ID работы: 10238272

Muggles / Маглы

Гарри Поттер, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. «Охота»

Настройки текста
— Заткнись, урод, — Батчер подошёл к зельевару и с чувством ударил его кулаком по лицу. — Билли, прекрати немедленно! — заорала Барлоу и, совсем слегка задев, пнула его ногой. — Что тебе нужно от нас? Говори уже! Мы тебе ничего не сделали. — Что ж, Лилс, раз ты настаиваешь, — протянул Батчер, с ненавистью смотря на Снейпа. — Этот твой урод-волшебник, под которого ты с таким удовольствием ложишься, не так прост, как тебе кажется. Он — Пожиратель смерти. Помнишь дело о поджогах, восемнадцатилетней давности, которое вёл Бенжен? Твой маг в те времена принимал участие в таких «рейдах». Сейчас, как я знаю, их лорд повержен, но крысы на корабле остались.       Батчер наклонился к нему и снова с чувством ударил. Зубы Северуса окрасились кровью. Он продолжал молчать: изучал противника, невесомо войдя в его сознание. — Прекрати, Мясник! Я тебя упеку за решётку! — зло кричала она. — Если я тебя не убью… — загадочно протянул Батчер. Глаза Лилит расширились. — Да, Лилс, помнишь тот вечер? А я вот — нет. Пресловутый Альбус Дамблдор что-то сделал со мной, чтобы я напал на тебя. Мы все — игрушки для таких «особенных» как этот твой урод. — Билли, всё гораздо сложнее! — пыталась возразить Лилит. — Альбус может и был манипулятором, но всё, что он делал, было во благо! Даже то, что с первого взгляда кажется полной дичью. Он пожертвовал жизнью, чтобы победить в этой войне! Билли, развяжи нас и мы поговорим. — Лилс, оставь свои агентские уловки маньякам-идиотам, — он скривился. — Мясн’ик, что ти с ними церемонишься? — вклинился в разговор Француз и покрутил палочку Снейпа в руках, внимательно изучая. — И то верно, — произнёс Батчер и снова занёс кулак над лицом мужчины.       Снейп перехватил удар Батчера и оттлокнул его. Руки Северуса были свободны: он освободился с помощью невербальной магии и держал их позади. Он дёрнул рукой и призвал свою палочку. Древко вырвалось из рук магла и полетело к хозяину. Волшебник наслал на Билли «Петрификус тоталус». Парализованный Мясник грузно повалился на пол, застыв в одной позе. Северус наслал «Инкарцеро» на Француза и Хьюи. Тонкие верёвки оплели тела парней плотными кольцами. Снейп заткнул обоим рты. Затем он освободил Лилит и крепко прижал к себе. Мужчина пылал от ярости. Он нацелил палочку на Мясника. Лилит схватила его за рукав. — Северус, прошу тебя, Билли не такой, каким может казаться, — она повернула его лицо рукой, обращая внимание на себя.       Снейп безмолвно кивнул, вновь нацелил палочку на Мясника и произнёс «Легилименс».

***

— Хьюи, ты уверен, что эта бурда сработает? — Батчер принюхался к горлышку небольшого стеклянного флакона и скривился с нескрываемым отвращением. — Уверен, Мясник, — кивнул парень. — Добавляй волос и пей залпом! У нас будет один час.       Кэмпбелл осушил свой флакон и прикрыл рот рукой, сдерживая рвотный позыв. Билли пожал плечами и повторил действия напарника, сильно кривясь. — Вот же дерьмо, — выругался Батчер и чуть было не срыгнул, удерживая субстанцию в себе ладонью.       Спустя несколько секунд его кожа стала бургиться, густые чёрные волосы на руках Билли отпадали, а на замену им вырастали редкие русые. Живот Мясника скрутило, дыхание сбилось, кости ломало, суставы ныли от неприятной, но терпимой боли. Батчер запустил пальцы в причёску и собрал увесистый клок чёрных волос. — Мать твою, Хьюи! — закричал Билли. — Если я облысею, то тебе пиздец! — Всё в порядке, Мясник! — произнёс парень, внимательно рассматривая себя в зеркало.       Батчер посмотрел на собеседника, затем — на себя, подошёл к зеркалу, слегка отталкивая Хьюи и внимательно всмотрелся в свое лицо: он полностью сменил облик. Вместо Билли перед ними стоял рыжеватый мужчина среднего телосложения лет сорока, вместо Хьюи в зеркало смотрел темнокожий высокий молодой парень.

