07.01.1987
19 апреля 2021 г. в 17:37
— Ты ж понимаешь, что в этот раз я тебя позвал не часы с фотокарточками рассматривать.
— Мхм, дык ты сам сказав.
Ипа намекающим жестом тянет Игоря к себе за ворот майки, сбрасывает с него ватник, целует и ведёт за собой в спальню, наспех раздевается и встаёт на кровать в коленно-локтевую.
Игорь неосознанно — видимо, Ипполит думал очень громко, только об одном — читает в голове Ипполита мысль.
«Выеби меня.»
Ох, дикобразик, тебе столькому нужно будет учиться заново.
— Ип, двай откровнно. Приляг.
— Ага.
— Я десь не для того, штоб вставить в тебя, штоб мы по-бырому кончили, и уйти. Понимашь… О чём я?
— Понимаю, конечно.
«Стыдоба-то какая, я зачем-то так сразу раком перед ним встал и…»
— Эт не стыдно, Ип. Прост я иначе не буду. Што ты думайшь?
— Я согласен… На твои условия.
Строитель поджимает губы и грустно улыбается.
— Я… Начну. С самго нчала.
Игорь раздевается догола, нависает над учёным и снимает с него очки.
— Э, нет… Ты их оставь, я без них аки крот слепой.
— Ммм. — Катамаранов возвращает очки на место. Руки ложатся ему на шею, умоляя прижаться и начать, и он покорно начинает с самых целомудренных поцелуев, какие только может придумать.
— Поцелуй меня. По-настоящему.
Игорь целует с языком, замедляет чужой, слишком шустрый, нетерпеливый, потому что держит у себя в голове, что его обладатель хочет пропустить прелюдии, хочет быть оттраханным, вытраханным до пустоты в мозгу, чтобы не думать о нежности даже к случайному, не любимому человеку, и чтобы не мучиться от удовольствия, а разрешить его разом.
— Буду цаловать тя… Много.
— Хорошо.
Игорь спускается губами по подбородку, целует прямо в колючую дикобразью щетину, в шею.
На поцелуе в левую ключицу Ипполит озвучивает:
— Вот так, так очень приятно было. — Нияшный голос уходит в какие-то глубокие, густые дали.
— Учту.
Целует снова обе ключицы лижущим поцелуем, играет языком с сосками как-то спокойно, сам не отдаваясь страсти, слышит, как Ипполит возбуждённо сопит и хмыкает, непохоже на то, что было в первый раз, и это кажется ему весьма трогательным.
— Ммм, ты очень хорошо справляешься… Горюшка… А-ах…
Слышать эту форму своего имени от него удивительно приятно, особенно когда он низким голосом её выстанывает.
— Гтов, штоб я тя помучал?
— Г-готов.
Игорь встаёт на кровать на колени и трогает его живот, щиплет, щекочет, впиваясь в лицо взглядом.
— Ты правда так хорошо мучаешь… Посмотри ниже…
Игорь смотрит между его ног и при виде его возбуждения заводится сам — хоть и не так сильно — и решает подарить последнюю муку перед началом.
— Господи, возьми меня уже, — вскрикивает он, когда Игорь хватается за его бедро.
— Перевернёшьсь?
Ипполит встаёт в ту же позу, что и десятью минутами ранее.
— Меня заводит, когда не видно лица.
— Х-хрошо.
— Точно?
— Д-да.
Отвечает на игорев вопрос раньше, чем тот успевает спросить.
— Гандоны и вазелин в тумбочке.
— Понял.
Игорь открывает дверцу и достаёт две нужные штуки. Вскрывает упаковку, натягивает презерватив. Греет щедрый мазок холодной смазки дыханием.
— Ты йго в холодильньке хранив, что ль?
— Ну д-да, так надо, — Ипполит тушуется, как будто его поймали на чём-то постыдном, хотя он просто на всякий случай спрятал принадлежности для безопасного секса от чужих глаз подальше. В конце концов, если бы Игорь отказал, было бы неловко ими засветиться.
— Я… Вхожу.
Ипполит кивает.
— Если бут больно…
— Да-да, — выпаливает нияшник. — Скажу.
«Ну же, ну же, давай…»
— А-ах, — скрипит учёный, когда ощущает скользкое прикосновение внутри.
— Я прдолжу?
— Не спрашивай. — властно произносит Ипполит. — Делай, — голос ломается и уходит в несвойственную нежность.
Осознаёт, что Игорь не хочет по-быстрому, но всё равно изумляется, когда тот проводит руками по его позвонкам, ягодицам, животу. Восторгается даже.
— Прижми меня к себе, Горя, — химик ластится уже совсем доверчиво.
Катамаранов придерживает его за бёдра и лёгкими толчками начинает насаживать на себя — аккуратно, следя за каждым дурманящим вздохом, — и самому становится невмоготу их сдерживать.
— О-ох…
Толкаются взаимно, погружаясь друг в друга, скуля, постанывая от блаженства и простого кайфа. Ипполит, совсем осмелев, рыча покачивается на четвереньках, и Игорю это нравится.
Оба чувствуют, что продолжают слишком долго, и хоть приятно, мучительно приятно, но ещё чуть-чуть — и рухнут от усталости. Сказать осмеливается строитель.
— Отдыхнём чуть?
— А? Да, отдохнём…
Катамаранов сползает с него, и тот падает на кровать.
— Горь, я хочу продолжить по-другому… — В голове — и ниже — всё ещё тлеет, и горит, и кипит, но сквозь это пробивается юношеская стыдливость, — ты не обессудь.
— Гри.
— Прижмёшь меня к стенке?
Молчание.
«Господи, какой позор…»
— Прижму. Хошь, чтобы я снова в тя вошёл?
— Да.
