ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулочка по городу.

Настройки текста

__________________________

13:26

      Эдгар сидел в ВК, а Фрэнк пошёл ловить рыбу. Вот такой у нас Фрэнк-Рыбак. И Фрэнк-Повар. Но самое главное то, что он начал строить себе дом! Видимо, пещера его не устраивает (О привередливый какой!) Но пока что, он только нарубил дерево! Так что, в ближайшем будущем тут будет находиться дом Громилы (Будьте осторожны!) Это конечно хорошо, но давайте вернёмся к Эду. Подросток смотрел публикации других бравлеров, смотрел что они делают и принимал участие в их челленджах. Но за 2 часа он поделал всё, что можно было! Поэтому, он надел свою кофточку, шарфик, взял телефон и пошёл на улицу.

***

      Этот свежий воздух…хоть и атмосфера мрачная, но у мальчика поднималось настроение. На улице почти никого не было, ну кроме почти круглосуточно открытого магазина без вывески. Эд решил осмотреть полностью город, а по возможности найти себе убежище на время. Да, он раньше хотел просто спрятаться, а на следующей день всем показаться. Но его планы резко поменялись.Теперь он бравлер, который скрывается среди толпы.

***

      Эд прыгнул на стенку одного из домиков бравлеров, после начал перепрыгивать с одного на другой, и так он дошёл до центра города. Нет, город не настолько густо населенный, просто улиц очень много, и каждая из них — огромная! Поэтому, до центра добраться не так-то просто. Домики бравлеров очень большие, плюс по пути есть много роботизированных ларьков. А в центре находилось огромное, красивое здание. Пока что Эдгар даже не думал, что это может быть ареной… Но его это как-то не очень интересовало. Он искал кое что другое…

***

      Спустя 5-7 минут, он нашёл небольшой подвальчик за углом одного из магазинов. Эд решил посмотреть, что там… И кстати, не зря! Это было большое, просторное, пустое и немного влажное место. Запах конечно был не очень приятным, но Эдгар терпел. Всё равно его почти никто не будет видеть. «Вот и моё новое место жительства!» Подросток пометил его своим особым способом (Не как кошки!) Он нарисовал над ним звёздочку. Красиво, но все бравлеры уже вернулись с арены. Множество бойцов шли по своим делам, но что делать пацану? Он решил рискнуть и очень аккуратно пробежать к дому Фрэнка, ибо он был очень хорошо заметен. Пока Эдгар бежал, он уже исследовал полностью город. Он понял, что Brawl Town делиться на несколько частей — как раз это и улицы! Есть улица «кладбище»,"ретро полис»,"улица роботов», вдали был виден корабль, к которому тянулся мост.И было подписано «Корабль Пенни». «Что за Пенни? Она тоже бравлер?» Также была видна свалка,"Свалка Джанкер». Ещё рядом был небольшой лесок, рядом было видно шахту, которая кишит фиолетовыми кристаллами. Также недалеко были видны Пирамиды…скорей всего это тоже улица! Эдгар сейчас находился на улице роботов. «Как много всего, надо будет потом побольше узнать о городе!»

***

      А вот его уже родное «Кладбище». Не в плохом смысле, конечно. Эд постучался в дверь, ему открыл Фрэнк и он поздоровался с громилой. Тот конечно же его впустил. Мальчик взял свой дневник, и взял ручку. Он начал примерно рисовать карту города, чтобы не потеряться в нём. Эд рисовал аккуратно, и очень красиво! А в конце Эд пометил место на карте, где находился его «бункер». «Завтра я обязательно схожу туда же обратно»

***

      'Дорогой дневник, сегодня я заметила кого-то…он не был похож на никого из бравлеров, но я могу сказать то, что ему примерно 19 лет. Ну, я увидела его вьющийся шарф и…джинсовую, расстёгнутую кофту. Не могу сказать, что это точно боец. Но также не могу сказать что он случайно сюда попал, или попал по своему желанию. Может он и есть — Третий? В любом случаем, я приблизительно знаю, куда он завтра вернётся. Я видела, как он забегал за угол одного из домов, а потом оттуда ушёл и направился в сторону кладбища. Завтра я его встречу! '

__________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.