ID работы: 10238555

Мрачный Тип и Оптимистичная МаГмУаЗеЛь

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ага,нашёлся!

Настройки текста

__________________________

Эдгар спал… До того момента, пока в его ушах не зазвучало «ЭЙЭЭЙЭЭЙ». Эд вспрыгнул от испуга, и от того, что он забыл выключить телефон. Вот такой он у нас НоЧнОй МеЛоМаН (как же он похож на меня: ')) Подросток выключил телефон, наконец-то, встал, собрался. Сделал из продуктов Фрэнка бутерброды и попрощался с ним. -Ну всё, Фрэнк, я пошёл.Я потом не вернусь.-Сказал Эд с радостью. Ну, в обще Эдгару было грустно уходить, но он показывал что ему пофиг. Фрэнк немного погрустил, попрощался с мальчиком, и пошёл дальше по своим делам. Сегодня у нашего «Шарфоносца» будет много дел. Ему надо сходить в его новое место жительства, обустроиться там, а потом уже думать, что делать. «Стоп, а фигли я скрываюсь, если я могу и не скрываться?» *Подумал о том, как его будут сбивать с ног куча бравлеров с вопросами* «А, ну тогда ясно…» Подросток побежал к своем месту жительству, незаметно побежал…

***

О, а вот и оно! Эдгар зашёл в его будущее жилище и начал раскладывать свои вещи. Ну, у вас есть вопрос — А почему он не остался с Фрэнкусом? На этот вопрос есть несколько ответов: 1:Он не хотел быть зависимым, типо жить у кого-то.Лучше своя хата, чем вечные гости! 2:Ему нравиться выживать. 3:Он не выносил храпа громилы… Да, вот такой замкнутый в себе Эд. Хотя, когда он познакомился с Мортисом, то он был более чем обычно общительным. Вот это уже странно…но не важно! Эд начал раскладывать свой спальный мешок, бутерброды на дня 2 и — телефон! На нём 100% Этого должно хватить на несколько дней… И, конечно же его уже увидели и хотели отругать хорошенько. Ну, а фигли он разложился как бомж за углом?

***

«СпалиВся, школота…» Девочка всё ближе подходила к Эдгару. Она хотела испугать, чтобы тот умер… -Бу нафег! -Выкрикнула девушка. Сердце когда ты идёшь: обычно стучит Сердце когда ты бежишь: быстро стучит Сердце, когда тебя испугала девка: *Сверхзвуковая скорость* -ЧАВО?! -Отпрыгнув на километр произнёс мальчик. -Взаимно, такой же вопрос-Произнесла девушка. Эдгар встал на ноги, проверил пульс…а потом повернулся в сторону к испугавшей его особе. -ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ СТУЧАТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАХОДИТЬ? -Выкрикнул подросток. -А что, так надо что ли? Научите, мастер. «Так, как она меня нашла? Я думал я идеально маскируюсь…» -*Вздох*Так…как ты меня нашла? -Вопросом на вопрос ответил подросток. -*Смешок*Ну, очень даже легко.Ты нормально даже ныкаться не можешь (Она его ели заметила.)-Произнесла девушка. *Много вопросов «Откуда ты? , что ты тут забыл? , Как? , Почему? и.т.д.» спустя* -Ну…меня зовут Коллет-С улыбкой представилась девушка-А тебя как звать? -Я Эдгар, для друзей просто Эд.-С хладнокровием ответил подросток. Красивое имя.-Ответила девушка.-Ну, а может ты уже всем покажешься? НЕЕЕ-… , -, Пон-Ответила Коллет. Девушка вышла на улицу и выкрикнула: «Ребята, я нашла нового бравлера!» Все бойцы мигом сбежались, и начали расспрашивать девушку Где? Как? Кто? -Ну, завтра он придёт сюда же в это время, а пока что можете идти-Ответила Коллет. Все с недовольным лицом пошли по своим делам, а Коллет… «Зачем я так…эх, неважно, за то он теперь не будет скрываться.Потом отблагодарит меня!» -Ну что, теперь ты знаменитость! -Сказала девушка. -В смысле?! -Удивлённо спросил Эд. -А вот так! Тебя весь город уже знает, ну, знает только твоё существование. Завтра все должны будут увидеть тебя здесь. БЛ…БЛЕТ-Чуть не (Осуждающие слова) выкрикнул подросток. Коллет начала успокаивать мальчика, пока тот был в ярости…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.