ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

семи эйта.

Настройки текста
Примечания:
ты — венера, я — юпитер, ты — москва, я питер. вы словно с разных планет были, пришельцы, чужеземцы, которые чудесным образом нашли общий язык. ты — такая превосходная, такая желанная и недосягаемая. похожая на звездопад, отметил бы семи, смесь самых заветных и сокровенных желаний, что таятся в уголках мечтательной души. он, холодный и отстраненный, и ты, яркая, эмоциональная, живее всех живых. он бы соврал, если бы сказал, что не влюбился, нет, что не полюбил тебя с первого взгляда, с первого шага, с первого вздоха. твои волосы оплели его сердце и присвоили себе, твои глаза выпили его душу, а твои руки… твои руки сделали из безжизненной оболочки волейболиста животрепещущее пламя, распаляющееся все больше и больше, пока ты рядом. эйта отказался бы дышать, если бы никогда больше не почувствовал ненавязчивый родной аромат духов, теперь ассоциирующийся у него с домом. и парень чувствовал себя полным победителем, потому что его чувства оказались взаимны. теперь он не тень ширабу. и он каждый раз влюблялся вновь и вновь, встречаясь с твоим восхищенным взглядом, даже когда победа была на стороне соперника. семи ловил каждый твой жест, каждую улыбку, каждое прикосновение. и зарисовывал, запоминал все это в памяти, откладывая в папку «самые счастливые моменты моей жизни.zip». каждое его действие или слово было наполнено тихим обожанием к тебе, искренним, как детская вера в деда мороза. твоим самым драгоценным ожерельем стала дорожка поцелуев на шее. и оно было бесценно. чисто, как замерзшие байкальские воды и так хрупко, как человеческое доверие. …которое волейболист позволил себе подорвать. сколько ты ждала его? три, четыре, пять часов? ты не спала до пяти утра, будучи неспособной отправиться в царство морфея без кольца любимых сильных рук, увитых венками, словно ручейками. а он завалился на кровать с чужим шлейфом духов и чужими губами на щеках, от чего тебя чуть не стошнило. его руки превратились в стальные тиски, а бесценное ожерелье стало намыленной верёвкой, с каждой секундой затягивающейся все сильнее. …сегодня он подарил ожерелье другой. и терпеть это ты не намерена. как бы кошки ни раздирали и ни царапали душу, ты слишком горда, чтобы прощать. пусть сердце разодрано в клочья, словно жалкая бумажка, пусть все громкие слова брошены на ветер, развеяны, словно пепел. пусть душа мучается и сереет, пусть от нее остается лишь одно название, это ожерелье было только твоим. и эйта, когда-то, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.