ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

тадаши ямагучи.

Настройки текста
у чувств были глаза и они видели, как ты терзал их клыками, кинжалами, столовым ножом. у тадаши не осталось ни слезинки. он медленно сползал по двери шкафа к отрезвляюще холодному полу, словно в бездну. и он был бы счастлив кануть в эту неизвестность, лишь бы не чувствовать ничего. как это, по его мнению, делаешь ты. ямагучи был маленьким принцем, одиноко живущим в своем замке всю жизнь. и сейчас он одиноко переживал свою болезненную любовь к тебе, зародившуюся еще очень давно, так, что кажется, она была даже в прошлой жизни. у него не переболело, не перегорело, теплится где-то внутри маленькими январскими углями, красными, как рябина на снегу – чуть дунешь своим горячим дыханием, как ему на ухо когда-то, и разгорится огромное пламя. сердце ямагучи один большой город ангелов, в котором тебе делать совсем нечего, однако, ты хладнокровно подчинила этот город себе, не прилагая никаких усилий. тадаши сдался без боя, добровольно обрек свой ангельский город на грехопадение. > ему бы очень хотелось верить, что твои холодные руки, греясь сейчас под его толстовкой, выписывают там невидимыми чернилами слово «люблю», нелепо слепленное из хотя бы капли того, что он испытывает к тебе. но оно было слеплено из знаков бесконечности и его чувств, перемноженных в сотни раз. ты всегда предпочитала словам действия. и поэтому никогда не говорила тадаши «люблю» или «нравишься», хотя бы просто потому, что эти слова не хранили и одного процента всех твоих чувств. но ты всегда показываешь свои ощущения действиями. и сейчас. неоновые огни витают и скачут по хвойным волосам парня, как акробаты во время представления, ты большим пальцем ведешь по его чуть дрожащей нижней губе, очерчивая ее и глупо улыбаясь самой счастливой и искренней из улыбок, которой у тебя были. такая улыбка предназначалась только ямагучи, всецело принадлежала ему вместе с твоим сердцем. отрываешь глаза от мягких губ, встречаясь с каре-зелеными омутами, внимательно наблюдающими за тобой. в них стоят слезы, целое море, которое еще чуть-чуть, и выйдет из берегов. ты в изумлении распахиваешь глаза, пытаясь спросить, в чем причина, когда он перехватывает твою руку и тихо начинает шептать: — не нужно, пожалуйста. не касайся меня так, если сам я тебе не сдался. — отрывисто, захлебываясь воздухом, шепчет, а по щекам его катятся слезы. россыпь веснушек, словно зёрен, влажнеет, как от дождя. тадаши поджимает губы, чтобы не разрыдаться в голос, отводит взгляд, чтобы не увидеть в твоем презрения или отвращения. но такого никогда не было. и не будет. он лбом утыкается в твое плечо, а тихий всхлип разносится эхом по комнате и отскакивает от стен, ударяя тебя по ребрам. ты лишь сильнее обвиваешь ноги вокруг его торса, нежно поглаживая по спине и прижимая к себе так, словно он остался единственным, что у тебя есть. — я говорил тебе не касаться меня, но без твоих прикосновений погибну. какая ирония. — я люблю тебя. — резко выпаливаешь ты прямо на ухо. осознание ситуации бьет тадаши звоном по ушам. а твое дыхание распаляет угольки внутри него, превращая те в животрепещущее пламя. — чт– — я люблю тебя, ямагучи тадаши. и впредь буду говорить это каждое утро, каждый день, каждый вечер, да сколько захочешь. — продолжаешь ты серьёзным тоном, укладывая теплые ладошки на его щеки и утирая теплые слезинки. — мне и одного достаточно. — улыбается он и льнет ближе к твоей руке. млеешь от того, насколько он красив, когда искренен. ямагучи был маленьким принцем, одиноко живущим в своем замке всю жизнь, пока ты не сломала замки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.