ID работы: 10239171

Детство.

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Величавый конь бежал по вересковому полю, а на нём сидел прекрасный рыцарь. Его волосы были рыжие как янтарь, а глаза зелёные как изумруд. Он гордо смотрел вдаль. Внезапно земля начала дрожать, а с неба, прямо напротив рыцаря упала какая то красная сфера. Она громко булькала и в то же мгновение превратилась в огромного демона. Он был одет в кожаный плащ, а зубы его были острые как копья. Он протянул руку вперёд и произнес заклинание. Огромная огненная пуля выстрелила из его ладони. Она попала в рыцаря и убила его. —НЕЕТ! Ты не можешь просто так убить меня! Кричал на брата Хэви. —Могу. Отвечал блондин. —Тогда я выстрелил в тебя из гранатомёта! —Тогда ещё не изобрели гранатомёт. —Но так не честно… Хэви посмотрел на игрушечного коня и надул губу. Ди вздохнул и встав с пола на ноги направился на кухню. —Значит играй один. На семейном ужине, Хэви не разговаривал с Ди, да и Ди не особо торопился раскрывать рот. Виктория тяжело вздохнула и максимально спокойно спросила. —Ну что опять? Хэви взорвался в плаче и начал завывать. —Ди не хочет со мной играть! Глэм оторвал взгляд от тарелки с едой и странно посмотрел на Ди. —Почему же? Хэви заревел ещё громче. —Он всё время убивает меня! Ди притих и виновато опустил взгляд. Виктория цокнула языком. —Так ты тоже его убивай. —Не могу! Он всё время сильнее меня, а когда я пытаюсь его убить, он говорит, что этим его нельзя убить и что этого ещё не изобрели. —Значит не играй с ним, у тебя друзей нет что ли? —Есть… Но они не так круто играют как Ди. —Значит играй с ним. Младший блондин поднял взгляд и посмотрел на отца. Он всё ещё смотрел на него. Ди наконец понял, что этот взгляд значил. Осуждение. Разговора с отцом ему точно не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.