***

      Прозвучал невыносимый оглушающий звук: сирена. — Хьюи, ты же сказал, что нас не спалят! — заорал Батчер, хватая за ворот напарника. — Я не знаю, что произошло! — зашипел он в ответ и покосился в сторону выхода. — Сматываемся, пока сюда не зашли!       Они схватили папку с документами и бросились к выходу — в атриум отдела Тайн. Когда Мясник и Хьюи показались в проёме, Кэмпбелл заметил мужчину и женщину вдалеке. — Мясник, там Бэйл, мой босс! — позеленел Хьюи и бросился назад. — Не ссы, это не он, — Билли схватил за ворот напуганного Хьюи и двинулся вперёд, рассматривая Лилит, сука, Барлоу, стоявшую с каким-то хреном, принявшим облик Джейми Бэйла. В том, что это не босс Хьюи Мясник был уверен: парочка вдалеке подозрительно озиралась по сторонам. — Мистер Бэйл, что произошло? — настороженно спросил Билли и присмотрелся к «боссу». — Вам необходимо всё проверить, я привёл арестантку и веду её для составления протокола, — произнёс мужчина и поджал губы. — Протокола? — Хьюи недоверчиво покосился на собеседника. — Безусловно, — спокойно ответил «Бэйл». — Советую Вам проверить, что за той дверью.             Батчер заметил немного свисавшее из кармана Лилит ожерелье, она держала его в руке. Хьюи выставил палочку, чтобы припугнуть проколовшихся воров. Бэйл выбил её из рук Кэмпбелла и оглушил его. Лилит кинулась на Билли и схватила его за руку. Он зашипел от боли. В местах, где спецагент коснулась его кожи, образовались ужасные ожоги. Мясник взвыл от боли и Снейп наслал на него «Обливиэйт».

***

      Билли с чувством ударил по лицу лысоватого обрюзгшего мужчину. Его разбитое лицо напоминало больше кровавое месиво, чем человеческие черты. Руки были переломаны, некоторые ногти на руках — выкручены. Он содрогался от боли, но безумно смеялся. — Признавайся, Майкнер, кто ещё был с тобой в ту ночь? — зло прошипел Батчер. Его глаза налились кровью от злости. — Твоя магла-жена так сладко кричала, когда он её трахал, — пленник оскалился кровавой улыбкой. — Кто — «он»? — заорал Билли. Майкнер плюнул в лицо Мяснику.       Билли принялся остервенело избивать его. Он обезумел: Батчер бил его до тех пор, пока Хьюи не подбежал и не стал успокаивать напарника, но Мясник оттолкнул его и продолжил. В какой-то момент череп Майкнера не выдержал и треснул. Тело Пожирателя обмякло, а глаза закатились. — Ну вот, ты доволен!? — заорал Хьюи. — Мясн’ик! Ну нахуйя? — поражённый Серж подошёл ближе и брезгливо отвернулся. — Одним уродом меньше, — зло прошипел Билли и плюнул на тело убитого волшебника. Батчер прикрыл глаза и вспомнил образ своей жены, с ресниц сорвалась одинокая слеза. — Я отомщу за тебя, Бэкки, — едва слышно прошептал он…

***

      Северус разорвал контакт, слегка ошарашенный от увиденного. Он немного качнулся, но Лилит удержала его в равновесии. — Не приближайтесь ко мне или к мисс Барлоу, — процедил зельевар. — Или в следующую нашу встречу я убью вас. Предупреждаю в первый и последний раз.       Он опустил палочку, крепко обнял Лилит и аппарировал в Паучий тупик.

