ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная запись и Доброе утро,Эдгар

Настройки текста

***

Запись №1 Исследования города. Я походил по городу, и понял вот что… Все Бравлеры даже не волнуются о том, что могут умереть. Их так называемые «Места Возраждений» не дают им умереть навсегда.Я, конечно в это не верю. Ну, а разве человек не должен умерать сразу? У всех есть по одно жизни, а продлевать её — это безмыслица. Поэтому у меня созрел план. Я не только силён в ядах и лекарствах, я ещё очень хорошо разбираюсь в технике. И я уже знаю, что эти телепорты — Один Огромный Механизм. Пока что, я не знаю как он работает, и что его приводит в чувство. Но когда я его сломаю, то на город наведётся паника… Я знаю, что это плохо, но чего не сделаешь ради науки! Итак, я буду вести свой дневник, чтобы по окончанию дела, можно было сохранить ценный документ. Итак, информация обо мне: Имя: Байрон Возраст: 34 Года Место жительства: Россия Эксперимент под названием «Одна Жизнь» Цель Эксперимента: Узнать и уничтожить прибор, который не даёт всем умерать. Дата начала: 1.1.21 «Прекрасно…»

_________________________

Эдгар проснулся на холодном, каменном полу.Ну, а что ещё можно было ждать от маленького матрасика? Конечно ты упадёшь с него! А Фрэнкус дрыхнул…и очень громко храпел. Жалко, что у Эда нету затычек. Хотя, они особо и не помогли… Но! Кушать то надо. А что надо делать, если не хочешь отвратительной ухи Фрэнка? Приготовить её самому! Задача не из лёгких, ибо мальчик ещё не имел дело с «Ножом» и «Рыбой». Не говоря о «Кострюле»,"Супе» и «Готовке в целом». Ну, а для чего интернет? «А рыба то вчера и не была плохой, правда свежая…» Ну, я думаю можно пропустить готовку, потому что там ничего интресного не случилось. Кроме того, что Эдгар разрезать рыбу не мог пол часа: D Ну, впринципе получилось неплохо… Подросток взял ложечку, и как настоящий «гурман» попробовал. Этот изысканный вкус дорогих ресторанов… А запах… МммМММмммМ… На самом деле норм, но соли мало. Эдгару то в обще всё прекрасно, даже стрепня Фрэнка выглядела для него нормой, хотя он чуть не блеванул… А что же для него тогда плохо? Это смерть близких… Ну-с, а стрепня получилось хорошей… Когда Халк-Нежить проснулся, и попробовал на вкус Уху… -АООАОАОАТОАО (ТЫ КУДА МОИ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЕШЬ?) -ЬВЬВЬЧЬВЬЛ-*Агрессивно матерится на Фрэнковом языке.» Эдгар: :\ «Я же только хотел поесть…»

_________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.