ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

сугавара коши ч.2

Настройки текста
ты никогда не нарушал своих обещаний, но жизнь потребовала разнообразия. коши сугавара не вернулся даже тогда, когда сирень за окном благоухала своими самыми свежими красками, самыми приятными ароматами и кисточками бело-сиреневых оттенков. не вернулся даже тогда, когда зима вступила в свои законные права, укутывая людей в теплые шарфы, а улицы белым сияющим покрывалом. мини-электростанция в виде него перестала работать. суга ушел из волейбола так же, как из твоей жизни. и ты не могла винить его за это. сама ошиблась, наивно полагая, что обещания всегда сдерживаются, а не улетают вместе с ветром, пускаются по миру и рассказываются сказками. но отчего-то хранила письма. в шкафу, в памяти, в сердце. вместе с надеждой. > тебе уже двадцать пять лет, а ты до сих пор каждый вечер перечитываешь письма своего солнечного мальчика. и в груди что-то неприятно стонет, ноет, рвет, как будто шторм и ураганы атаковали грудную клетку в попытке сломать. и у них медленно, но верно получалось. ты не смогла полюбить никого сильнее, чем мальчика с волосами цвета пломбирной глазури, пахнущего карамельными конфетами и булочками с корицей. ты не смогла избавиться от ожидания остывшего кофе по утрам, который коши всегда оставлял тебе. и даже глубокой осенью, сидя с чашкой горячего кофе, совсем невкусного по сравнению с тем, который готовил твой лучший друг, ты думала о нём. в порядке ли он, как у него дела, счастлив ли он. терновый венок сжимается вокруг твоей шеи все больше с каждым днем, и теперь это уже не кажется наваждением. ты так и не смогла смириться с тем, что даже сугавара нарушает обещания. ты так и не смогла смириться с тем, что его клятва станет очередной сказкой, но в конце принц обязательно будет достоин принцессы, и их ждёт счастливый финал. а вас – нет. ты так и не смогла смириться с тем, что солнца на твоей улице больше не будет. потому что им был сугавара коши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.