***

      Лилит сдержала рвотный позыв. Она чуть отстранилась от Снейпа и через несколько секунд пришла в норму. На её запястьях виднелись красные следы от стяжек. Она потёрла их и посмотрела на Снейпа. Его лицо понемногу отекало в месте ударов, в разрезе губ виднелась кровь. Лилит коснулась его лица ладонью и погладила. — Прости, мне так жаль, — она заплакала. — Я не знаю, что на него нашло. Ты же сам всё видел. Он растерян… — Мы закрыли вопрос с мистером Батчером, — зло произнёс Снейп. — Но если он вернётся, я убью его без раздумий.       Лилит кивнула и нежно обвила торс мужчины руками. Они стояли вот так, посреди пыльного сырого дома, пока девушка прижималась к Северусу и вдыхала его аромат. В какой-то момент он разорвал контакт, чтобы разжечь камин и убрать поверхностную грязь в доме. — Винки, — позвал Снейп и перед ними тут же появилась домовая. — Мисс Лилит вспомнила! — воскликнуло существо и бросилось в объятия девушки. Лилит обняла домовую в ответ. — Винки помогла мистеру Снейпу. Мисс Лилит не злится? — Нет, Винки, — Лилит погладила домовика по лысой голове. — Спасибо тебе. — Винки, нам нужно поесть, — произнёс Снейп, наблюдая за этой сценой.       Домовая кивнула и аппарировала. Через пять минут она принесла запечённую курицу с картофелем, чай и несколько пряных булочек. Лилит вдохнула аромат сдобы и улыбнулась: она узнала родной запах из Хогвартса. Северус зашёл в маленькую коморку с котлами, которая, вероятно, являлась лабораторией в этом доме, достал из запасов флакон с зельем и выпил, слегка скривившись.       Когда с ужином было покончено, Винки убрала посуду и испарилась. Они сидели за крохотным столом на кухне. Лилит долго смотрела на Снейпа, затем приблизилась, взяла его за руку и повела к дивану возле камина. Мужчина сел, повинуясь. Она опустилась на него и стала медленно расстёгивать пуговицы сюртука. Лилит ощущала его возбуждение сквозь складки плотной ткани. Девушка справилась с верхней одеждой и приступила к рубашке, нежно прокладывая холодными пальцами дорожки по открывавшимся участкам кожи. Затем она расправила края его рубашки в стороны, оголила себя по пояс и прижалась к телу Снейпа своим, целуя и покусывая его шею. — Я так скучала, — произнесла девушка и вдохнула его пьянящий аромат.       Он подхватил её на руки и уложил на диван, лаская её тело руками и языком. Лилит глубоко вздохнула. По коже пробежалась стая мурашек. Она была возбуждена до предела. Один лишь запах Северуса заставлял её тело пылать. Снейп стянул с неё джинсы и бельё, невесомо касаясь пальцами возбуждённых складок её естества. Лилит выгнулась. Северус вошёл в неё двумя пальцами, приблизился к лицу девушки своим и перехватил её вздох губами, увлекая Лилит во влажный поцелуй. Она отдавалась ему со всей страстью и наслаждением, на которые только была способна. Снейп углубил и ускорил проникновение. Лилит громко простонала ему в губы, нежно касаясь руками его крепкой спины. Волны удовольствия накрывали её одна за другой. В какой-то момент она сорвалась и закричала. — Прошу, Северус, войди в меня, — взмолилась Барлоу и Снейп повиновался её просьбе.       Мужчина расстегнул пуговицы на штанах, приготовился и медленно вошёл. Лилит снова простонала. Он двигался плавно, размеренно, понемногу наращивая темп. Они слились воедино, каждый мысленно благодаря Вселенную за возможность вновь быть вместе. Они закончили практически одновременно. Лилит тесно прижалась к мужчине. Она целовала его лицо, гладила по волосам и не могла остановиться. Снейп призвал одеяло из шкафа и накрыл их обоих, крепко обвивая её горячее тело рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.