ID работы: 10238951

Золотко и Серебрушка

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атли

Настройки текста

*****

-Ты бестолковый придурок, Локи! -Ей ничего не грозит, она просто увидит историю в главной роли. -Перефразирую. Главному герою этой истории грозила опасность, когда он нашёл ключ. -Но когда она вернеться она будет в полной безопасности. -Ты не исправим. Выходя, Сагр наткнулся на Улля. -Что произошло? -Локи отправил Лив посмотреть на историю Атли в главной роли. -Что он сделал?! Это опасно! -Кто нас послушает?! -Остаётся только ждать. -Ждать тоже опасно. -Почему? -Что если Лив изменит историю? -Тогда измениться будущее. -И настоящее. -И как оно измениться. -Неизвестно. Сагр и Улль смотрели друг на друга обеспокоенно и растерявшись. -Срочно в библиотеку, мы должны узнать, что будет дальше происходить с Лив и помочь ей.

*****

-Так, не паниковать. Есть ключ, есть замок. Но где его искать! Только сейчас я заметила возле входа рюкзак. -Если я в главной роли, по сути этот рюкзак - мой? Я подошла к рюкзаку и рассмотрела содержимое. -Личный дневник, отлично. Его, или нас зовут Атли. Главная роль мужская, но я в своём обличии. Если Атли пропал из-за меня, я должна заменить его, а с моим телом это будет сложно... -Атли! -А? Из-за угла вышла девушка. -Я тебя везде ищу! - она кинулась ко мне с объятиями. -Э-э, да, я тебя тоже. -Вместо меня она видит Атли? -Экскурсия скоро закончится, а ты забрёл не пойми куда! -Э-э, да, экскурсия, пошли к автобусу. -К кому? -Э-э... Ну на чём мы сюда приехали? -Приехали? -Ну да... -Мы приехали на конях сюда с мистером Аудуном! Тебе память отшибло? -Нет, я просто... -Что с твоей ногой?! -А что с ней? Из-за ключа я вовсе забыла, что моя нога вопит от ожога. -Я..там лава и я... -Я срочно принесу тебе трав! Девушка скрылась за углом. -Так, а теперь следует узнать кто это?! Я быстро начала листать страницы дневника, ищя любую информацию про Атли. Сегодня я поеду на экскурсию с Меридой! Очень надеюсь, что сегодня мне удастся признаться ей в любви! Но мне не даёт покоя, кто придумал мир, в котором мы живём? Если ли другие существа?Мира? Сегодня я это узнаю! Я снова начала мутно видеть. -Лив! Ты нас слышишь!? -Сагр...Как вам удалось?

*****

Сагр и Улль перебирали множество книг, один из них искал заклинание на связь с Лив, другой читал историю Атли. -Есть что-то? -Нет, а у тебя? - Улль натянул тетиву и выстрелил в стену от злости. -Книга древняя, так легко не разберёшь. Улль снял накидку, оголяя пресс. -Жарко, да? - Сагр начал расстёгивать пояс, который удерживал накидку. -Да. Мёд будешь? -Два. Улль вернулся с тремя стаканами мёда. -За историю. -За историю. Улль и Сагр опустошили стаканы. Они посмотрели друг на друга по другому... И прильнули друг к другу губами. -Офигеть, я целуюсь с тобой. -Я могу сказать тоже самое, про тебя. Их лица касались кончиками носа. Руки Сагра потянулись к штанам Улля. -Хочешь зайти дальше? -Я пьян,устал и да, я хочу зайти дальше. - Сагр резко спустил с Улля штаны. -Ну, ик, я не против. Их губы вновь слились в поцелуе. Сагр резко повернул Улля и толкнул на пол, снимая с себя штаны. Он присел над Уллем и сплёл их руки в замок. -Я ласковым не буду. -Я и не прошу. Сагр резко вошел в Улля. -Сагр! -Я предупреждал. Резкие толчки. Стоны.

*****

-Сагр, как вам удалось связаться со мной?! -Улль нашёл способ, а я узнал как можно прочитать историю Атли. -Ты не знаешь его историю? -Знаю, но для тебя нужны все подробности,которых я не мог предоставить без книги.

