ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ангина

Настройки текста
—Он просто притворяется, что бы не идти в школу. Возмущённо ворчала Виктория стояв около кровати Ди. —Нет же, у него температура. Вежливо перебил её Глэм. —Какая? Блондин протянул жене градусник. Вики вскинула одну бровь, вздохнула и переведя взгляд на сына произнесла. —Ой, делайте, что хотите. Ди, весь красный, скрытый за двумя одеялами выглянул и посмотрел на отца. Вяло промямлил. —Я умру? Виктория ухмыльнулась и покинула комнату. Глэм лишь положил ладонь на лоб Ди и хмыкнул. —Прийдется вызывать врача. Младший блондин съежился и отвернулся. —Не хочу. Скорая приехала спустя три часа после вызова, Ди лучше не стало. Врач, взрослый мужчина, обросший бородой вошёл в комнату больного. Он положил свой чемоданчик на прикроватный столик и покашляв в кулак произнёс. —Добрый день, уважаемый. Ди даже не повернулся к нему. Несмотря на внешний вид Глэма, врач не был напуган. —Меня зовут Дмитрий, а вас? После второго игнора со стороны мальчика, доктор достал градусник и снова произнёс. —Если не хотите разговаривать, будьте добры повернутся в мою сторону. Ди даже не шевельнулся. Мужчина озадаченно посмотрел на Глэма. Блондин мягко произнёс. —Ди. Неожиданно пациент развернулся и сел. Он выглядел раздражённым. Глаза его были заплаканные, а из носа текли сопли которые тот мгновенно вытирал рукавом ночнушки. Ему действительно нужна была помощь. Дмитрий по доброму улыбнулся и протянул Ди градусник. Он послушно взял его. —На что жалуетесь, юноша? Ди оглядел врача с ног до головы и хриплым голосом ответил. —Снимите обувь, неприлично ходить по дому в грязных сапогах. Глэм удивлённо вскинул брови. —Ди! Доктор не должен снимать.... Блондина перебил поступок врача. Вместе того, что бы пустить какой нибудь комментарий, тот молча начал снимать с себя обувь. Глэм сразу же бросился останавливать его, но Дмитрий поставил ботинки за дверь и вернулся обратно. —Теперь вы довольны? Ди кивнул. Врач достал градусник, прищурился и угукнул. —Хорошо, теперь откройте рот и скажите "А" Ди недоверчиво посмотрел на палку в его руке, но рот открыл. Спустя минут пять "мучений", док снял перчатки и произнёс. —Ну.. тут ярко выраженная ангина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.