ID работы: 10239456

Все обличия любви.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь в огне.

Настройки текста
Фригга обрушила на меня всё стаю своих волков. Фригга: Вы нарушили закон, теперь поплатитесь! От страха меня парализовало, я не могла пошевелиться. Резким движением меня откинули в сторону. Это был… Лив: Локи? Локи: НЕ-Е-ЕТ! Волки не сменили курс, они ещё быстрее начали бежать, но теперь уже на Локи… Но. Слава богу, что Улль и Сагр были неподалёку, и вместе, втроём они смогли отбить стаю посланную Фриггой. Локи: Фух… Спасибо. Улль: Вау, откуда такие слова знаешь? Лиод: Не ёрничайте. Я без раздумий подбежала к Локи со спины, чтобы обнять его. Лив: Боже, Локи, как ты меня напугал. Ну зачем так рисковать нужно было? Локи: Золотко, полегче, ты меня сейчас удушишь! Лив: Месть за вчерашнюю ночь. Локи: Ах ты злопамятная валькирия. Мы смотрели друг на друга с глупой улыбкой, но нас прервали… Сагр: Я конечно всё понимаю, но у нас тут как бы бой. Локи: Старый ворчун. Сагр резко дал Локи затрещину. Локи: Ауч… Сагр: Это кто ещё старый? Локи: Мне всего лишь 1052 года. У меня отпала челюсть. Лив: Сколько — сколько? Но не успел Локи ответить, как на нас направил свои молнии Тор. Тор: Хах… Локи возмущённо пробормотал. Локи: Да сколько можно? Локи резко загорелся. У нас слегка выпали глаза из орбит. Локи направил такой сильный поток огня, что любое солнце позавидовала бы. Лив: … Улль: Локи, осторожно! Ты же их сожжёшь! Ты потом от Одина получишь. Но Локи не слышал. Локи: Плевать, они напали на Лив! Лив: «Оу.Так.Так.Лив, нужно что-то сделать, а то Локи нарвётся на неприятности.» Я пыталась к нему подойти, но горячие потоки, которые отходили от него не давали мне этого сделать. Лив: «Где мой меч?» Лиод надрывая голос мне прокричала: Лиод: Лив, используй свой меч, чтобы у тебя была опора! Лив: «Да ты что, правда?» Лив: А где он? Сагр услышал нас и подкинул мне мой меч. Сагр: Держи! Лив: Спасибо! Собравшись с силами, я пошла. С каждым шагом я пыталась вонзить меч в землю, но, чем ближе к Локи, тем земля была твёрже. Лив: «Да, что такое?» Остался последний шаг. Я упала. Лив: Аа. Да что б тебя! До Локи оставалось буквально несколько сантиметров, но возникла новая проблема. Лив: Где мои перчатки?! Как я буду по вашему дотрагиваться до Локи?! Но тут неожиданно прозвучал голос Локи. Локи: Не надо. Огонь прекратился, так и не дошёл до получателей. Локи помог мне подняться, и снова я его обняла. Лив: Ау… Горячо. Локи расплылся в довольной улыбке. Локи: Ну да, я такой! Лив: Больше так не делай, ты меня пугаешь в таком виде. Даже не могла подумать, что ты из такого «юмориста» можешь быть таким… Локи: Они меня вывели! Лив: Чем же? Локи: Они напали на тебя. Слава богу, что волки не успели до тебя докоснуться, или тут было бы ещё жарче, чем в Муспельхейме. На моих щеках ярко выделился румянец. Лив: «Ну зачем меня вгонять в краску!» Локи увидев это, сказал: Локи: Не смущайся. Локи потёр кончик своего носа и ушёл. Локи: Ну что? Фригг! Тор! Вы где? Сагр: Видимо пока ты тараторил, они уже ушли. Локи: Эх,жалко, я хотел с ними повеселиться. Улль: А, ну то есть нормально веселиться с женой Одина и его сыном, ну прям юморина. Ха-ха-ха. Улль актёрски посмеялся. Вдруг,как гром среди ясного неба прозвучал голос Ванадис. Ванадас: Вы, что тут натворили?! Лиод аж дёрнулась от такого напора. Сагр: Это не мы! Ванадис: Я здесь вижу только вас! Лив: Ванадис, не психуй. Ванадис: Ты намекаешь, что я истеричка. Сказав это, Ванадис подпрыгнула на месте, и из её гладкой причёски повыскакивали пара тройка волос. Локи: Ванадис, успокойся! Лив: «Неожидала такого злой интонации от Локи. Ты всё удивляешь и удивляешь меня.» Ванадис: Я спокойно… Ванадис резко успокоилась, скорее всего, чтобы начать новую атаку. Ванадис: А теперь… Она это говорила так словно разгонялась. Ванадис: Уходите с моей деревни! Локи: Бум! Ванадис, взорвалась! Локи развёл руками. Ближе к вечеру мы собрали все свои вещи, и пошли дальше к Мимиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.