ID работы: 10238820

"Небесная лента"

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером того же дня, адепты Юньменя прибыли в Гусу, у входа их уже поджидали молодые Лани, в том числе два Нефрита и Вей Усянь. — Глава ордена Юньмэн Цзян, Глава ордена Ланьлин Цзинь. — Лань Сичень поприветсвовал гостей поклоном. — Глава ордена Гусу Лань. —прибывшие поклонились в ответ. Тем временем Цзян Чэн, не обратив внимание на Вей Ина, искосо наблюдал за первым Нефритом. —Цзян Чэн! Цзинь Лин! Не думал что вы придете! — Старейшина Илин оказавшись возле них, чуть приобнял обоих за плечи. —Вэй Усянь! — его руки тут же были сброшены теми к кому он обратился. Хоть эта троица стала хорошо общаться, но их характеры все же не изменились. Цзинь Лин, отмахнувшись, быстро поскользнул к сверстникам. Обменявшись поклонами, они решили пойти вперёд старших.          ✡✡✡ —Справа! — кто-то крикнул и Сычжуй увернулся от атаки мертвеца, проткнув его мечом. — Впереди их ещё больше! Нам надо разделиться! В близи орденов, особенно весной, "тварей" становятся гораздо больше, да так что могут напасть группам по пятьдесят, такое называют "весеннее нашествие мертвецов" именно в такую передрягу попали адепты. Цзинь Лин, не задумываясь рванул в сторону, он хотел увести за собой "добычу" и разобраться самому, но за ним тут же побежали парочка других адептов. Юноша фыркнул: "Не хватало ещё чужие жизни спасать!" Оглянувшись, он увидел знакомые лица и выдохнул. Это были Лань Сычжуй и Лань Циньли. Тем временем Юань крикнул. — Надо увести юношей подальше от мертвецов! Лань Цзинъи, на тебе адепты! Мы с Цзинь Лином, — на формальности не было времени. — сами тут разберёмся! И похоже, без помощи старших нам не обойтись. Разделившись, Цзинь Лин и Лань Сычжуй направились к склону. Мертвецы гнались за ними по пятам, не давая возможности передохнуть. После тридцатиминутной борьбы парням наконец удалось обезвредить всех, затем они без сил рухнули на землю. Даже Юань, забыв о приличиях, раскинув руки лежал, пытаясь отдышаться. Другой юноша последовал его примеру. —Хех — Сычжуй еле слышно хихикнул. На что Цзинь Лин удивлённо спросил. — Что смешного? — Да так, — парень в белом посмотрел на главу ордена, тот в свою очередь чуть покраснев отвёл глаза. - было даже весело... Цзинь Лин не стал спорить. И вправду было неплохо, хоть они чуть не погибли. Вдоволь отдохну, юноши отправились к месту старта, где их должны были ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.