ID работы: 10238606

Лили и Пятый Харгривз

Гет
R
Завершён
28
Baumhauer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Время летело с бешеной скоростью и вот: Луна уже идёт за руку с тобой и Пятым. — Мама, а я подружусь со своей сестричкой? — вы шли к Элиссон, у которой только недавно родилась вторая дочь — Вики. — Конечно, милая, только сейчас она ещё очень маленькая, и вы не сможете пока играть, но, когда она подрастёт, вы будете играть вместе. — ответила ты, и девочка улыбнулась.       В небольшой, но достаточно просторной квартире жили Диего и Элиссон Харгривз с двумя своими дочерями. Признаться, ходили друг к другу в гости вы крайне редко, чаще собираясь на нейтральной территории. Например, в кафе, парке, бывшем здании Академии Амбрелла. Поэтому было как-то неловко и непривычно, когда ты нажала на дверной звонок. Пару секунд или минут, и дверь открыл Диего. Луна сразу кинулась к дяде, крепко сжимая его объятиями. — Дядя Диего! — парень лучезарно улыбнулся девочке и, поднимая её на руки, крепко обнял. — Солнышко, как мы с тобой давно не виделись, я ужасно соскучился! — будто не замечая вас, Диего продолжал тискать Лу. — Диего, мы тоже пришли, — ты решила напомнить о себе и, слегка махнув рукой, направилась к уже ждущей вас Эл. Она сидела на кровати, покачивая спящего ребёнка на руках. Ты тихонько махнула ей рукой, на что она только засияла. Аккуратно подойдя к девушке, ты рассмотрела свою племяшку. Красивая девочка, глазами и губами была похожа на маму, а чертами лица и бровками на папу. Ты не смогла сдержать улыбку, ведь ты всегда питала страсть к детям — это было что-то вроде слабости. Дверь тихонько скрипнула. Это маленькая Лу пришла посмотреть на свою сестрёнку. Ты поднесла палец к губам, чтобы дочка не шумела, и она тихо подошла к тебе. Вдоволь насмотревшись, вы вышли обратно в гостиную к остальным. Там уже собралось все семейство Харгривзов. — Мама ещё не приходила? — спросила ты, обнявшись со всеми и оглядев комнату. Казалось, тебя никто не слышал. Всё внимание забрали Клэр и Лу, как единственные маленькие девочки во всей этой суматохе. Поэтому твой вопрос некоторое время оставался без ответа, пока Пятый всё же не ответил тебе. — Пока нет.       Миссис Моррис, больше известная как твоя мама, после разъезда Академии Амбрелла решила поддаться в путешествия. Теперь вы редко виделись, и это не могло не огорчать тебя. Однако главным было то, что ей это приносило удовольствие. Кажется даже, что у неё появился ухажер. Была ли ты против? Конечно нет. Это была не твоя жизнь, и не тебе решать кому в ней быть, поэтому даже без лишних разговоров и осуждений ты приняла выбор мамы. Звонок в дверь вырвал тебя из мыслей. На пороге стояла твоя мама. — Прости, я немного опоздала, рейс задержали… — выдохнула она. Годы шли, но, несмотря на это, всегда казалось, что она только хорошеет. Видимо, путешествия и отдых делают невозможные вещи. Ты ничего не ответила и повисла на ней, крепко обняв, но насладиться моментом не дали. На бабушку уже бежала никто иная как Лу, и внимание миссис Моррис резко переключилось. Подошедший Пятый быстро оценил ситуацию и притянул тебя к себе, целуя в щеку. — Слушай, мне уже всерьёз кажется, что нас не видят. — ты смотрела на маму и Луну. — Вот скажи, ты меня видишь? — Пятый, стараясь скрыть улыбку, кивнул. Ты повернулась к зеркалу. — Да и в зеркало вроде отражаюсь. Странно, ну тогда вариант с вампиризмом отпадает…— Ты дотронулась до стены. — и вариант, что я призрак, тоже отпадает. Бен, который стоял неподалёку, молча возмущался. Что-что, а его сестра за эти годы не изменилась. Хотя, нет, изменилось всё и все, кроме Бена. Это всё тот же Бен, призрак, который ходит и опекает Клауса, поддерживает любого, хоть этого почти никто не слышит… но он рад, что у него есть семья, ты и Клаус, а о большем он и мечтать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.