лев хайба.
31 декабря 2020 г. в 02:10
Примечания:
почему вы не любите льва.........
— когда-то я хотела завести детей, а потом дети стали заводить меня. — четко осознаешь ты, когда встречаешь льва хайбу.
ребёнком, он, конечно не был, что к счастью, да и больше тебя был в два раза, но вел себя подобающе: детская простота и наивность была ему присуща, он был беззащитен и мил, как котёнок, комок шерсти, доброты и позитива, который хотелось обогреть, прижать к себе да не отпускать ни при каких обстоятельствах.
платина его волос, драгоценным и самым чистейшим серебром переливавшаяся в свете луны, пахла карамельными конфетами, что волейболист просто обожал, объедаясь ими до отвала. его глаза, два изумрудных города со своей глубиной и историей, своими тараканами, бурями, ветрами, настоящими и не очень волшебниками, смотрели на тебя с обожанием, сотканным из миллиардов любовных писем, страниц сопливых романов и путанных мыслей любовников в четыре часа утра.
лев соврет (очи его выдадут), если скажет, что не любит каждый твой жест, каждый взгляд, каждую ухмылку. экзотический приторно-сладкий коктейль из фанатичного обожания и чувств, впервые одолевающих волейболиста. еще не до конца знакомые и понятные, но сильные, безусловно, их можно было бы записать в книгу рекордов гиннеса, как самую огромную силу во вселенной.
его мысли спутались с россыпью ночных звёзд на небе, похожих на веснушки на твоих щеках, улетели за орбиту земли и теперь плавали где-то в космосе, среди комет, астероидов, планет. твои мысли спутал дурной мальчишка, пропахший карамельками и похожий на твоего кота.
— каковы… твои ириски на вкус? — нарушаешь тишину совершенно глупым и неуместным вопросом, переводя взгляд на парня.
он вздрагивает, сталкивается испуганными глазенками с твоими, краснея еще больше. его щеки теперь похожи на два лепестка алой розы, совершенно случайно опавших в спешке. очерчиваешь молочный бархат большим пальцем, наблюдая за тем, как сквозь розоватые, влажные, усеянные ранками губы проталкивается конфета.
в ту же секунду накрываешь губы волейболиста своими, сначала в легком, ненавязчивом поцелуе, постепенно раскрепощая и развращая тот. когда перехваченная языком конфета оказывается у тебя во рту, а соревнование за сладость является законченным, понимаешь, что главная сладость сидит напротив, а тебе только предстоит познать всю ее прелесть.
и это в тысячи раз лучше, чем ты себе представляла.