизни занимаюсь, и какие-то уроды-волшебники меня не пугают. Я расскажу тебе историю, Хьюи. Ты послушаешь, а потом дашь мне ответ, идёт? — Парень утвердительно кивнул. — Хорошо, слушай. Восемнадцать лет назад я не был таким. У меня была жена, Бэкки, красавица. Я любил её больше жизни, парень. Однажды я остался в клинике в ночную смену: сложный случай, у дамочки после ринопластики был сильный отёк, она задыхалась. Так вот. Когда я вернулся, мой дом пылал. Я бросился внутрь, вынес Бэкку наружу. Она вся была в сильных ожогах, но дышала. Её одежда была разорвана в клочья, Хьюи. На теле были следы спермы. Она умерла у меня на руках. Я поднял глаза в небо и увидел там череп. Я не придал значения этому тогда, думал, что показалось, но сейчас я уверен, что это дело рук этих уродов. И я узнаю, чьих именно, Хьюи. С твоей помощью или без неё. — Мне жаль… — произнёс парень. — Так что, Хьюи, ты всё ещё считаешь, что эти твари могут свободно гулять по Лондону или может быть мы с тобой нахрен их всех перебъём? Что скажешь, парень? Всё же лучше, чем лизать жопу этому твоему Бэйлу. Так что, по рукам? — Мясник протянул руку парню. Тот замешкался, но всё же ответил на рукопожатие. — То, что ты описал, очень похоже на рейды Пожирателей смерти, — начал парень. — Сейчас идёт холодная война. Есть такой маг, его зовут Том Реддл, но он называет себя… Лорд Волдеморт. Треть Министерства сейчас — его приспешники. Честно говоря, мне уже терять нечего, Мясник. Если они победят, то в лучшем случае сошлют таких как я в рабство, в худшем — убьют. — Тогда чего ты булки мял, Хьюи? — горько усмехнулся Билли. — Вопрос закрыт. Завтра начнём работу, а сегодня я предлагаю отметить наше знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.