ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

сугавара коши ч.2 ( alternative )

Настройки текста
солнечный мальчик вернулся через год. в холодный осенний месяц, когда замерзшие ноги не грели даже вязаные носки, а плед на плечах лишь болтался ненужной тканью. звонок в дверь заставляет нехотя подняться с кресла и поёжиться, сильнее кутаясь в ткань. шаркаешь ногами по полу и фыркаешь, как насупленный еж, когда на коврике перед дверью видишь только аккуратный молочный конвертик, перевязанный бантиком, как торт в магазине. продрогшими руками забираешь письмо, разворачивая его и сразу же ощущая легкий шлейф карамелек и корицы. на губах расплывается легкая счастливая улыбочка, а по телу проходится поток тепла, разливаясь от груди до пят приятным водопадом. « на нашем счастливом месте. в 18:32. » — гласило содержание, выведенное каллиграфическим почерком. что за « счастливое место » ты понимаешь сразу, да и время тоже выбрано символически. лет шесть назад светловолосый мальчишка спросил у тебя время, но из-за толчка в спину дайчи, вся его газировка оказалась на тебе светло-коричневым и до ужаса липким пятном. но время ты всё-таки сказала. — 18:32. — подавленно-раздраженно, на выдохе. навсегда он запечатлеет это в своей памяти. и глаза твои, недобро поблёскивающие на солнце, в них словно плясали черти. он клянётся, будь у тебя меньше самоконтроля, ты бы из его крови сделала газировку. > выходишь из подъезда настолько быстро, насколько можешь, лишь бы поскорее увидеть сугу. поворот за поворотом, и ты уже стоишь у магазинчика на углу, подсвечивающегося яркой неоновой вывеской, привлекающей покупателей. сердце пропускает несколько ударов, когда замечаешь светлую макушку в горчичном пальто, с небольшим букетиком цветов в руках и красной бархатной коробочкой. ускоряешь шаг, чертыхаясь и срываясь на бег. буквально налетаешь на парня с объятиями, вжимаясь в него всем телом, льнешь ближе, а его так чертовски мало, что у тебя слезы на глаза наворачиваются. теплые руки укладываются на талию, прижимая ближе и укутывая, словно одеяло. — мне снова нужно пролить на тебя газировку, чтобы ты сказала мне «да»? — спрашивает, слегка посмеиваясь. — дурачок. — влюбленно бурчишь ты ему в шею, блаженно прикрывая глаза. и всё-таки, сугавара коши не нарушает обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.