— Войду.
Лёжа, Игорь гладит его родинку на ягодице и прикладывается к ней губами.
— Что ты делаешь?
— Родинк у тя красивая оч…
— Да ну брось.
— Правда ж… Ты крсивый вообщет.
«Пожалуйста, не подумай, что я хочу серьёзных отношений. Пожалуйста.»
— Нервничашь?
— Просто стыдно чуть-чуть.
— Ничево стыднго в этом нет. Мы прост сделаем друг другу приятно.
Ипа тревожно играет с его чёлкой и насильно улыбается.
— Встань—м?
Северный кладёт локти на стенку.
— Я весь твой. — Игорь не видит, как он жмурится, но чувствует нервозность, и, чтобы хоть как-то помочь, целует в плечо.
Ипполит снова чувствует скользкое, тёплое прикосновение, и блаженно сопит.
— Горь, у меня есть пунктик…
— Напрьмер?
— Можешь засунуть мне пальцы в рот?
Игорь проводит по его нижней губе, влажной от слюны и покусанной от волнения, и потерявший совесть учёный заталкивает в рот полпальца.
Катамаранов мягко двигает им, и Ипа облизывает его.
— Ммм, я… Вставлю втырой?
Ипполит кивает и в ответ на действие проводит по пальцам языком и начинает посасывать.
«Горя, ты пропал.»
— О-ох, чёрт…
Нияшник убирает руки со стены и прижимает бёдра Катамаранова сильнее, заставляя ритмично ими двигать, — хотя Игоря принуждать не надо; высовывает изо рта его пальцы и водит ими по животу и ниже.
— Горь, а-ах, давай…
Игорь прикладывается к шее, оставляет засос — иначе застонет слишком громко — и толкается в последний раз.
— Мммх, — Ипполит изнемогает, выгибаясь, простанывая тяжело, скрипяще, с расщеплением в голосе.
Прижимается лбом к стене. Хорошо. Кайфово.
Игорь отрывается от него и протягивает его бельё — вытереться. Он сам почти, чуть-чуть не дошёл.
— И всё-таки, Горя, встаёт у меня на тебя, колом встаёт, да ты сам видишь… — признаётся Ипполит, стирая жидкость с живота, — не потому что я такой дикий, без траха восемь лет уж как… Без траха и без нежности мужской… Потому что ты мужик хоть куда, понимаешь?
— С-спсиб… Ты тож… Мхм… Неплох…
— Отблагодарить тебя хочу за все разы, как у меня на тебя вставало.
— А част такое было?
— Сначала во сне… Снишься ты мне часто с той поры, как мы новый год отмечали…
— А потм?
— Думал о тебе нарочно…
Странно: они в третий раз видятся, в третий раз Ипполит откровенничает, но по-другому, и если те его новогодние слова о дурацкой коленке можно было трактовать просто романтически, то эти…
— Тебе понравилось, как я лизал твои пальцы?
— И неток лизал.
— Хочешь я… Хм… Тебе когда-нибудь… У тебя был оральный секс? — Ипа спрашивает чуть прикрикивая, будто на допросе, и сразу извиняется.
Катамаранов неосознанно разводит колени, на что нияшник силится сохранять нейтральное лицо, но, кажется, тень ухмылки всё равно пробежала по нему.
— Неа.
— Хочешь, я… Буду первым?
«Мне нечего терять, мне нечего терять, мне нечего… Глупый, сам только что сказал, что вы тут ради удовольствия друг друга.»
— Да.
Они ложатся, и учёный берёт его слишком глубоко и сразу.
— Успокойсь… — произносит Игорь — совсем не грубо, но понимает, что слово какое-то не то, и Ипполит отрывается от него и смотрит в глаза как-то потерянно и беззащитно.
— Прсти… Дурацкое слво. Я имев в виду, расслабсь. Я не пршу тя так усердствовать. Хрошо? Ты и о своём довольстве подумай. — Игорь привстаёт на локтях, чтобы потрепать его по щеке. Ты ж… Опытны.
— Да сколько лет назад мой опыт был.
— Сё равно. У тя получтся хрошо. Ты умничк.
— С-спасибо… Я продолжу?
— Кнешн.
Продолжает учёный нежнее, держа в голове совет подумать и о своём удовольствии тоже: дышит на горячую плоть, щекочет языком и, высунув по-змеиному, дразнит — и кайфует с этого.
Крышу сносит окончательно, когда решает снова обхватить ртом.
«Какой ты приятный на ощупь, на вкус, боже…»
Игорь снова слышит чужую мысль — и в этот раз хотел бы услышать ещё подобного.
Северный чувствует биение, жаждет слиться с ним, водит языком, двигает головой, чтоб наверняка, а Игорь в блаженстве хватается за его руки.
— Ммм, а ты… Старатьльны…
— Я сейчас так постараюсь, — хрипит Ипполит угрожающе-томно.
Неистово всасывает под игоревы гудящие стоны и ревниво цепкую хватку рук и отрывается, только чтобы передохнуть, когда пересыхает во рту; отдохнув, начинает с щедрого мазка по естеству, такого, от которого Игорь звучит протяжным, дрожащим сладострастием, и вбирает его снова — с удвоенным усердием.
— А-ах, Полечк, умниц…
Игорь изливается ему на лицо под приглушённое «кх-хь», приходит в себя и с несвойственным смущением осторожно шепчет:
— Прсти.
Нияшник ложится на бок рядом с ним, облизывает губы — так, чтобы Игорь видел — и вытирает лицо об подушку.
— Ничего. А наволочку всё равно стирать.
Сегодня Катамаранов не собирается думать о любви. А может, даст отмашку и не будет думать о ней и завтра.
А Северный о любви не будет думать вообще.