ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Плохое слово.

Настройки текста
Сидя на тёплом, махровом ковре в гостиной, Ди читал роман "Коровы" откуда он взял эту книгу и почему отец так спокойно разрешил её читать, неизвестно. Рядом на кресле сидел постоянно курящий Чес, только сейчас он курил не просто сигарету, а самую настоящую трубку. Она была сделана из вишневого дерева, а на мундштуке красовались золотые узоры. Это Глэм подарил Чесу на день рождение. Ди нравилось рассматривать эту красивую штучку, да и пахло от неё лучше чем от сигарет. Отец тоже был в гостиной, он писал что то на нотной бумаге напевая неизвестную для Ди мелодию. Начал чувствоваться запах мандаринов. Ди застыл, принюхался, встрепенулся и отложив книгу закатил голову вверх настолько, что бы мог видеть откуда исходит этот аромат. Мандарин был у дяди Чеса. Ди продолжил смотреть, как тот снимает с него кожуру и брызги летят во все стороны. Чес поймал на себе взгляд веснушчатого и странно хмыкнул. Он слегка нагнулся и засунул в его рот кусочек мандарина, а после спокойно произнёс. —Не смотри на меня. Ди ещё не понимал, хорошая это просьба или плохая, поэтому просто послушался и отвернулся. Мандарин был весьма сладкий, даже без косточек. Блондин быстро съел его, а затем произнёс. —Паап. —М? Не отвлекаясь от бумаги промычал Глэм. —А давай в столицы? Десяти секундное молчание. —Давай. Я начну. Норвегия. —Пфф, это слишком легко. Осло. Ди встал с ковра и сел на диван между Чесом и Глэмом. —Назови столицу Кирибати. Сказал Ди посмотрев на отца. —Южная Тарава. Глэм остановился и отложил ручку, рассматривая написанное. —Нагорный Карабах? Ди притих и задумался. —Степкан.. сте.. Степана.. а.. Глэм ухмыльнулся и перевёл взгляд на сына. —Степанакерт. Ты проиграл. Ди тяжело вздохнул. —Чёрт! Чес хрипло усмехнулся и закинув ногу на ногу сделал тягу. —Ди, это плохое слово. Глэм откинулся на спинку дивана и положил руку на шею. —Я знаю. —Так почему сказа.. Ди перебил его. —Не, ну а почему Чесу и Хэви можно, а мне нет? Чеснок аж дымом поперхнулся, а после посмотрел на Ди и спросил. —А когда это я при тебе матерился? Младший блондин нервно рассмеялся. —Да даже вчера! Пока родителей не было, ты сказал кому то по телефону, что выебе..! Ди не успел договорить, как вдруг его рот прикрыла рука Чеса. —Хах, Динго. Остынь. Ди взял его за кисть руки, убрал со своего рта и продолжил говорить. —Хэви теперь всем своим одноклассницам так говорит, они боятся его! Глэм вскинул одну бровь и посмотрел на Чеса. Шатен неловко хихикнул. —Хах, кажется твой ягненок переварился, просится наружу. Пойду посру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.