ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Совместное принятие ванны или как не утопить своего младшего брата.

Настройки текста
—Ди! Хватит капризничать! Снимая с Хэви трусы кричала на старшего сына Виктория. —Ты уже взрослый мальчик, а ведёшь себя как маленький. Вот, посмотри на Хэви, он младше тебя на два года, но ведёт себя как взрослый. Ди, прятался за огромным отцовским полотенцем, что висело на крючке возле остальных. —Ну если я взрослый, можно отделить мне хотя бы долю личного пространства и помыться одному?! Вики потрепала Хэви по голове. Рыжик начал аккуратно входить в наполненную горячей водой и пеной ванну. —Послушай меня, никто тебя мыть не будет, ты просто будешь сидеть в одной ванне со своим братом, это же весело. Ди отрицательно покивал головой и завернулся в махровое, приятно пахнущее полотенце. Виктория сделала глубокий вдох. —Глэм, твой сын не хочет идти мыться! Хэви спрятался в десятисантиметровом слою густой пены и притих. В комнате наконец появился старший блондин. —Вики, ты звала меня? Как всегда, с улыбкой на лице спросил Глэм, оглядывая комнату. —Да, Ди опять меня не слушается. Блондин посмотрел на своё полотенце через которое виднелся силуэт мальчишки. —Хм... а где он? —Да он же прямо перед тоб.. Глэм перебил Вики. —Когда он вернётся сюда, передай ему, что в холодильнике пропитывается торт. Чем быстрее он помоется, тем быстрее успеет его попробовать. Ди всё таки высунул голову из полотенца. —Не надо считать меня дураком. Я знаю, что ты увидел меня. Глэм распахнул глаза. —О Ди, значит ты услышал меня? —Да. Я понял, иду мыться. Только уйдите. Вики закатила глаза. —Да чего мы там не видели. Глэм положил руку на её плечо. —Поможешь мне накрыть на стол? —А, да конечно. Родители удалились из комнаты. Ди угрюмо залез в ванну и сел в её угол, укутываясь в одеяло из пены. Хэви посмотрел на брата и неожиданно начал смеяться, да так громко, что уххх. —Ты чего смеёшься? А в ответ ничего. Ди смутился и посмотрел на себя. "Всё вроде нормально, тогда чего он смеётся?" Блондин нахмурился и толкнул Хэви. —Хватит! Рыжик вроде успокоился. Стало тихо. —Прости, что я показал тебе язык тогда. Ди недоверчиво посмотрел на него. —Ладно.. и ты меня. Хэви открыл шампунь и начал выливать жёлтую жидкость себе на руку. —А почему ты смеялся? Ди подсел ближе. —Не знаю. Пожал тот плечами и начал мыть голову. Опять стало тихо. —Ты дурак, Хэви. —Ага. Он улыбнулся и снова вылил шампунь себе на руку. —Зачем так много шампуня если ты уже намылил свою голову? —Это я тебе. —Что? Нет. Я сам! Хэви встал на колени и потянулся к волосам Ди. Большая часть шампуня упала в воду, но оставшийся всё таки попал на волосы и был успешно размазан по всей голове. Ди долго сопротивлялся, но всё же сдался и дал Хэви возможность спокойно поухаживать за ним. После окончания водных процедур, Ди наконец обернули в полотенце отца и отправили за стол. —Приятного аппетита. Пожелал Глэм семье и приступил к трапезе. Тут и Чес в новогодней шапочке образовался. —Хей-хей, с рождеством. Хэви улыбнулся и спрыгнув со стула подбежал к нему и обнял. —Только ты меня и ждал, да ? Рыжик покивал головой. —А как же Ди, Вики.. Глэм? Старший блондин отвлекся от еды и кинул взгляд на Чеса. —Всё ещё обижаешься на меня? Глэм улыбнулся. —Нет. Присаживайся, мы и на тебя тарелку поставили. Чес погладил Хэви по голове и сел на свободное место возле Ди. —Здравствуй, Ди. Классное у тебя полотенце. Веснушчатый зарылся в него и еле заметно улыбнулся. —Я знаю. —Что нового? Ди взял стакан двумя руками и сделал пару глотков газировки. —Мама придумала тебе новую кличку. —Кличку? —Да. Она стала называть тебя припизднутым хиппи. —Ого, это что то новое. Виктория нахмурилась. —Ди! —Что? Глэм нервно усмехнулся. —Мама наверное хотела сказать, что тебе не стоит говорить слова, значение которых ты не до конца понимаешь. —Я всегда говорю только то, что знаю. Стало тихо. Может даже неловко. Глэм рассматривал каждого члена своей семьи и вдруг произнёс. —Вам не кажется, что пора дарить подарки? Хэви вдруг взорвался. —Да! Подарки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.