*****

-Толчки...такие... -Какие такие? -Резкие...прям как боль...боль... -Боль? -Боль...глаза болят после мысленной связи с человеком! -И? -Это то, что нужно! Заклинание надо говорить резко, вот почему оно не работало! -Ты хочешь сейчас всё бросить? -Нет...продолжай. Снова толчки. Вышло солнце, которое осветило Сагра и Улля. Солнце осветило метку на Улле. -Что это? -А? - он повернулся и заметил метку. - Скорее всего, это после битвы с Тором, но я не знал, что осталась метка. -Подожди. Сагр встал и взял книгу,держа её на солнце. -Смотри! Всё понятно стало! -Надо выручать Лив!

*****

-Хорошо, если я могу изменить будущее, что я должна дальше делать? -Что? - Мерида вышла из-за угла с травами. -А? Я тебя ждал. Нога болит. - я вышла из так называемого "транса". -Как же так ты умудрился... Мир стал темнеть. -Лив! Ты здесь?! -Да! Что мне делать?! -Ты и так допустила ошибку, когда покалечила ногу Атли. -Ну извините, меня не учили, как вести себя в истории другого человека и всего мира! -Не время ссориться. Сейчас ты должна признаться Мериде в любви и поцеловать её. -ЧТО?! -Так нужно! -Хорошо, а дальше это зайдёт? -... -ЗАЙДЁТ?! КАКОЙ ДЕБИЛ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НА ЭКСКУРСИИ? -Что? Нет, не зайдёт! Даже представить не могу такого в XIV веке. -В каком, в каком? -В XIV. -Занесло, так занесло. Хорошо, а дальше как? -Приедете в село. Атли - начинающий историк, он ездит на разные экскурсии, места, в поисках истории. -Хорошо, а там, что делать дальше? -Искать потайную дверь. Не сможешь найти сама за 2 дня - мы поможем. -Атли?! Атли! Не умирай, нет, нет! -А-а? Я жив, жив, Мерида! -Ты напугал меня! - она обняла меня. -Я..хотел сказать тебе... -Что? - Мерида посмотрела мне в глаза. -Я люблю тебя. -Ох, Атли. Её губы легко коснулись моих. -Так, Лив, нужно. Я слегка приоткрыла губы, ждя её инициативы, но она отстранилась. -? -Атли, я действительно переживаю за тебя. Но ты же глупый, наивный историк. Ты постоянно пытаешься найти историю, где её нет. Ты не станешь известным, и все твои попытки выглядят жалко! -Но... -Я помогла тебе с ногой, но прийти к коням вместе мы не можем. -Почему? -Это унизительно! Все подумают...мне это не нужно! - она убежала. -Почему это?! - меня уже никто не слышал. -Я прекрасный мужчина! Я не унизительный! И я так ещё войду в историю! Я войду во множество девушек! Ой. От злости я пнула стены пещеры. -А-а-й, не та ног-а... С хромотой, я еле-еле дошла до коней...коня. Все уже уехали, кроме меня. -Ну,привет. - я погладила её. - Дорогу знаешь? Лошадь посмотрела на меня. -Ну так, помнишь? Я...поспать хочу. -Ф-ф-р. -Я так понимаю это да, прекрасно. Я села на лошадь и выполнила своё обещание. Я уснула. Очнулась я уже рядом с моим так называемым "домом". -Спасибо. - я встала с лошади, сорвала яблоко с дерева и дала ей. Дом был весь из дерева, в углу был небольшой камин, рядом стояла кровать построенная из двух лавочек. -Ладно... Нужно найти тайную дверь. Было бы логично, если бы она была у нас дома. Я внимательно ощупала стены. -Ничего... На корточках ощупала пол, остановясь возле камина. -Ничего... Я посмотрела на камин рядом. -А может... Я заглянула в камин и наугад начала ощупывать его внутри. -Так... Впереди один камень слабо держался. Я легко вытащила его и он открыл мне вид на... -Замок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.