ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

лев хайба.

Настройки текста
Примечания:
— когда-то я хотела завести детей, а потом дети стали заводить меня. — четко осознаешь ты, когда встречаешь льва хайбу. ребёнком, он, конечно не был, что к счастью, да и больше тебя был в два раза, но вел себя подобающе: детская простота и наивность была ему присуща, он был беззащитен и мил, как котёнок, комок шерсти, доброты и позитива, который хотелось обогреть, прижать к себе да не отпускать ни при каких обстоятельствах. платина его волос, драгоценным и самым чистейшим серебром переливавшаяся в свете луны, пахла карамельными конфетами, что волейболист просто обожал, объедаясь ими до отвала. его глаза, два изумрудных города со своей глубиной и историей, своими тараканами, бурями, ветрами, настоящими и не очень волшебниками, смотрели на тебя с обожанием, сотканным из миллиардов любовных писем, страниц сопливых романов и путанных мыслей любовников в четыре часа утра. лев соврет (очи его выдадут), если скажет, что не любит каждый твой жест, каждый взгляд, каждую ухмылку. экзотический приторно-сладкий коктейль из фанатичного обожания и чувств, впервые одолевающих волейболиста. еще не до конца знакомые и понятные, но сильные, безусловно, их можно было бы записать в книгу рекордов гиннеса, как самую огромную силу во вселенной. его мысли спутались с россыпью ночных звёзд на небе, похожих на веснушки на твоих щеках, улетели за орбиту земли и теперь плавали где-то в космосе, среди комет, астероидов, планет. твои мысли спутал дурной мальчишка, пропахший карамельками и похожий на твоего кота. — каковы… твои ириски на вкус? — нарушаешь тишину совершенно глупым и неуместным вопросом, переводя взгляд на парня. он вздрагивает, сталкивается испуганными глазенками с твоими, краснея еще больше. его щеки теперь похожи на два лепестка алой розы, совершенно случайно опавших в спешке. очерчиваешь молочный бархат большим пальцем, наблюдая за тем, как сквозь розоватые, влажные, усеянные ранками губы проталкивается конфета. в ту же секунду накрываешь губы волейболиста своими, сначала в легком, ненавязчивом поцелуе, постепенно раскрепощая и развращая тот. когда перехваченная языком конфета оказывается у тебя во рту, а соревнование за сладость является законченным, понимаешь, что главная сладость сидит напротив, а тебе только предстоит познать всю ее прелесть. и это в тысячи раз лучше, чем ты себе представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.